一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 请问有同学参加过NYU的ESL语言测试吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gxy1103204 发表于 2016-3-24 19:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@NYU-Poly

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问有同学参加过NYU的ESL语言测试吗?难不难?面试会问些什么问题呢?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
希望考过的同学可以传授一下经验非常感谢
. from: 1point3acres.com/bbs
头像被屏蔽
bitware 发表于 2016-3-24 23:21:54 来自手机 | 显示全部楼层

Kasumikasa 发表于 2016-3-24 23:25:05 | 显示全部楼层
我今天也看到官网上说这个考试了,感觉挺蛋疼,但是不知道什么情况会要求考?录取时候说的?还是交了deposit才会知道?. 1point3acres.com/bbs
好像考了评级,分不同的课来上。。。

楼主| gxy1103204 发表于 2016-3-24 23:27:20 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2016-3-24 23:21. From 1point 3acres bbs
请问楼主是被要求参加这个考试了吗 在哪里同志的呀

是被要求的,附在录取邮件的下面,没通知估计就是不用考。我可能是因为托福成绩不好,所以才被要求参加语言测试。。。

楼主| gxy1103204 发表于 2016-3-24 23:29:01 | 显示全部楼层
Kasumikasa 发表于 2016-3-24 23:25
我今天也看到官网上说这个考试了,感觉挺蛋疼,但是不知道什么情况会要求考?录取时候说的?还是交了deposit ...

我是录取的时候说的,如果录取没说应该就不用考吧。我觉得我是因为托福成绩不好,所以才被要求参加这个考试的。。。

楼主| gxy1103204 发表于 2016-3-24 23:29:46 | 显示全部楼层
有没有考过的同学吖

头像被屏蔽
bitware 发表于 2016-3-25 15:31:42 来自手机 | 显示全部楼层

ax780112 发表于 2016-3-26 07:58:38 | 显示全部楼层
樓主應該是跟我一樣托福不到90吧
我兩個星期前有考過
先是考兩篇作文 20分鐘 30分鐘
在預約幾天後的面試.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
面試時間大約半小時
問我最近在幹嘛?最近大家在討論什麼?你去哪旅遊過?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
他根據我的答案 再延伸新問題
像是我說去韓國旅遊過 他就問說韓國文化有什麼特色
面試老師人很好 講話很慢 也很有耐心
考完後一直到現在都沒通知......也不知道要不要上課

楼主| gxy1103204 发表于 2016-3-26 11:51:14 | 显示全部楼层
ax780112 发表于 2016-3-26 07:58
樓主應該是跟我一樣托福不到90吧. more info on 1point3acres.com
我兩個星期前有考過
先是考兩篇作文 20分鐘 30分鐘

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres非常感谢能再问一下两篇作文是关于什么方面的吗?和托福作文像吗?

ax780112 发表于 2016-3-26 17:06:49 来自手机 | 显示全部楼层
gxy1103204 发表于 2016-3-26 11:51
非常感谢能再问一下两篇作文是关于什么方面的吗?和托福作文像吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
第一題是旅遊經驗 20分鐘
第二題是global chain store 與 local shore 的優缺點 30分鐘
一開始會有一個印度小哥解說規則
檢查護照以及檢查桌子跟房間
我把筆電拿起來一直轉
然後就會開始考試
題目會顯示在螢幕上. 1point 3acres 璁哄潧
考完後就可以選口試時間

如果我是金牛座 发表于 2016-4-18 11:24:09 | 显示全部楼层
楼主我也要考额。。。但是都没通知我如何sign up。。

楼主| gxy1103204 发表于 2016-4-18 11:43:18 | 显示全部楼层
如果我是金牛座 发表于 2016-4-18 11:24. From 1point 3acres bbs
楼主我也要考额。。。但是都没通知我如何sign up。。
. from: 1point3acres.com/bbs
相关的邮件可能过几天就会发到邮箱里啦。我也是等了好久才给我发详细信息的。你也可以联系ALI.test-group@nyu.edu ,让它尽快给你发邮件

如果我是金牛座 发表于 2016-4-18 11:44:53 | 显示全部楼层
gxy1103204 发表于 2016-4-18 11:43
相关的邮件可能过几天就会发到邮箱里啦。我也是等了好久才给我发详细信息的。你也可以联系 ,让它尽快给 ...

你准备什么时候考呀?

楼主| gxy1103204 发表于 2016-4-18 11:48:06 | 显示全部楼层

我前两天考的。相关信息你可以多到CD论坛(ChaseDream)上去看看。那里有好多人考过

如果我是金牛座 发表于 2016-4-18 19:46:38 | 显示全部楼层
gxy1103204 发表于 2016-4-18 11:48
我前两天考的。相关信息你可以多到CD论坛(ChaseDream)上去看看。那里有好多人考过

谢谢啊~你感觉难吗?题目和别人的一样吗?

楼主| gxy1103204 发表于 2016-4-19 00:38:42 | 显示全部楼层
如果我是金牛座 发表于 2016-4-18 19:46
谢谢啊~你感觉难吗?题目和别人的一样吗?

题目说实话不难,就是写两篇作文,可能会出别人以前考过的题目。但面试就难说了,都是随机的根据你的回答来提问的。

崐翔 发表于 2016-4-25 19:59:47 | 显示全部楼层
gxy1103204 发表于 2016-4-18 11:43
相关的邮件可能过几天就会发到邮箱里啦。我也是等了好久才给我发详细信息的。你也可以联系 ,让它尽快给 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问一下,关于需要ESL考试的消息是和录取邮件一起的吗,还是分开发过来的?我的录取邮件下面没有写关于ESL的,意思是不用考是么

ax780112 发表于 2016-4-26 15:26:07 | 显示全部楼层
崐翔 发表于 2016-4-25 19:59
请问一下,关于需要ESL考试的消息是和录取邮件一起的吗,还是分开发过来的?我的录取邮件下面没有写关于E ...

那应该不用考,考ESL这个条件是附在我的录取邮件

崐翔 发表于 2016-4-27 00:28:38 | 显示全部楼层
ax780112 发表于 2016-4-26 15:26
那应该不用考,考ESL这个条件是附在我的录取邮件

Thanks!!!  

如果我是金牛座 发表于 2016-5-19 22:53:46 | 显示全部楼层
来更新一下,通过了Ali考试,不用上ESL课程了^_^
谢谢楼主的信息分享~