一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

purdue ad 一枚

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小小毛驴儿 发表于 2016-3-24 05:10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][IEOR@purdue]通知时间: 2016-03-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于拿到普度的ad了,然而为什么是non-thesis option!!!有两个问题,请大家指点迷津啊    1.这个non-thesis option 和thesis option对以后关系大吗?  2.这个option可以更改吗?
    cindygu233 发表于 2016-3-24 08:17:16 | 显示全部楼层
    我也拿到的non-thesis同问可不可以转还有不知道就业啥的怎么样

菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-24 08:19:13 | 显示全部楼层
    为什么OSU还不出结果= =,,整个IEOR版上就没怎么找到OSU的消息 = =,,焦虑 = =

289172242 发表于 2016-3-24 11:47:23 | 显示全部楼层
    菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-24 08:19
    为什么OSU还不出结果= =,,整个IEOR版上就没怎么找到OSU的消息 = =,,焦虑 = =

OSU的IEOR早就发了,我二月初就收到录取了,而且是小秘主动跟我联系的

菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-24 12:02:55 | 显示全部楼层
    289172242 发表于 2016-3-24 11:47
    OSU的IEOR早就发了,我二月初就收到录取了,而且是小秘主动跟我联系的
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我是压线提交的,三月1才交,请问你申请的是什么方向的呢?背景可以说一下吗?(不说也没关系)

ywh_nb 发表于 2016-3-24 12:24:54 | 显示全部楼层
    purdue出AD了?焦急等待ing

289172242 发表于 2016-3-24 14:57:44 | 显示全部楼层
    菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-24 12:02
    我是压线提交的,三月1才交,请问你申请的是什么方向的呢?背景可以说一下吗?(不说也没关系)

最后录的是IEOR下面的data analytics and optimization方向,当初申的时候也没填具体方向,是后来录取的时候小秘主动联系我发的intent表格,我当时就抱着试一试的态度就填了这个应该算是课程体系最好的大数据方向,没想到小秘挺慷慨第二天就给录到这个方向了,你可以联系一下ISE的小秘,人挺好的,从来都是24小时内必回复邮件  robinson.1965@osu.edu    Amber Robinson  所有录取事项都归她管

菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-24 15:00:12 | 显示全部楼层
    289172242 发表于 2016-3-24 14:57
    最后录的是IEOR下面的data analytics and optimization方向,当初申的时候也没填具体方向,是后来录取的 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我也申的是这个方向!我的PS都是按照这个写的,我对这个很感兴趣的!我是3/4号让我填表格的。看来材料审核的蛮快的,,第二天就给你录取了???

289172242 发表于 2016-3-24 15:30:29 | 显示全部楼层
    当时二月初的时候就是第二天就给录取了

楼主| 小小毛驴儿 发表于 2016-3-24 16:12:52 | 显示全部楼层
    ywh_nb 发表于 2016-3-24 12:24
    purdue出AD了?焦急等待ing

额,你不是IE的吧,IE的三月十几号就出了很多了

楼主| 小小毛驴儿 发表于 2016-3-24 16:15:06 | 显示全部楼层
    cindygu233 发表于 2016-3-24 08:17
    我也拿到的non-thesis同问可不可以转还有不知道就业啥的怎么样

我已经发邮件问爱administrator了,有消息我会告诉你的。就业除了cs普遍不好吧,不过普度工科的声誉我感觉不错呢

楼主| 小小毛驴儿 发表于 2016-3-24 16:15:56 | 显示全部楼层
    菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-24 08:19

额,osu早就出结果了,二月份就把我拒了

菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-24 16:19:17 | 显示全部楼层
    小小毛驴儿 发表于 2016-3-24 16:15
    额,osu早就出结果了,二月份就把我拒了

Amber给你的INTENT FORM你填的是什么方向的呢?我报的是data analysis,我3/1才提交 = =。。不过你后面几个结果还不错!

楼主| 小小毛驴儿 发表于 2016-3-24 16:20:20 | 显示全部楼层
    菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-24 16:19 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Amber给你的INTENT FORM你填的是什么方向的呢?我报的是data analysis,我3/1才提交 = =。。不过你后面几 ...

human factor  那个表格我记得我申请的时候就填了

菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-24 16:22:03 | 显示全部楼层
    小小毛驴儿 发表于 2016-3-24 16:20. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    human factor  那个表格我记得我申请的时候就填了

哦哦,我是后来她发给我来问的,他家的人因很有可能大多招博士(我猜的),所以没事啦,CONG!LZ拿到了Purdue的哦,很厉害!

楼主| 小小毛驴儿 发表于 2016-3-24 16:24:20 | 显示全部楼层
    菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-24 16:22
    哦哦,我是后来她发给我来问的,他家的人因很有可能大多招博士(我猜的),所以没事啦,CONG!LZ拿到了Pu ...
    . more info on 1point3acres.com
    哈哈,谢谢,我假装相信了 祝你早日拿到OSU的offer

菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-24 22:27:02 | 显示全部楼层
    289172242 发表于 2016-3-24 15:30. From 1point 3acres bbs
    当时二月初的时候就是第二天就给录取了
    . 1point3acres.com/bbs
    哦哦,希望我也能录这个项目,我也是觉得课程体系很好的,对数据分析很感兴趣!~我是直接PS就写的这个方向。。。

楼主| 小小毛驴儿 发表于 2016-3-25 10:40:31 | 显示全部楼层
    cindygu233 发表于 2016-3-24 08:17

普度回复了,说是第一学期学完可以转

cindygu233 发表于 2016-3-25 11:47:24 | 显示全部楼层
    谢谢楼主其实我也问了也是这个意思然后我也问了就业率说所有学生都找到工了  这应该不包括国际生吧  不然也太好了吧:(

fty-shirley 发表于 2016-4-5 08:26:34 | 显示全部楼层
    同录purdue IE!求问他家除了发一个word版 ad之后会发财产证明什么的邮件么?我的申请状态还是submitted...随便求认识!