一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] phd收到AD可以群发套RA吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
heanmen 发表于 2016-3-24 07:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,很早就收到AD。一直没有奖学金,也不知道TA还有戏没,目前发了3个professor,一个没理,两个回说没位置,我都是隔一段时间发一个的,但这样感觉效率太慢,都3月底了,我也不在乎研究方向什么的啦,只要给我RA就行,'这种情况可以群发套磁信吗?还是一天发一封,不回再发呢
朔夕茂 发表于 2016-3-24 09:02:26 | 显示全部楼层
我一般是一周发一次 换人

楼主| heanmen 发表于 2016-3-24 09:56:59 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-3-24 09:02
我一般是一周发一次 换人

感觉这样太慢了。。。现在这个点都比较来不及了

朔夕茂 发表于 2016-3-24 09:59:25 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2016-3-24 09:56.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

万一两个老师都给你回复了呢

yczxa 发表于 2016-3-24 10:02:40 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2016-3-24 09:56

现在这个时间除非老师被学生放了鸽子 否则也很少会有vacancy了

wingsofsilence 发表于 2016-3-24 11:13:24 | 显示全部楼层
ad 向学校要钱要的好心累。。都没理的了现在

楼主| heanmen 发表于 2016-3-24 11:16:49 | 显示全部楼层
wingsofsilence 发表于 2016-3-24 11:13
ad 向学校要钱要的好心累。。都没理的了现在

同感,现在好像基本都招到学生了,只有试试AP或者等TA了

wingsofsilence 发表于 2016-3-24 11:19:21 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2016-3-24 11:16
同感,现在好像基本都招到学生了,只有试试AP或者等TA了

TA是不是学院在评? 还是也是老师决定? 我问一个学校的小米,说我找RA悲剧了,他告诉让我等等还有TA的机会

楼主| heanmen 发表于 2016-3-24 11:20:35 | 显示全部楼层
wingsofsilence 发表于 2016-3-24 11:19
TA是不是学院在评? 还是也是老师决定? 我问一个学校的小米,说我找RA悲剧了,他告诉让我等等还有TA的机 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
TA就是学院评的,不用套磁,我也在等TA呢~~教授都不招人了,估计我太水

wingsofsilence 发表于 2016-3-24 11:53:21 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2016-3-24 11:20
TA就是学院评的,不用套磁,我也在等TA呢~~教授都不招人了,估计我太水

我也是啊,定位也不太好。 你觉得TA需要等到什么时间? 是不是4月1号愚人节那天就可以自我娱乐了

楼主| heanmen 发表于 2016-3-24 11:59:43 | 显示全部楼层
wingsofsilence 发表于 2016-3-24 11:53. From 1point 3acres bbs
我也是啊,定位也不太好。 你觉得TA需要等到什么时间? 是不是4月1号愚人节那天就可以自我娱乐了 {:4_102 ...

发邮件问问小秘吧,如果不回的话打电话,我也准备这么干,反正自费绝对不考虑

malu 发表于 2016-3-28 08:16:57 | 显示全部楼层
如果发了以后过三四天没回复,可以再发一次。如果还没有回复,估计老板没什么钱了。那就换个发吧。一天发一次频率太高了。

楼主| heanmen 发表于 2016-3-28 09:21:46 | 显示全部楼层
malu 发表于 2016-3-28 08:16
如果发了以后过三四天没回复,可以再发一次。如果还没有回复,估计老板没什么钱了。那就换个发吧。一天发一 ...

我已经放弃了,我太水了,发了好几个都不理我