一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

目前就三个ad,求大神比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mr.Zhang 发表于 2016-3-24 11:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@BU]
  • [MS.AD无奖][EE@SMU]
  • [MS.AD无奖][EE@雪城]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 目前计划的是留美工作,读phd也可以考虑
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): BU的排名和名声能好一些,但是听说EE比较水,而且贵;SMU也不便宜,不过在德州工作好找一些吧
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最近比较纠结,剩下的结果迟迟不出,感觉要悲剧,万一全聚德了只能从这三个里面选了。BU主要担心的是费用太高,有没有过来人说一下BU一年省吃俭用花费大概什么水平,还有他的EE怎么样,波士顿的就业如何。

SMU听说校园很美,颜值高,而且德州工作也不错,只是这个学校名气不大,值不值得去。
    雪城都很中庸吧,自己也不太想去,不知道大神们觉得怎么样
    Suejnw 发表于 2016-3-24 13:27:43 | 显示全部楼层
    我刚拒了bu``太贵了,上不起``没看别的,信里的7万刀一年最低我就```

投德州一票

楼主| Mr.Zhang 发表于 2016-3-24 13:47:51 | 显示全部楼层
    Suejnw 发表于 2016-3-24 13:27
    我刚拒了bu``太贵了,上不起``没看别的,信里的7万刀一年最低我就```

.1point3acres缃投德州一票

SMU嘛,但是SMU好像也不便宜。。

我爱我老婆 发表于 2016-3-24 13:48:58 | 显示全部楼层
    Suejnw 发表于 2016-3-24 13:27
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    投德州一票

Bu给你们的邮件要7万美元? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    为啥我这边没写呢。。是想把我们骗过去所以故意不说么。。
    能不能把七万美元那句话发过来让俺看看呗,谢谢啊

ShalynChin 发表于 2016-3-24 13:56:19 | 显示全部楼层
    就业为啥不去东北啊,前几天有个BU的帖子说不给cpt?你自己搜一下吧。雪城就不要考虑了吧,ee就业机会太少。vote for SMU

609064231 发表于 2016-3-24 14:06:15 | 显示全部楼层
    个人感觉BU比另外两个强一些,不过楼主顾及费用的话就去德州吧,SMU确实很漂亮,申了他家的cs还没消息

楼主| Mr.Zhang 发表于 2016-3-24 14:19:02 | 显示全部楼层
    我爱我老婆 发表于 2016-3-24 13:48
    Bu给你们的邮件要7万美元?
    为啥我这边没写呢。。是想把我们骗过去所以故意不说么。。
    能不能把七万美 ...

An official bank statement or credit reference stating that you or your sponsor has a minimum of $73,462 in funding available to meet the minimum estimated expenses for study and living at Boston University's Charles River Campus for the 2016 Academic Year.
    这是邮件原文

我爱我老婆 发表于 2016-3-24 15:38:43 | 显示全部楼层
    Mr.Zhang 发表于 2016-3-24 14:19
    An official bank statement or credit reference stating that you or your sponsor has a minimum of $ ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    这学校抢钱吧我去,感觉是私立里面Top贵的了

Suejnw 发表于 2016-3-24 15:53:32 | 显示全部楼层
    我爱我老婆 发表于 2016-3-24 15:38 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    这学校抢钱吧我去,感觉是私立里面Top贵的了

嘻嘻就是这个,我和他一样的