一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD@USC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
roghnin 发表于 2016-3-24 16:54:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2016-03-24
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=144949&pid=2022891

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    纠结到死,放ad求人品 争取来一个更好的offer省了纠结了

大家加油!!!
    头像被屏蔽
    bitware 发表于 2016-3-24 17:01:44 来自手机 | 显示全部楼层

songhm 发表于 2016-3-24 17:08:17 | 显示全部楼层
    恭喜楼主! 我收到了邮件通知,不知道status页面在哪里  

CarlDream 发表于 2016-3-24 17:20:26 | 显示全部楼层
    songhm 发表于 2016-3-24 17:08

你什么时候收到的邮件?在yousc网站上,网址是you.usc.edu

抱考拉的桉树猫 发表于 2016-3-24 17:25:45 | 显示全部楼层
    Cong!! 麻烦问一下是哪个Track?

songhm 发表于 2016-3-24 17:31:32 | 显示全部楼层
    songhm 发表于 2016-3-24 17:08

刚刚。
    A status update regarding your application to graduate studies at USC is now available. You may view this message by logging in to youSC at http://you.usc.edu and clicking on Decision Status.
    不知道是什么意思 yousc网站主页面上没有Decision Status

CarlDream 发表于 2016-3-24 17:39:59 | 显示全部楼层
    songhm 发表于 2016-3-24 17:31. more info on 1point3acres.com
    刚刚。
    A status update regarding your application to graduate studies at USC is now available. Yo ...

有啊,登录之后左边那一列applying to usc下面第二个就是

morel 发表于 2016-3-24 17:47:43 | 显示全部楼层
    usc不去的话求refer Rice,万分感谢

songhm 发表于 2016-3-24 18:44:03 | 显示全部楼层
    CarlDream 发表于 2016-3-24 17:39
    有啊,登录之后左边那一列applying to usc下面第二个就是

. visit 1point3acres.com for more.登陆网站后是这个样子的,研究半天都不知道怎么回事

CarlDream 发表于 2016-3-24 18:58:12 | 显示全部楼层
    songhm 发表于 2016-3-24 18:44
    登陆网站后是这个样子的,研究半天都不知道怎么回事
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我登录之后的网址变成了you.usc.edu/graduate/  你的是preapplicant,你改改试试,再不行我也不知道了=-=

楼主| roghnin 发表于 2016-3-24 19:41:27 | 显示全部楼层
    出问题的各位是不是没有注册过?看看申请成功过后的那封邮件里面有提示。

楼主| roghnin 发表于 2016-3-24 19:45:40 | 显示全部楼层
    morel 发表于 2016-3-24 17:47
    usc不去的话求refer Rice,万分感谢

私信我邮箱吧 我如果不去就联系你。

楼主| roghnin 发表于 2016-3-24 19:46:51 | 显示全部楼层
    抱考拉的桉树猫 发表于 2016-3-24 17:25
    Cong!! 麻烦问一下是哪个Track?

general.

楼主| roghnin 发表于 2016-3-24 19:52:05 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2016-3-24 17:01
    楼主几点拿到的啊?

16:42 字数字数字数

linyc_1203 发表于 2016-3-24 22:40:59 | 显示全部楼层
    cong! 仍旧被USC吊着……

Elsieucs 发表于 2016-3-24 22:45:01 | 显示全部楼层
    Cong!楼主,如果你decline的话,可以求个refer么~我报的是cs general和Software Engineering,可不可以都谢谢啦,恭喜楼主~

笃学明志 发表于 2016-3-24 23:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!我的youSC打不开Decision Notification不知道为什么    前两天skype研院,他们说系统出现问题,让我等一两天   这不楼主的都是好的   

楼主| roghnin 发表于 2016-3-25 00:13:23 | 显示全部楼层
    笃学明志 发表于 2016-3-24 23:03
    恭喜楼主!我的youSC打不开Decision Notification不知道为什么    前两天skype研院,他们说系统出现问题, ...

我偶见打不开 换浏览器或者开新窗口就好使了 美国人很客气一般不会赖你的。curl了一下,返回的页面也没问题。