一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] 忍不住问了CS进度…

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
an小淇 发表于 2016-3-24 23:43:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
415将近,忍不住问了一下学校CS进度… 虽然是买彩票,但是梦想总是要有的,万一见鬼了呢。
得到的回复是“MS decisions are being emailed now and will continue another 7-10 business days.”.1point3acres缃
希望自己有好消息。希望大家都有好消息!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-4-4 23:17):

询问的邮箱地址是:arbuckle@cs.ucla.edu
jsjtzyy 发表于 2016-3-24 23:45:40 | 显示全部楼层
会有好消息的,祝楼主一切顺利

lylwill 发表于 2016-3-25 01:17:41 | 显示全部楼层
应该还有一波

FlynnWang 发表于 2016-3-25 07:05:23 来自手机 | 显示全部楼层
祝大家和自己好运~~~

MayYao 发表于 2016-3-27 16:40:09 | 显示全部楼层
UCLA交得這麽早,出得這麽晚。。。它就不能一口氣發完嘛。。。rej得痛快點。。。攢著比我還多的拒信. 1point 3acres 璁哄潧
祝大家好運!

楼主| an小淇 发表于 2016-3-27 22:36:08 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我催了一下,第二天就收到了拒信…呵呵哒了…

jacyjia 发表于 2016-3-28 04:04:56 | 显示全部楼层
an小淇 发表于 2016-3-27 22:36
[quote][url=forum.php?mod=redirect-google 1point3acres

我催了一下,第二天就收到了拒信…呵呵哒了…

我也是 对ucla从此印象不好····

楼主| an小淇 发表于 2016-3-28 13:52:47 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2016-3-28 04:04
我也是 对ucla从此印象不好····

抱抱… 至少断了个念想,总比攒着rej不发好。祝愿都有好消息!!

jacyjia 发表于 2016-3-28 19:37:25 | 显示全部楼层
an小淇 发表于 2016-3-28 13:52
抱抱… 至少断了个念想,总比攒着rej不发好。祝愿都有好消息!!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哈哈 对!我准备收拾收拾去cmu了 楼主也要去嘛

lizihao945 发表于 2016-4-1 23:32:25 | 显示全部楼层
请问可以告诉我一下UCLA的小秘email地址吗~~~谢谢

lyfyueye 发表于 2016-4-2 01:07:31 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

可是我还是啥都没收到

楼主| an小淇 发表于 2016-4-4 23:17:14 | 显示全部楼层
询问的邮箱地址是:arbuckle@cs.ucla.edu