一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

pure storage除了老四题还有什么题目吗:)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vbnmmnbv 发表于 2016-3-24 07:16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@pure - 网上海投 - HR筛选 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
听说好像是一轮2题,二轮3题,请问谁知道除了老四题意外还会问什么题目吗?难道onsite会问虚函数指针那题吗?谢啦~
dimi 发表于 2016-5-12 13:07:36 | 显示全部楼层
2轮onsite不是把人搞死,,,,东岸的飞过去2回?

进击的菜鸟 发表于 2016-5-12 13:44:38 | 显示全部楼层
LZ 现在onsite了?HR一个月前(4月11号)催我去onsite说正在try hard to close the recruiting this season云云。。 看来是哄我玩的。。尼玛。。
PS.表示全部是exactly那四个题。最后家一轮和manager谈心

seaskymonster 发表于 2016-5-17 08:25:53 | 显示全部楼层
进击的菜鸟 发表于 2016-5-12 13:44
LZ 现在onsite了?HR一个月前(4月11号)催我去onsite说正在try hard to close the recruiting this season云 ...

请问你的onsite 是一轮面试 还是两轮面的?

seaskymonster 发表于 2016-5-17 08:27:14 | 显示全部楼层
请问你当时面的是什么题?

进击的菜鸟 发表于 2016-5-17 10:34:44 | 显示全部楼层
seaskymonster 发表于 2016-5-17 08:25
请问你的onsite 是一轮面试 还是两轮面的?

四轮啊 每轮一个题

seaskymonster 发表于 2016-5-18 08:25:53 | 显示全部楼层

约了我两轮 onsite。。第一轮面两个人,第二轮面三个人。 Whatever ,我准备放弃了,一个做网页的,没学过操作系统,面这四道题,好多名词我听都没过