一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ECE诚心求比较,Upitts,WPI,Rutgers

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lowkey9 发表于 2016-3-24 22:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@Upitts]
  • [MS.AD无奖][EE@WPI]
  • [MS.AD无奖][EE@Rutgers]
  • [MS.AD无奖][EE@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 有可能转专业,好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 写在下面
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Upitts:专排58,综排62地理位置较好。比另外两个学校在国内有知名度。但EE/CE不是它的强项。
    WPI:专排62,综排68。在MA算得上就业强校。但排名略捉急。
    Rutgers:专排41,综排72。离NYC近,选课自由。关于这学校的学习氛围和就业情况说法不一。

目前只有这三所学校给了AD。我自己感觉这三所学校各方面相差不大,Upitts 4月1就要做决定,但现在比较纠结不知道该选哪个。希望各位能提供一些建议。另外貌似地里关于匹兹堡EE/CE的讨论比较少,如果有了解的朋友可以提供一些信息吗。。。谢谢各位!
    ck2016 发表于 2016-3-24 22:13:27 | 显示全部楼层
    只求PITT CS下面的CE快点出结果啊~~

楼主| lowkey9 发表于 2016-3-25 20:52:26 | 显示全部楼层
    ck2016 发表于 2016-3-24 22:13
    只求PITT CS下面的CE快点出结果啊~~

会收到offer的,再等等吧。

专业抛光核弹头 发表于 2016-3-25 21:22:35 | 显示全部楼层
    为什么我的pitt还是万年complete,楼主什么时候收到Pittsburgh的offer的

楼主| lowkey9 发表于 2016-3-25 23:49:04 | 显示全部楼层
    这学校好像没有单独的邮件通知。我是登进https://appstatus.engr.pitt.edu/查的,记得看到上面写着a decision has been made什么的。默默的给了录取。。。

专业抛光核弹头 发表于 2016-3-26 02:51:01 | 显示全部楼层
    lowkey9 发表于 2016-3-25 23:49
    这学校好像没有单独的邮件通知。我是登进https://appstatus.engr.pitt.edu/查的,记得看到上面写着a decisi ...

这样,楼主什么时候查到的呀

楼主| lowkey9 发表于 2016-3-26 09:48:44 | 显示全部楼层
    专业抛光核弹头 发表于 2016-3-26 02:51. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    这样,楼主什么时候查到的呀
    . From 1point 3acres bbs
    我是1月份查的。你申的也是EE吗,或者你对pitt的EE有什么了解吗?

工藤新一 发表于 2016-3-26 10:10:05 | 显示全部楼层
    真的感觉ee的话三所差别很小。看看地理位置,以及个人喜好。

楼主| lowkey9 发表于 2016-3-26 11:24:32 | 显示全部楼层
    工藤新一 发表于 2016-3-26 10:10. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    真的感觉ee的话三所差别很小。看看地理位置,以及个人喜好。

我也觉得,这三所各方面差不多。如果是CE或者转CS,哪个会更好一点呢?

工藤新一 发表于 2016-3-26 17:15:10 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect. visit 1point3acres.com for more.

据我所知,痞子保没可能转,wpi不让转,且选课很硬。罗哥斯不了解。选课应该会软些。总之现在哪个学校想转都很困难,还是多上官网看看选课自由度有多大。

楼主| lowkey9 发表于 2016-3-27 09:51:01 | 显示全部楼层
    工藤新一 发表于 2016-3-26 17:15
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

据我所知,痞子保没可能转,wpi不让转,且选课很硬。罗哥斯不了解。 ...

谢谢,层主决定去哪所学校了吗?

工藤新一 发表于 2016-3-27 11:05:21 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

还在等欧文和南加。目前收到的里面比较想去东北,我申的ce track课非常软,可以选很多cs的课。

专业抛光核弹头 发表于 2016-3-28 17:10:44 | 显示全部楼层
    工藤新一 发表于 2016-3-27 11:05

还在等欧文和南加。目前收到的里面比较想去东北,我申的ce track课非 ...

我也录了东北 computer system and software,还有十所学校没消息= =

工藤新一 发表于 2016-3-28 17:53:20 | 显示全部楼层
    专业抛光核弹头 发表于 2016-3-28 17:10
    我也录了东北 computer system and software,还有十所学校没消息= =

我还得等8所。。。