一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th ad from USC CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jiangxu456 发表于 2016-3-24 17:15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@USC CS]通知时间: 2016-03-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ SEU, GPA 89.72/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(22)
  • G单项和总分: 324+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    顺求UCSD CS,感觉USC地理位置更好点,UCSD教学质量更好?从排名来看两个学校差不多。

评分

vegito2002 发表于 2016-3-24 21:22:53 | 显示全部楼层
    校友好;
    UCSD更好一些,如果你都拿到的话vote for UCSD,两校环境以外的实力其实相差不大,UCSD应该还略胜

csssssss 发表于 2016-3-24 22:46:36 | 显示全部楼层
    姜学长,你拿到cs general吗?咱学校EE还能能伸到general?

453576015 发表于 2016-3-25 09:59:52 | 显示全部楼层
    显然UCSD好啊,虽然我被UCSD拒了。

楼主| jiangxu456 发表于 2016-3-25 13:21:34 | 显示全部楼层
    vegito2002 发表于 2016-3-24 21:22
    校友好;
    UCSD更好一些,如果你都拿到的话vote for UCSD,两校环境以外的实力其实相差不大,UCSD应该还略胜
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    两个都拿到了。看了下US NEWS的专排,UCSD还是略胜一筹;从生源质量,UCSD明显高几个档次。目前偏向UCSD

楼主| jiangxu456 发表于 2016-3-25 13:21:58 | 显示全部楼层
    453576015 发表于 2016-3-25 09:59. 1point 3acres 璁哄潧
    显然UCSD好啊,虽然我被UCSD拒了。

对的,昨天对比了下,UCSD更好

楼主| jiangxu456 发表于 2016-3-25 13:24:19 | 显示全部楼层
    csssssss 发表于 2016-3-24 22:46
    姜学长,你拿到cs general吗?咱学校EE还能能伸到general?

是的, CS general, 申请季的感觉,转CS不难。

stargazer 发表于 2016-3-25 17:23:08 | 显示全部楼层
    jiangxu456 发表于 2016-3-25 13:24
    是的, CS general, 申请季的感觉,转CS不难。

那是您太优秀了。一般来说转专业的能拿到37学分的就得“感谢天感谢地感谢阳光照耀着大地”了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    @chuck_long. visit 1point3acres.com for more.
    @csssssss

补充内容 (2016-3-25 17:23):
    @chuck_long

csssssss 发表于 2016-3-25 19:30:44 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect. From 1point 3acres bbs

学长,你背景私信我吧,我也想转cs,但感觉我们学校EE太硬了,不好转啊

楼主| jiangxu456 发表于 2016-3-25 19:42:13 | 显示全部楼层
    csssssss 发表于 2016-3-25 19:30
    [quote][url=forum.php?mod=redirect
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    学长,你背景私信我吧,我也想转cs,但感觉我们学校EE太硬了,不好转 ...
    .1point3acres缃
    你13级的?如果是的话,过阵子我们学校肯定会举办出国交流会,我会参加的,到时你留意一下。

楼主| jiangxu456 发表于 2016-3-25 19:48:40 | 显示全部楼层
    csssssss 发表于 2016-3-25 19:30. 1point3acres.com/bbs
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

学长,你背景私信我吧,我也想转cs,但感觉我们学校EE太硬了,不好转 ...
    -google 1point3acres
    私信你了

hypsm 发表于 2016-3-25 21:13:18 | 显示全部楼层
    显然UCSD, USC太危险,招人门槛低,课程也不见得好。