一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

给**们看的1st offer A&M MSE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lsh9394 发表于 2016-3-25 10:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Offer][ME@MSE@Texas A&M]通知时间: 2016-03-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    发帖日,32510点三十分。由于半个小时前刚发了一篇,这个只能先存草稿了。
    首先,先介绍本人的渣背景:本科211,原身军工学校,材料化学屌丝一枚,20159月决定出国,10月放弃保研, 12月考托福83GRE144+166+3,没有任何科研成果,推荐信只提交了两个带过我科研项目的美国和白俄罗斯留学归来的老教授,以及大二暑假在一个摩托配件生产厂家的老板写的一封中文(中介翻译英文)。9月份确定的中介!好在2014年跟同学蹭过GRE的网课,对GRE有点了解,要不然绝对不敢去考。外加本人来自高考英语特别简单的直辖市!且只考了120+4510,6级考了3次终于435飘过!由此结论,英语渣+科研渣+背景渣!还傻不拉几的放弃了保研资格!
    在这样的背景下,看着大家一封封的offer,内心何其煎熬(一定有类似的同学明白我的心里,但我不相信这些同学中有很多跟我一样渣!),另外说一下,申请PSU Prudue OSUA&M IowaState Lehigh UMN UCONN UCI  Virginia Tech十所的MSE 但是现在都325了,这十所学校全都没有任何消息回复,甚至有的网站还只是显示的submit中介说别催,说发邮件问小秘的话可能会延长申请时间。。我又主动放弃了保研,要是一个都收不到就要失学了。。。。。
    在这种情况下,desperatelife大神狠狠的补了我一刀:LZ是申请材料?我只能说你申请的这十所基本上都不怎么招材料硕士,。。。即使招人也非常少。。。PSU是还要陶瓷的。。你的成绩要是申请USC,UFL肯定没问题,失学了的话就赶快申请USC的春季录取
    很想说,大神看完你的回复,我心就更冷了!!!好在2分钟以后!!中介来了好消息。。还调皮的把十所学校的申请网页发给我,让我自己找,在如此焦躁的心情下,终于在找了5分钟后找到了A&M的录取,瞬间,竟然想哭的,眼泪都出来了(本人平时大男人,基本没哭过)。真的峰回路转,柳暗花明!感觉久等必有一得!从3月份开始看着大家雪花一般的offer 我就天天问我的中介老师,估计她也烦了哈哈。但是付出了总会有回报的
    看完上面的自我介绍,大家都了解了本人是如何如何的渣渣!!但是就是这样的渣渣终于等来了1个消息!所以,跟我类似的同学千万不要气馁!!相信自己,以你们比楼主好得多的条件,一定会来得,只是可能来得晚一些而已。
    3个月的等待,终于换来了一封offer,楼主已经平复了心情,现在坐等其他的offer,我只能说得之我命失之我幸,好像是这么说的吧。读了4年化学,感觉语文英语都不好了哈哈。就到此结束,希望各位都能拿到自己满意的offer,顺便提醒逛论坛的学弟学妹们,千万不要像学长一样!!其实学长大二就想出国,可是一直在浪,在摇摆保研还是出国,也没有去参加好学校的夏令营(保研的大三暑假可以去,这样可以提前确定学校),结果到了大四上保研出来了,还傻兮兮放弃。然后才决定出国转学英语。这是有多傻!!!
    以自己的例子给大家找自信,给学弟学妹们忠告!

评分

楼主| lsh9394 发表于 2016-3-25 10:53:51 | 显示全部楼层
    不能把这个沉了!!毕竟是希望给还没拿到任何消息的同学们看的

香浓蜜瓜味 发表于 2016-3-25 10:55:24 | 显示全部楼层
    这个翻转好,congrats! 顺便问ms给offer是多少钱?

smilingsoul 发表于 2016-3-25 10:56:19 | 显示全部楼层
    恭喜楼主梦想成真!!大德州欢迎你!

楼主| lsh9394 发表于 2016-3-25 10:57:20 | 显示全部楼层
    香浓蜜瓜味 发表于 2016-3-25 10:55
    这个翻转好,congrats! 顺便问ms给offer是多少钱?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不知道多少钱。。反正我已经不求奖学金了。你知道我这渣的水平,现在光是申请我就投入了差不多700刀了

楼主| lsh9394 发表于 2016-3-25 10:57:41 | 显示全部楼层
    smilingsoul 发表于 2016-3-25 10:56
    恭喜楼主梦想成真!!大德州欢迎你!

