近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

3rd AD from MS CS@UCSD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ryan7six 发表于 2016-3-24 16:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@UCSD]通知时间: 2016-03-24
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=175707

• 本科: 软件工程 @ BUAA, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-23
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    UCSD的MS CS 和 CMU-SV的MS SE 需要纠结吗 求意见
    芝加哥就不考虑了。。。

评分

lewiskit 发表于 2016-3-24 16:28:28 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    当然CMU了,毕竟学长衣服都买了...穿着CMU的衣服去UCSD不好...
    回复 支持 1 反对 1

tennisbaobao 发表于 2016-3-24 16:29:19 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    vote for sd,求问楼主sd是什么track?

楼主| ryan7six 发表于 2016-3-24 16:42:29 | 显示全部楼层
    lewiskit 发表于 2016-3-24 00:28
    . From 1point 3acres bbs当然CMU了,毕竟学长衣服都买了...穿着CMU的衣服去UCSD不好...

靠 打你!

楼主| ryan7six 发表于 2016-3-24 16:59:00 | 显示全部楼层
    tennisbaobao 发表于 2016-3-24 00:29.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    vote for sd,求问楼主sd是什么track?

我都忘了有track这么回事了。。。我瞎填的

是这个吗?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Area of desired research specialization - first preference (required):
    Software Engineering  

Area of desired research specialization - second preference (optional):
    Algorithms and Complexity  

What are your research interests?. 1point 3acres 璁哄潧
    Artificial Neural Network  

What is your research experience (including publications)?
    Research in Artificial Neural Nework  

楼主| ryan7six 发表于 2016-3-24 16:59:35 | 显示全部楼层
    lewiskit 发表于 2016-3-24 00:28
    当然CMU了,毕竟学长衣服都买了...穿着CMU的衣服去UCSD不好...

不是。。。你怎么知道的我买了衣服。。。

lewiskit 发表于 2016-3-24 17:45:14 | 显示全部楼层
    ryan7six 发表于 2016-3-24 16:59. visit 1point3acres.com for more.
    不是。。。你怎么知道的我买了衣服。。。

毕竟我每周都会受到徐大大的教诲...

dongxinb 发表于 2016-3-24 18:52:09 | 显示全部楼层
    暂时跟lz同个情况,然而已经decline cmu……

楼主| ryan7six 发表于 2016-3-25 01:00:32 | 显示全部楼层
    dongxinb 发表于 2016-3-24 02:52

能下原因吗 主要想知道UCSD的优势在哪里

补充内容 (2016-3-24 09:01):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    *能说下原因吗    手残党;(

jimmy94z 发表于 2016-3-27 23:21:08 | 显示全部楼层
    dongxinb 发表于 2016-3-24 18:52

同问如何想的

xsh6528 发表于 2016-3-31 06:10:20 | 显示全部楼层
    35w-40w就能上下来(公立学费便宜,4quarter可以毕业,也可延长到5quarter,学校资助的宿舍只要500刀),
    多的钱买个车可以经常去LA JOLLA海边玩。(我比较向往这样的生活 0.0)
    开的课程也非常扎实,时不时的通宵免不了啊。
    同学的出路也都挺好,毕竟在加州算是非常好的学校了,就业还是非常便利的。
    可以先去这个网站搜个CSE xxx体验一下上课,https://podcast.ucsd.edu/。比如机器学习课:https://podcast.ucsd.edu/podcast ... castId=3003&v=1
    以上信息来自已从UCSD CS的我的朋友。

CMU ECE SV身边有申到的人,但没有去的,因此不了解, lz多多参考各方意见谨慎决策啦~