一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USC cs37分项目 VS NWU CE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
1508460912 发表于 2016-3-24 19:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@USC]
  • [MS.AD无奖][CE@NWU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作就行
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): usc 地理位置好 也是我想要的CS项目 ,但是排名不如 NWU 就业上有啥差别,NWU好转CS、
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

楼主| 1508460912 发表于 2016-3-24 19:13:45 | 显示全部楼层
    我打算留美工作几年再回去

qwerte 发表于 2016-3-24 19:18:35 | 显示全部楼层
    vote for usc. 专排usc比nwu好吧。

楼主| 1508460912 发表于 2016-3-24 19:20:02 | 显示全部楼层
    qwerte 发表于 2016-3-24 19:18
    vote for usc. 专排usc比nwu好吧。

就业呢?有人说回国就业西北大学知名度更高?还有南加大37分项目在加州好就业么?

zackZhu 发表于 2016-3-24 19:21:30 | 显示全部楼层
    vote for NWU. 楼主USC是今天发的吗?

楼主| 1508460912 发表于 2016-3-24 19:22:17 | 显示全部楼层
    zackZhu 发表于 2016-3-24 19:21
    vote for NWU. 楼主USC是今天发的吗?

10多天了吧,为什呢是NWU呢?

LittleAlex 发表于 2016-3-24 19:28:03 | 显示全部楼层
    我觉得这两个学校差不多的, 不论是名声还是排名, 就一点我想说说, 听说USC的CS很水(都是听说的, 我个人认为老外不是傻的, 真水的话为什么还会看到USC就觉得不错), 所以我想说的是最后还是看你自己, 如真强要个标准, 那就考虑各自的学费了~~

楼主| 1508460912 发表于 2016-3-24 19:32:41 | 显示全部楼层
    LittleAlex 发表于 2016-3-24 19:28
    我觉得这两个学校差不多的, 不论是名声还是排名, 就一点我想说说, 听说USC的CS很水(都是听说的, 我个 ...

答主有啥研究么,我只求好找工作就好。你的意思是usc不算水吧?录取给的多,亚洲人多,这都不是问题。主要看就业,和社会认可度。

LittleAlex 发表于 2016-3-24 19:46:22 | 显示全部楼层
    1508460912 发表于 2016-3-24 19:32. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    答主有啥研究么,我只求好找工作就好。你的意思是usc不算水吧?录取给的多,亚洲人多,这都不是问题。主 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    这个USC水不水我都是自己琢磨的, 不过我觉得我说得还挺有理的, 就业都是靠自己, 我知道大多数人问的就业其实就是指地理位置对就业的影响, 我想说的是影响是有不过不大, 因为不管你在哪学CS的都会往FLAAG靠, 而实在纠结地理位置就问问自己难道自己要在上课时在学校旁边做兼职么? 问了后答案就有了~ 对于社会认可度, 你想想,这两个学校名声都那么大, 社会不认可的话哪还有什么学校认可~~ 最后, 对于深度纠结症的人, 就不要选这两个学校了, 因为不管选哪个你都会有阴影。

gogogo12345 发表于 2016-3-24 21:26:52 | 显示全部楼层
    跟楼主收到一样的两个ad。同纠结

IronCross 发表于 2016-3-24 22:42:46 | 显示全部楼层
    位置的话LA在加州明显比芝加哥好就业吧 两学校实力名声都差不多 但风格不一样 去NWU的大都为科研 去USC大都为就业吧

ggoddawn 发表于 2016-3-27 07:44:20 | 显示全部楼层
    LZ傾向哪間呢?
    我跟你拿到一模一樣的AD