一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 今天才找到工作来得及申请h1b吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
razoredge9 发表于 2016-3-25 02:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 razoredge9 于 2016-3-25 03:42 编辑 . from: 1point3acres.com/bbs

急问
今天才找到工作, 4月1号的h1b申请还有可能赶得上吗?
tomoran 发表于 2016-3-25 02:18:38 | 显示全部楼层
现在马上行动我觉得赶得上,不过要看律师的效率。如果现在联系律师,要让他今天就帮你办LCA。

楼主| razoredge9 发表于 2016-3-25 02:36:42 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-3-25 02:18
现在马上行动我觉得赶得上,不过要看律师的效率。如果现在联系律师,要让他今天就帮你办LCA。

请问我联系什么律师
是公司里面专门负责h1b的还是可以自己找?

tomoran 发表于 2016-3-25 02:38:26 | 显示全部楼层
razoredge9 发表于 2016-3-25 02:36
请问我联系什么律师
是公司里面专门负责h1b的还是可以自己找?
. 1point3acres.com/bbs
额,你先问问你们公司有没有专门聘请律师负责这个。如果没有的话就要自己找了。

lha_1313 发表于 2016-3-25 02:57:41 | 显示全部楼层
给公司打电话

大大大拥抱 发表于 2016-3-25 03:21:32 | 显示全部楼层
下个月才毕业,但是已经找到工作的,是不是没法用现在的学历申啊。。

楼主| razoredge9 发表于 2016-3-25 03:25:52 | 显示全部楼层

请问我应该打给谁 给我的hr-google 1point3acres
还是给我面试的组?

楼主| razoredge9 发表于 2016-3-25 03:26:15 | 显示全部楼层
大大大拥抱 发表于 2016-3-25 03:21
下个月才毕业,但是已经找到工作的,是不是没法用现在的学历申啊。。

我不是很清楚
好像是这个样子的.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

tomoran 发表于 2016-3-25 03:49:58 | 显示全部楼层
razoredge9 发表于 2016-3-25 03:25
请问我应该打给谁 给我的hr
还是给我面试的组?

-google 1point3acres应该打给HR

nunuh89 发表于 2016-3-25 03:52:46 | 显示全部楼层
大大大拥抱 发表于 2016-3-24 11:21
是的。  毕竟没有毕业嘛

superpippoo 发表于 2016-3-25 04:34:27 | 显示全部楼层
时间太紧,估计怕是来不及了,LCA发过去到Certified就要差不多一周了,看运气说不定可以快个1,2天,Good luck

coca_wang 发表于 2016-3-25 04:57:59 | 显示全部楼层
4/1号开始收件,收5个工作日,所以理论上4/7号那天快递递送进USCIS签收就ok,LCA一般5个工作日。感觉时间还是来得及的,请立马联系HR让律师办理LCA。看你公司HR给不给力了。论坛上也有自己办理H1B的帖子去搜一下,不过要HR配合,但时间自己掌控的好些。抓紧吧,还是有可行性的。

zhimin 发表于 2016-3-25 04:59:38 | 显示全部楼层
大大大拥抱 发表于 2016-3-25 03:21
能开个letter of completion就可以

t3ychenzhan 发表于 2016-3-25 05:21:44 | 显示全部楼层
来不及了,办LCA都要一个星期。

ohmystill 发表于 2016-3-25 05:28:15 | 显示全部楼层
对于大公司 比如A家这种有 时间线deadline的是来不及的
反而那种小公司 而且有合作的律师事务所的 随时都能start application的 时间还很富裕. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
关键要问HR啊, 发帖子没啥意义

评分

apricot 发表于 2016-3-25 06:14:59 | 显示全部楼层
别急着找律师,先找hr要tax id,然后照网上的diy攻略把lca的表填了,在等lca批准的一周里找律师填i129还有准备其他资料
加油!