一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Jasper 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
G_cy 发表于 2016-3-25 07:23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Jasper - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚结束的Jasper电面,顶着头疼晕乎乎面的,不知道结果如何,一开始就是介绍自己,介绍简历,然后面试官问了一下ML的项目问了precision和recall,有点方,一开始没听懂他说什么。然后是一个算法题,找到一个array里面的一个index,使得左半边和右半边的和相等。写了暴力的和优化的,然后在复杂度那里和面试官争执了一下然后就结束了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

感觉好虚,中间有的地方说得不顺。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

强烈吐槽Jasper的通话质量,各种noise各种断断续续。没谁了。。。

评分

zhubinlin3 发表于 2016-3-26 16:19:46 | 显示全部楼层
我收到 oa了

梨落小默 发表于 2016-3-29 12:25:09 | 显示全部楼层
楼主投的jasper的什么职位啊? 我是一月份面过jasper,都电话两轮了,然后突然jasper被Cisco收购了,再去看我之前投的data science-new grad那个职位就没了。。。再发邮件问HR一直就没回复了。。。

楼主| G_cy 发表于 2016-3-29 17:04:43 | 显示全部楼层
梨落小默 发表于 2016-3-29 12:25
楼主投的jasper的什么职位啊? 我是一月份面过jasper,都电话两轮了,然后突然jasper被Cisco收购了,再去看 ...

好像就是SDE职位吧,我也不清楚了,一开始给我的邮件还是一个senior的职位,感觉没什么希望呀,上周面完HR也不理我了啊

谎言之躯 发表于 2016-3-30 06:32:35 | 显示全部楼层
楼主,这道算法题具体是什么要求? 感觉就是线性扫描一下数组,然后找到当前元素左半边的和是数组总和的一半的位置。如果是这样的话,那很简单吧。

楼主| G_cy 发表于 2016-3-30 08:36:41 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-3-30 06:32
楼主,这道算法题具体是什么要求? 感觉就是线性扫描一下数组,然后找到当前元素左半边的和是数组总和的一 ...

我也没说很难。。。

谎言之躯 发表于 2016-3-30 08:45:46 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-3-30 08:36
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我也没说很难。。。

那么暴力和优化分别是什么方法?

楼主| G_cy 发表于 2016-3-30 08:47:07 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-3-30 08:45.1point3acres缃
那么暴力和优化分别是什么方法?

暴力不是n^2么,优化之后不是n么,总要装装样子的嘛~

supervised1 发表于 2016-3-30 14:34:01 | 显示全部楼层

能讲下oa考些什么吗? 你是fresh grad吗?

谎言之躯 发表于 2016-4-23 06:29:47 | 显示全部楼层
楼主,后来jasper给你消息没有?

楼主| G_cy 发表于 2016-4-23 06:31:31 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-4-23 06:29
楼主,后来jasper给你消息没有?

两次电面之后被默拒了,这个公司太坑了

谎言之躯 发表于 2016-4-23 06:37:49 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-4-23 06:31
两次电面之后被默拒了,这个公司太坑了
. visit 1point3acres.com for more.
给HR发信也没人回?

楼主| G_cy 发表于 2016-4-23 07:20:31 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-4-23 06:37
给HR发信也没人回?
. 1point3acres.com/bbs
完全不鸟你

xietao0221 发表于 2016-8-31 08:31:17 | 显示全部楼层

我也刚刚收到OA,请问楼主OA大概是什么题呢?