感谢感谢,真的说实话相当激动啊今天早上

smilingsoul 发表于 2016-3-25 10:58:32 | 显示全部楼层
    lsh9394 发表于 2016-3-25 10:57
    感谢感谢,真的说实话相当激动啊今天早上

懂的!!我12fall申请phd的时候也是一样的,干等了好几个月,跟梦校撕逼了一个星期,4月13号收到一封congratulations,当时整个人都傻了。。。。

wxy30003000 发表于 2016-3-25 11:22:50 | 显示全部楼层
    恭喜楼主了,沾点喜气,

1030super 发表于 2016-3-25 11:32:22 | 显示全部楼层
    先恭喜楼主!TAMU大牛校!
    .1point3acres缃
    -google 1point3acres
    不过楼主说来说去唯独没提GPA嘤嘤,是说出来吓死人那种吧。。。像我这种GPA too low 的和楼主完全不是一回事啊啊啊。。。

楼主| lsh9394 发表于 2016-3-25 11:54:54 | 显示全部楼层
    gpa总3.6/4.0 专业课3.9

ym199435 发表于 2016-3-25 12:06:34 | 显示全部楼层
    cong!!!MS拿奖真的很不简单啊!!!恭喜恭喜

Kasumikasa 发表于 2016-3-25 12:06:44 | 显示全部楼层
    gpa好的话,要想出去就不难啊,英语我高考分数比全校平均分还低十分,四六级飘过。。地里同学说的东西其实大部分还是很客观的吧,也是很真诚的意见,虽然有时候让人有点绝望,但是美帝真是个充满希望的地方,你不放弃他,他也不会放弃你!!另外,楼主真牛,沾点喜气!

ym199435 发表于 2016-3-25 12:24:52 | 显示全部楼层
    请问下楼主状态是AIS自己查的还是邮件?

楼主| lsh9394 发表于 2016-3-25 14:37:40 | 显示全部楼层
    ym199435 发表于 2016-3-25 12:24
    请问下楼主状态是AIS自己查的还是邮件?

首先中介今天早上在我的催促之下,不仅看了邮箱还看了网站的动态,先是网站显示的,然后过了一个小时才来了邮件

楼主| lsh9394 发表于 2016-3-25 14:38:33 | 显示全部楼层
    Kasumikasa 发表于 2016-3-25 12:06
    gpa好的话,要想出去就不难啊,英语我高考分数比全校平均分还低十分,四六级飘过。。地里同学说的东西其实 ...

GPA不算好,跟大神比差远了。我大一到大二 年级50/330,然后大三专业课年级20/330 总的算3.6.只看专业课3.9

花落谁家 发表于 2016-3-25 14:47:22 | 显示全部楼层
    楼主有套瓷吗

楼主| lsh9394 发表于 2016-3-25 14:58:18 | 显示全部楼层
    . 1point 3acres 璁哄潧
    没有任何套磁,就是把资料给了中介,中介申请了,然后等到现在。期间没有做别的任何事情

1030super 发表于 2016-3-25 16:47:58 | 显示全部楼层
    lsh9394 发表于 2016-3-25 14:38
    GPA不算好,跟大神比差远了。我大一到大二 年级50/330,然后大三专业课年级20/330 总的算3.6.只看专业课3 ...

相当好了,你知道我高考英语100出头,四级540,六级第一次也没过,说实在的这几年在英语上下的功夫都不比专业课少。。。楼主你不管怎样,好歹gpa没耽误啊,不像我属于三低人群。。。Anyway,It doesn't matter because that is the past!

楼主| lsh9394 发表于 2016-3-25 17:27:28 | 显示全部楼层
    1030super 发表于 2016-3-25 16:47. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    相当好了,你知道我高考英语100出头,四级540,六级第一次也没过,说实在的这几年在英语上下的功夫都不比 ...

好吧,,我就去年8月份开始在英语上下功夫,到了大学英语是什么从来都不知道。。。。

desperatelife 发表于 2016-3-26 05:13:10 | 显示全部楼层
    LZ的背景其实挺不错的,只不过没有估计好形势,选的学校不是特别合理~~~恭喜拿到TAMU