一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UCSD ECE Phd AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Coral_ren 发表于 2016-3-25 09:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.AD无奖][EE@UCSD]通知时间: 2016-03-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 12.13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    在不抱希望的时候等来了~~~
    邮件里写的no funding is offered at this time, 请问这个意思是不会有funding了还是说funding决定还没出?有可能变成offer吗?. visit 1point3acres.com for more.
    邮件里有指定initial advisor, 请问到校可以换吗还是一直要跟着这位老师?

dalring_G 发表于 2016-3-25 09:29:59 | 显示全部楼层
    居然真的会发AD 听说fellowship如果有剩会给。。那个advisor没啥卵用 除非你是提前套好的

yyyyyyyao 发表于 2016-3-25 09:40:05 | 显示全部楼层
    ucsd好像都这样 要你自己去找funding

楼主| Coral_ren 发表于 2016-3-25 09:57:10 | 显示全部楼层
    dalring_G 发表于 2016-3-25 09:29
    居然真的会发AD 听说fellowship如果有剩会给。。那个advisor没啥卵用 除非你是提前套好的

这样啊,advisor之前没有套而且我申请的时候也没有提他。请问这样到校是可以换导师换方向的吗

yyyyyyyao 发表于 2016-3-25 09:58:37 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

这个我就不太清楚了....如果想去的话不妨发个邮件问清楚

dalring_G 发表于 2016-3-25 10:11:52 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect-google 1point3acres

换换换 这个只是第一年指导你选课的 给我指定的导师都说了不招学生也当了我第一年advisor

dalring_G 发表于 2016-3-25 10:12:16 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

并不是 第一年fellowship

goha111 发表于 2016-3-25 10:13:44 | 显示全部楼层
    去年有一个学长去sd到底还是没funding。。。

dalring_G 发表于 2016-3-25 10:13:56 | 显示全部楼层
    我已经接了SD SDfunding情况挺堪忧的 UC系统近来好像都不太行 而且招的phd还多 根本没有那么多funded position 我之前陶瓷了很多教授都说没钱

goha111 发表于 2016-3-25 10:21:07 | 显示全部楼层
    dalring_G 发表于 2016-3-25 10:13
    我已经接了SD SDfunding情况挺堪忧的 UC系统近来好像都不太行 而且招的phd还多 根本没有那么多funded posit ...
    . 1point3acres.com/bbs
    我也觉得。。。没米为什么不稍微少招一些,至少保证每个人都有funding。。。

dalring_G 发表于 2016-3-25 10:22:47 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

Committee招生缺点就是这样吧。。一般教授直接招就有多少钱招多少人了。。我都没有很match的组就进来了。。之前问招生教授说 不用表明想去哪个组。。

cyyyoung 发表于 2016-3-25 11:51:14 | 显示全部楼层
    我看楼主收到autin还有mcgrill的offer了,要是不去求decline啊,说不定你decline了ad就砸到我了-google 1point3acres

补充内容 (2016-3-25 11:52):. 1point3acres.com/bbs
    我的意思是 要是楼主不去ucsd。。。

楼主| Coral_ren 发表于 2016-3-25 17:47:17 | 显示全部楼层
    dalring_G 发表于 2016-3-25 10:22

Committee招生缺点就是这样吧。。一般教授直接招就有多少钱招多少人 ...

thanks for your info~

补充内容 (2016-3-25 17:49):
    请问你是录取邮件里直接有funding吗还是funding和录取分开出的?

dalring_G 发表于 2016-3-25 20:35:57 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    直接有的。。

楼主| Coral_ren 发表于 2016-3-25 21:50:28 | 显示全部楼层
    dalring_G 发表于 2016-3-25 20:35

直接有的。。

那我估计是跪了。。。心痛。。。