一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

8th AD from CS@UCLA,最爱的加州!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ellewoods2015 发表于 2016-3-24 08:27:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@UCLA]通知时间: 2016-03-24
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/home.php?mod=space&uid=181926&do=thread&view=me&from=space

• 本科: ee @ 交大, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 115(29)
  • G单项和总分: 325+4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2015-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    简直是一个巨大的dreeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaam申请的时候觉得最适合自己的一所学校

我爱California!我爱LA!
    前几天被从UCLA回来的学长安利得不要布耀布耀德,可惜那个时候我还没收到
    昨天看SNH48公演回来整个人精疲力竭倒床就睡,5点多突然惊醒预感有消息,就把手机飞行模式关了,然后7点多被一声“duang”弄醒
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦. 1point 3acres 璁哄潧
    话说武汉还有直飞洛杉矶的飞机,如果去UCLA路上会很少折腾,爸妈对此表示非常满意。

好开心!不去的ad会尽早decline

. 1point3acres.com/bbs

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    . From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2016-3-24 08:30):
    话说UCLA是我提交的最早一个学校,当时ps都没有写好orz,交完发现第一行就拼错了一个单词... ...一度以为会挂... ...

评分

Echo_Crown 发表于 2016-3-24 09:07:03 | 显示全部楼层
    我也是一个小时前收到的~ 真是幸福来得太突然!我也喜欢武汉到la直飞,而且有印象貌似16年以后可以在武汉办美国签证了 !
    不过要是cornell cmu给我奖金还真是有点纠结。
    路过的同学们发一个ucla cs微信群吧!
    回复 支持 1 反对 0

goskboy 发表于 2016-3-24 14:06:56 | 显示全部楼层
    ellewoods2015 发表于 2016-3-24 14:05
    gosk??莫非是方方土

方方土的高中同学。。。这个id好用。。。
    回复 支持 0 反对 1

yhcbme 发表于 2016-3-24 08:34:54 | 显示全部楼层
    萌妹纸简直offer收割机
    回复 支持 0 反对 1

lovel520 发表于 2016-3-24 08:45:56 | 显示全部楼层
    cong!lz真是厉害。。准备从了LA了?

燃烧男 发表于 2016-3-24 08:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
    埋爷大cong啊加州太赞!好想去

lylwill 发表于 2016-3-24 09:09:50 | 显示全部楼层
    我好想去ucb的萌啊啊啊

CoolCapri92 发表于 2016-3-24 09:19:00 | 显示全部楼层
    决定了UCLA不?

jisong_L 发表于 2016-3-24 09:22:17 | 显示全部楼层
    膜拜一下…收割机……

楼主| ellewoods2015 发表于 2016-3-24 09:22:50 | 显示全部楼层
    lylwill 发表于 2016-3-24 09:09
    我好想去ucb的萌啊啊啊
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我也想去……可是我觉得自己太渣了并不能很好的利用这个项目的资源orz……还是得去个时间长的项目打好基础……找好实习

楼主| ellewoods2015 发表于 2016-3-24 09:24:01 | 显示全部楼层

这几天先了解了解情况,80%就去UCLA了,而且如果去la的话9月份才开学,暑假可以在家把驾照考了…

lylwill 发表于 2016-3-24 09:25:52 | 显示全部楼层
    ellewoods2015 发表于 2016-3-24 09:24. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    这几天先了解了解情况,80%就去UCLA了,而且如果去la的话9月份才开学,暑假可以在家把驾照考了…

hhh我也可能就la了。。加州唯一录的23333

windsaber 发表于 2016-3-24 09:27:24 | 显示全部楼层
    我也录了,小黄鸭

楼主| ellewoods2015 发表于 2016-3-24 09:28:26 | 显示全部楼层
    windsaber 发表于 2016-3-24 09:27
    我也录了,小黄鸭

请问这是哪位……?

seanxl 发表于 2016-3-24 09:29:39 | 显示全部楼层
    加州唯一录的+1.。。。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

话说LZ不去UCB的么

mysteryjoe 发表于 2016-3-24 09:36:09 | 显示全部楼层
    刚回国的学长。。ycn

kiddyym 发表于 2016-3-24 09:37:02 | 显示全部楼层
    沾沾楼主的喜气~~~这么多offer~~~话说来LA为啥要在国内考驾照呢,不需要呀~~当然,LA开车非常的凶残。。。

楼主| ellewoods2015 发表于 2016-3-24 09:37:28 | 显示全部楼层
    mysteryjoe 发表于 2016-3-24 09:36
    刚回国的学长。。ycn
    . From 1point 3acres bbs
    敢问是实验室的哪位仁兄orz

windsaber 发表于 2016-3-24 09:37:43 | 显示全部楼层
    你发了这么多贴,里面不是说叫小黄鸭吗。。这么牛一下就记住了。

楼主| ellewoods2015 发表于 2016-3-24 09:38:27 | 显示全部楼层
    kiddyym 发表于 2016-3-24 09:37
    沾沾楼主的喜气~~~这么多offer~~~话说来LA为啥要在国内考驾照呢,不需要呀~~当然,LA开车非常的凶残。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    以后回国也能在国内开车呀23333不那个时候学以后没有这样整块的时间了。学会了去美国直接上手也好啊~

楼主| ellewoods2015 发表于 2016-3-24 09:39:14 | 显示全部楼层
    windsaber 发表于 2016-3-24 09:37
    你发了这么多贴,里面不是说叫小黄鸭吗。。这么牛一下就记住了。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    噗- -原来是这样