一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon 选组求指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eternity 发表于 2016-3-25 07:42:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]Other硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天hr发了下可以选的组,估计剩下不多了,之前看前辈们的帖子中都没有怎么见过, 求助哪个组的前景会相对好一点?

Amazon Flash
Benchmarking. From 1point 3acres bbs
Hardlines
Amazon Books
IHM
VANS
Seller Performance
Softlines
eCFI3
Customer website-google 1point3acres
Last Mile
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
 楼主| eternity 发表于 2016-3-25 07:59:22 | 显示全部楼层
typo: Consumer website

tianqing705 发表于 2016-3-25 09:09:11 | 显示全部楼层
问一下lz,给hr发问卷到hr给约时间打电话,然后从打了电话到给组选好这都多久啊=。=
收到offer,hr就不理我了。。。心累

楼主| eternity 发表于 2016-3-25 09:14:45 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2016-3-25 09:09
问一下lz,给hr发问卷到hr给约时间打电话,然后从打了电话到给组选好这都多久啊=。=
收到offer,hr就不 ...

周二回的问卷,周三约的电话,今天的电话给组,多催催就好

天上飞哒猪 发表于 2016-3-25 09:26:37 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2016-3-25 09:09
收到offer,hr就不 ...

层主是什么时候回的questionnaire, 有回复了吗?

神罗天征 发表于 2016-3-25 09:34:07 | 显示全部楼层
借楼同问Customer website,谢谢各位

elvisxyu 发表于 2016-3-25 09:53:58 | 显示全部楼层
比较好奇的问下,这么多intern选组 都没aws吗

楼主| eternity 发表于 2016-3-25 09:59:13 | 显示全部楼层
elvisxyu 发表于 2016-3-25 09:53
比较好奇的问下,这么多intern选组 都没aws吗

full time呀

elvisxyu 发表于 2016-3-25 10:03:28 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哦 难怪  看来aws的确在用自己的招聘系统. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

tianqing705 发表于 2016-3-25 10:13:26 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-3-24 20:26
层主是什么时候回的questionnaire, 有回复了吗?

周三中午拿到offer,下午回的。并没有任何回复=。=

天上飞哒猪 发表于 2016-3-25 10:39:03 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2016-3-25 10:13

我也是,哈哈,有回复了互相通知一声吧,方便加个微信吗?

楼主| eternity 发表于 2016-3-25 10:46:44 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2016-3-25 10:13

也加一个

raoyin 发表于 2016-3-25 23:20:58 | 显示全部楼层
elvisxyu 发表于 2016-3-25 10:03
哦 难怪  看来aws的确在用自己的招聘系统

AWS年初就满了

DUODUO888 发表于 2016-3-26 06:22:38 | 显示全部楼层
楼主,你选了哪个team?

楼主| eternity 发表于 2016-3-26 06:24:29 | 显示全部楼层
DUODUO888 发表于 2016-3-26 06:22
楼主,你选了哪个team?

还没有回复呢 可能在fresh和consumer中选一个把 你呢?

DUODUO888 发表于 2016-3-26 06:28:01 | 显示全部楼层
eternity 发表于 2016-3-26 06:24
还没有回复呢 可能在fresh和consumer中选一个把 你呢?

我只有3个组选择,Hardlines, International Technology, Junglee, 都没听说过,还在纠结。。

楼主| eternity 发表于 2016-3-26 06:29:33 | 显示全部楼层
DUODUO888 发表于 2016-3-26 06:28
我只有3个组选择,Hardlines, International Technology, Junglee, 都没听说过,还在纠结。。

你的offer签了嘛 还是等选组后签呢?感觉我们的这些组都比较小众啊

DUODUO888 发表于 2016-3-26 06:31:19 | 显示全部楼层
eternity 发表于 2016-3-26 06:29
你的offer签了嘛 还是等选组后签呢?感觉我们的这些组都比较小众啊

还没签,应该和选组一起发过去吧,你的选择还蛮多的,至少能找个感兴趣的~

楼主| eternity 发表于 2016-3-26 06:33:18 | 显示全部楼层
DUODUO888 发表于 2016-3-26 06:31
还没签,应该和选组一起发过去吧,你的选择还蛮多的,至少能找个感兴趣的~

哎 问了好多人 都是一脸懵逼 可能是我问卷选太少啦
对了 你的offercall有谈relocation吗 好像没有问我这个

DUODUO888 发表于 2016-3-26 06:35:34 | 显示全部楼层
eternity 发表于 2016-3-26 06:33
哎 问了好多人 都是一脸懵逼 可能是我问卷选太少啦.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
对了 你的offercall有谈relocation吗 好像 ...

谈了,有两种选择,一种是有公司consultant帮你搬家什么的,一种应该是一次性给清钱自己搬家。。