传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

UTD的offer,奖学金TA还是RA?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
heanmen 发表于 2016-3-24 08:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@UTD]通知时间: 2016-03-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: 积分不够,请参考:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html @ 积分不够,请参考:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html, GPA 积分不够,请参考:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html:
  • 研究生: 隐藏内容 @ 积分不够,请参考:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html, GPA 积分不够,请参考:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html:
  • T单项和总分: 积分不够,请参考:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 积分不够,请参考:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    很早就收到AD了,当时精力都在别的学校,也没管这个,昨天收到的奖学金,好像是说接受了后才有正式offer?是个研究方向和我比较相关的教授发的,无陶瓷,这该怎么弄,我昨天回了说还在等别的offer,就没信了。比较倾向于去这个学校啦,气候也挺喜欢的,就是不知道这是TA还是RA。。。而且排名太低,以后回国找教职不太有利。。。不过也有可能以后留在美国工作。。。哎。。。纠结的我。。。求建议

Congratulations on your admission to PhD program in the Department of Computer  Science at the University of Texas at Dallas!

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    As one of the top students admitted to our PhD program, we would be offering financial assistance to you which would include a stipend as well as waiver of tuition and other related fees.-google 1point3acres
    . from: 1point3acres.com/bbs
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Please let me know very soon if you are joining our PhD Program in Fall 2016.  If so, have you accepted the PhD admission on-line? This will help us move forward with the required administrative paperwork.

. from: 1point3acres.com/bbs
    Looking forward to hearing from you very soon. Best regards,

补充内容 (2016-3-24 11:23):
    回我了,是第一年TA,每月1900生活费,在Dallas够吗

评分

kevinanu 发表于 2016-4-9 23:32:22 来自手机 | 显示全部楼层
    一般先普通邮件发提前通知你  然后会有正式签名邮件发给你
    回复 支持 0 反对 1

yczxa 发表于 2016-3-24 10:04:18 | 显示全部楼层
    不好说什么 估计是如果有fellowship或者TA就先发fellowship或者TA 如果没有老师给你发RA

楼主| heanmen 发表于 2016-3-24 10:05:25 | 显示全部楼层
    yczxa 发表于 2016-3-24 10:04
    不好说什么 估计是如果有fellowship或者TA就先发fellowship或者TA 如果没有老师给你发RA

也是挺纠结的,也不给个具体的数,也不知道给几年。。。

chenmufeng 发表于 2016-3-24 12:53:39 | 显示全部楼层
    这费用是不是没有扣除学杂保费?

楼主| heanmen 发表于 2016-3-24 13:45:25 | 显示全部楼层
    chenmufeng 发表于 2016-3-24 12:53
    这费用是不是没有扣除学杂保费?

First year will be a TAship, subsequently you can switch to RA. Monthly stipend is around $1900 (with small increments for your progress).
    其他的也没说,不知道怎么个算法,关键好像不是正式的offer

yczxa 发表于 2016-3-24 13:56:11 | 显示全部楼层
    heanmen 发表于 2016-3-24 13:45
    First year will be a TAship, subsequently you can switch to RA. Monthly stipend is around $1900 (w ...
    -google 1point3acres
    通常都是包含insurance以及tuition waiver的

楼主| heanmen 发表于 2016-3-24 14:01:05 | 显示全部楼层
    yczxa 发表于 2016-3-24 13:56.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    通常都是包含insurance以及tuition waiver的

要扣税什么的吗,实际到手的有1900咩???

yczxa 发表于 2016-3-24 14:09:01 | 显示全部楼层
    heanmen 发表于 2016-3-24 14:01
    要扣税什么的吗,实际到手的有1900咩???

要扣税啊 但是报税之后也会退税 德州税率不知道 不清楚到手实际是多少...

楼主| heanmen 发表于 2016-3-24 14:09:41 | 显示全部楼层
    yczxa 发表于 2016-3-24 14:09
    要扣税啊 但是报税之后也会退税 德州税率不知道 不清楚到手实际是多少...

好吧,还想买车呢。。。看来是买不起了。。。

yczxa 发表于 2016-3-24 14:11:48 | 显示全部楼层
    heanmen 发表于 2016-3-24 14:09
    好吧,还想买车呢。。。看来是买不起了。。。

通常情况扣不了你多少钱 就算一开始没积蓄也可以贷款买...不开车不方便...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    实在不行等到暑假找个intern就有钱买了...

楼主| heanmen 发表于 2016-3-24 14:14:16 | 显示全部楼层
    yczxa 发表于 2016-3-24 14:11
    通常情况扣不了你多少钱 就算一开始没积蓄也可以贷款买...不开车不方便...

实在不行等到暑假找个inter ...

这样啊,一般买个2W的车,分期一个月多少呀?

楼主| heanmen 发表于 2016-3-24 14:14:33 | 显示全部楼层
    不好意思哈。。。完全小白,什么都不懂的说

yczxa 发表于 2016-3-24 14:22:15 | 显示全部楼层
    heanmen 发表于 2016-3-24 14:14
    这样啊,一般买个2W的车,分期一个月多少呀?

我并没有试着贷款过...你有ssn么 如果没信用记录一开始也很难贷款的吧...

楼主| heanmen 发表于 2016-3-24 14:23:21 | 显示全部楼层
    yczxa 发表于 2016-3-24 14:22
    我并没有试着贷款过...你有ssn么 如果没信用记录一开始也很难贷款的吧...

这样啊,那只能向家里要点钱付全款买个二手车了同学你是已经在美国了吗?还是16fall的?

楼主| heanmen 发表于 2016-3-24 14:23:30 | 显示全部楼层
    yczxa 发表于 2016-3-24 14:22
    .1point3acres缃
    这样啊,那只能向家里要点钱付全款买个二手车了同学你是已经在美国了吗?还是16fall的?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

yczxa 发表于 2016-3-24 15:15:14 | 显示全部楼层
    heanmen 发表于 2016-3-24 14:23
    这样啊,那只能向家里要点钱付全款买个二手车了同学你是已经在美国了吗?还是16fall的?

这也是个办法 买车这东西每个人需求和情况不一样...

我是16Fall的 但是我在美国读的Master

aligodo 发表于 2016-4-9 00:36:17 | 显示全部楼层
    楼主,UTD的TA或RA是给邮件通知吗?还是需要自己去问啊。。。

楼主| heanmen 发表于 2016-4-9 17:44:28 | 显示全部楼层
    应该都是TA,如果不是你套磁教授给你发的奖学金通知

楼主| heanmen 发表于 2016-4-9 17:45:32 | 显示全部楼层
    aligodo 发表于 2016-4-9 00:36
    楼主,UTD的TA或RA是给邮件通知吗?还是需要自己去问啊。。。

对的,单独邮件通知,utd phd financial aid

aligodo 发表于 2016-4-9 19:17:08 | 显示全部楼层
    heanmen 发表于 2016-4-9 17:45
    对的,单独邮件通知,utd phd financial aid

楼主的TA Letter是谁发的啊?是邮件形式发的吗?