一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

又拿到个游戏 USC@CS(game development)。game类比较~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
carly900 发表于 2016-3-24 18:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2016-03-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ , GPA 3.48: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA : 研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • T单项和总分: 105
  • G单项和总分: 320
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申了三个游戏,全拿到了。CMU的ETC、Upenn的CGGT、USC的CS中GameDevelopment
    ETC 应该要放弃了。里面只有1学期有三门课,其他三学期做项目怕跪。也许在美国立足之后再来申请梦校梦专业吧。
    CGGT有9门课,1个项目。选课自由度低,除了一门数学、一门商务,其他都是建模型、做动画。(但是好像做动画去迪士尼啊!). 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    USC的GD有8门课,2门算法数据库之类的,3门必选游戏类的,有个6学分(1门半)的项目,还有一门半的游戏类选修。
    其他的还收到个Duke@CS。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴看起来都是3学期可以毕业,但是拖到4学期也行的。怎么选啊。。. 1point 3acres 璁哄潧

FelixSchmidt 发表于 2016-3-24 18:32:43 | 显示全部楼层
    不喜欢做项目就USC吧,毕竟LA位置好,课程设置也合理

massa16 发表于 2016-3-24 18:48:28 | 显示全部楼层
    CONG lz实力派

luanhaoqing 发表于 2016-3-24 19:13:53 来自手机 | 显示全部楼层
    请问lz啥时候收到的usc呀

楼主| carly900 发表于 2016-3-24 19:17:20 来自手机 | 显示全部楼层
    FelixSchmidt 发表于 2016-3-24 18:32
    不喜欢做项目就USC吧,毕竟LA位置好,课程设置也合理

我也觉得挺好的…可是宾大、杜克排名强啊

楼主| carly900 发表于 2016-3-24 19:18:00 来自手机 | 显示全部楼层
    massa16 发表于 2016-3-24 18:48
    CONG lz实力派

谢谢你~我也有8封拒信…

楼主| carly900 发表于 2016-3-24 19:18:20 来自手机 | 显示全部楼层
    luanhaoqing 发表于 2016-3-24 19:13. visit 1point3acres.com for more.
    请问lz啥时候收到的usc呀

就今天下午吧

luanhaoqing 发表于 2016-3-24 19:30:23 来自手机 | 显示全部楼层
    carly900 发表于 2016-3-24 19:18.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    就今天下午吧

哦哦哦~好的谢谢你

FelixSchmidt 发表于 2016-3-24 19:58:46 | 显示全部楼层
    carly900 发表于 2016-3-24 19:17
    我也觉得挺好的…可是宾大、杜克排名强啊

杜克不了解,如果以后回国发展的话UPenn还是比USC好的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    之前地里有篇帖子说UPenn这两年课程质量在下降,不知真假,lz可以调研一下

楼主| carly900 发表于 2016-3-24 20:46:10 来自手机 | 显示全部楼层
    FelixSchmidt 发表于 2016-3-24 19:58.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    杜克不了解,如果以后回国发展的话UPenn还是比USC好的. From 1point 3acres bbs
    之前地里有篇帖子说UPenn这两年课程质量在下降, ...

谢谢你的信息!我去查查看~

tsuruya 发表于 2016-3-24 21:43:54 | 显示全部楼层
    USC 听说一学期只能选两门课,最少 4 学期毕业。

楼主| carly900 发表于 2016-3-24 22:14:43 来自手机 | 显示全部楼层
    tsuruya 发表于 2016-3-24 21:43. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    USC 听说一学期只能选两门课,最少 4 学期毕业。
    -google 1point3acres
    啊这样啊~谢谢信息分享~

453576015 发表于 2016-3-25 09:55:16 | 显示全部楼层
    杜克顶一个,USC大班教育有点杂。杜克大名校啊!!!!

楼主| carly900 发表于 2016-3-25 10:01:51 | 显示全部楼层
    453576015 发表于 2016-3-25 09:55
    杜克顶一个,USC大班教育有点杂。杜克大名校啊!!!!

我也是倾向于Duke~~不过还有点惦记Upenn。。。。

stargazer 发表于 2016-3-25 17:14:48 | 显示全部楼层
    carly900 发表于 2016-3-25 10:01
    我也是倾向于Duke~~不过还有点惦记Upenn。。。。

Duke多贵呀  

楼主| carly900 发表于 2016-3-25 17:37:00 | 显示全部楼层

的确是!没想到北卡州立这么便宜,邻居却这么贵!光学费就要86250刀了!

linyy1188 发表于 2016-3-25 18:33:13 | 显示全部楼层
    先CONG楼主。另USC的game这么说呢 多少人挤破头想进去啊。。而且game的课绝对不是大班。。
    另说排名。。就专排来看。。duke和upenn都在后面吧
    。。而且USC的game还是top好吗。。是我们这种渣项目所仰慕的啊
    有句玩笑话就是USC的cs就两个项目 game和其他项目。
    so vote for usc game。。而且膜一发CMU ETC可惜了

楼主| carly900 发表于 2016-3-26 10:46:18 来自手机 | 显示全部楼层
    linyy1188 发表于 2016-3-25 18:33-google 1point3acres
    先CONG楼主。另USC的game这么说呢 多少人挤破头想进去啊。。而且game的课绝对不是大班。。
    另说排名。。就 ...

感谢回复!你这么一说,USC还真是地址好、学费不贵、课程好、专排好…可是我怕游戏就业差,又想学个普通CS出来码代码…如果决心学游戏的话,USC和CMU ETC怎么选?

ruokua 发表于 2016-3-26 11:40:33 | 显示全部楼层
    carly900 发表于 2016-3-26 10:46. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    感谢回复!你这么一说,USC还真是地址好、学费不贵、课程好、专排好…可是我怕游戏就业差,又想学个普通C ...

普通cs 如果就业的话 在美国明显usc好

linyy1188 发表于 2016-3-26 15:32:28 | 显示全部楼层
    carly900 发表于 2016-3-26 10:46
    感谢回复!你这么一说,USC还真是地址好、学费不贵、课程好、专排好…可是我怕游戏就业差,又想学个普通C ...

USC学费贵!!!!!!!
    学游戏不如CMU啊。。。我发小在那。。感觉很浪。毕竟top1