一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ME Rej女王~我是来贡献数据点的~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JoanDou 发表于 2016-3-25 08:52:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Rej][ME@Caltech]通知时间: 2016-03-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ 上交, GPA 83/100, 渣排名,大概是30/100: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: Engineering Mechanics @ 澳大利亚国立, GPA First Class Honours, 3.87/4.00: 海外研究生
  • T单项和总分: IELTS 7.5, (L8.5, R9.0, S6.5, W6.5)
  • G单项和总分: V162 + Q168 + 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 三封非牛歪果仁老师推荐信
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Caltech就是申个情怀。。。很愉快滴收了拒信~~~

今年要跪的节奏,已经5连拒啦~~~
    好不容易套到了jhu的教授,半天之后拒信就来了哈哈哈。。。也是生无可恋. from: 1point3acres.com/bbs

基本打算重新搞澳洲189技术移民了。。。刷4个7感觉比申美国容易多了。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
     楼主| JoanDou 发表于 2016-3-25 10:48:09 | 显示全部楼层
    wxy30003000 发表于 2016-3-25 10:31
    祝福楼主后面有好的offer!

谢谢!

你也是啊~~~去最满意的学校~~~
    回复 支持 1 反对 0

sylvesterchan 发表于 2016-3-25 08:55:36 | 显示全部楼层
    EE的学姐也来抢ME的饭碗啦,生无可恋

楼主| JoanDou 发表于 2016-3-25 08:58:34 | 显示全部楼层
    sylvesterchan 发表于 2016-3-25 08:55
    EE的学姐也来抢ME的饭碗啦,生无可恋

啊噗~我好歹对ME是真爱啊。。。。。。

套到的教授,第一句话就是:你本科怎么是EE啊。。。
    都被嫌弃死了。。。。。。

superbmiracle 发表于 2016-3-25 09:17:32 | 显示全部楼层
    Caltech连个拒信都不屑于发给我,我还能说啥。。。

hustgang 发表于 2016-3-25 09:18:42 | 显示全部楼层
    ME又少了一个妹子,心碎💔

楼主| JoanDou 发表于 2016-3-25 09:19:04 | 显示全部楼层
    superbmiracle 发表于 2016-3-25 09:17
    Caltech连个拒信都不屑于发给我,我还能说啥。。。

额。。。你ME phd的吗?. more info on 1point3acres.com

也许是坐等offer的节奏啊~没rej就是希望啊~~~

楼主| JoanDou 发表于 2016-3-25 09:26:47 | 显示全部楼层
    hustgang 发表于 2016-3-25 09:18 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    ME又少了一个妹子,心碎💔
    . From 1point 3acres bbs

工科老阿姨,没啥可期待的~~~

祝你登陆米国以后,天天被妹子围绕~~~. 1point3acres.com/bbs
    (然而天天实验室报到并没有时间调戏)哈哈哈哈~~~

superbmiracle 发表于 2016-3-25 09:28:03 | 显示全部楼层
    JoanDou 发表于 2016-3-25 09:19
    额。。。你ME phd的吗?

也许是坐等offer的节奏啊~没rej就是希望啊~~~

nono...我的三维超级渣,状态一直是submitted。三个月前送的成绩,GRE还是awaiting。
    我申请的是CS phd呢

楼主| JoanDou 发表于 2016-3-25 09:32:28 | 显示全部楼层
    superbmiracle 发表于 2016-3-25 09:28. 1point3acres.com/bbs
    nono...我的三维超级渣,状态一直是submitted。三个月前送的成绩,GRE还是awaiting。
    我申请的 ...

额,GRE成绩的事情联系小米啊,caltech的小蜜回邮件太挺及时的。
    我的雅思成绩他们也是很久没更新,我催了他们才去匹配确认的。。。。。。

superbmiracle 发表于 2016-3-25 09:42:19 | 显示全部楼层
    JoanDou 发表于 2016-3-25 09:32
    额,GRE成绩的事情联系小米啊,caltech的小蜜回邮件太挺及时的。
    我的雅思成绩他们也是很久没更新,我催 ...

我问过两次,第一次说他们两周才更新一次,没有收到我的成绩。然后我去联系ETS,ETS说他们的记录显示已经收到了。过了一段时间我又问了一次小蜜,就干脆不回了。。。

楼主| JoanDou 发表于 2016-3-25 09:44:19 | 显示全部楼层
    superbmiracle 发表于 2016-3-25 09:42
    我问过两次,第一次说他们两周才更新一次,没有收到我的成绩。然后我去联系ETS,ETS说他们的记录显示已经 ...

. From 1point 3acres bbs
    摸摸。。。。。。咱尽力而为了,无怨无悔~~~

祝你能收获满意的offer!

sylvesterchan 发表于 2016-3-25 09:46:41 | 显示全部楼层
    哈哈哈,教授的内心OS和我一样一样的啊

楼主| JoanDou 发表于 2016-3-25 09:56:22 | 显示全部楼层
    sylvesterchan 发表于 2016-3-25 09:46
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres哈哈哈,教授的内心OS和我一样一样的啊

SO,要抢你们的饭碗。。。太难了XD

bobpan 发表于 2016-3-25 09:59:34 | 显示全部楼层

ME又少了一个妹子,心碎

superbmiracle 发表于 2016-3-25 10:06:57 | 显示全部楼层
    JoanDou 发表于 2016-3-25 09:44
    摸摸。。。。。。咱尽力而为了,无怨无悔~~~

祝你能收获满意的offer!

谢谢LZ~. more info on 1point3acres.com
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    希望LZ也能心想事成呢~

wxy30003000 发表于 2016-3-25 10:31:32 | 显示全部楼层
    祝福楼主后面有好的offer!