一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 求助!律师要价1500刀帮我些解释给签证官,合理吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
carlos2013 发表于 2016-3-24 22:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
三年多前曾在美国读书,由于gpa低被退学。 之后滞留美国8个月自愿回国。今年重新
申请了学校,打算再申请F1签证。十分担心签证问题,于是咨询了一个美国律师,他建
议由他代理在签证时向VO提交appearance form。 他要价1500刀, 不知道这个form是 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
什么东西,是否有必要??
听他意思这个form可以让vo重视我的case。
有没有大神可以帮我解答??
hylldxm 发表于 2016-3-25 22:45:05 | 显示全部楼层
千万别被骗,签证官不看这个

楼主| carlos2013 发表于 2016-3-25 23:00:45 | 显示全部楼层
hylldxm 发表于 2016-3-25 22:45
千万别被骗,签证官不看这个

谢谢!我打算自己弄了。我现在比较担心如何向vo解释滞留的原因。我当时被退学后,国际办公室给我邮件说一周后会report并且终止I20,并没有说要立刻离境。我又怕父母女友知道我退学,所以在学校呆到暑假前,假装还在读书,并且申请别的学校的其他专业项目,也收到了一个ad,但是学校太差不想去读没要I20。然后暑假去别的州陪女友过暑假,过完暑假我就回国了。
我解释的时候应该侧重说我不知道要归国无意间滞留那么久还是不敢告诉家里的原因呢?

zxu12 发表于 2016-3-26 00:16:45 | 显示全部楼层
carlos2013 发表于 2016-3-25 23:00
谢谢!我打算自己弄了。我现在比较担心如何向vo解释滞留的原因。我当时被退学后,国际办公室给我邮件说一 ...

我觉得这两个理由都不好。我觉得LZ还是找个律师处理吧,比起终身禁止入境美国,1500刀不算什么

hylldxm 发表于 2016-3-26 16:50:11 | 显示全部楼层
zxu12 发表于 2016-3-26 00:16
我觉得这两个理由都不好。我觉得LZ还是找个律师处理吧,比起终身禁止入境美国,1500刀不算什么

不是你理解的这样的,楼主的情况并不是人正在美国黑着申请恢复身份,如果他正在美国,确实需要找当地律师帮忙申诉恢复身份问题。但是他现在在中国,需要去面签,大使馆是不会管美国那边律师的解释的,面签就是面签,你需要自己说清楚,签证官信或不信,怎么看待这个问题,完全取决于你的解释是否能接受和签证官本人的判断,也可以说有一定主观和的运气成分在里面。

zxu12 发表于 2016-3-26 22:25:20 | 显示全部楼层
hylldxm 发表于 2016-3-26 16:50. more info on 1point3acres.com
不是你理解的这样的,楼主的情况并不是人正在美国黑着申请恢复身份,如果他正在美国,确实需要找当地律师 ...

我的意思是,LZ说的无意间滞留和不敢告诉家里人都不是好理由。应该找个有经验的专业人士帮忙。花1500刀不算什么。