一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

懵逼了,twitter oa可以submit 多次吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
白丁117 发表于 2016-3-25 11:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Twitter - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
题是triangle 和complement number,可是第1次submit前 run Test case 没全部过,以为系统只读第1个...lz智商下线...懵逼了........改了后重新submit好几次(强迫症...)这样算fail马...? 求解答...多谢
jasonliu0704 发表于 2016-3-25 11:13:14 | 显示全部楼层
他肯定有你submit记录

weihe2015 发表于 2016-3-25 11:44:57 | 显示全部楼层
不能。。只能submit一次。。

楼主| 白丁117 发表于 2016-3-25 12:41:41 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-3-25 11:44
不能。。只能submit一次。。

那就跪了...唉...

Meetyourmaster 发表于 2016-3-25 13:06:52 | 显示全部楼层
最终提交的为准啊,不然你能submit以后改 有什么意义

楼主| 白丁117 发表于 2016-3-25 13:10:04 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2016-3-25 13:06
最终提交的为准啊,不然你能submit以后改 有什么意义

谢谢安慰...还在懵逼状态...

skye_luobopi 发表于 2016-3-25 14:36:47 | 显示全部楼层
不理解楼主在担心啥,你说的submit是点那个I am done的按钮么,如果只是每到题的submit,是可以多次submit的,submit后也有一个modify submit的选项可以改了再submit。我觉得就算都有记录,正常人也只是会看最后一次的

楼主| 白丁117 发表于 2016-3-25 23:20:13 | 显示全部楼层
skye_luobopi 发表于 2016-3-25 14:36. visit 1point3acres.com for more.
不理解楼主在担心啥,你说的submit是点那个I am done的按钮么,如果只是每到题的submit,是可以多次submit ...

恩是每个题的submit...

sealove999 发表于 2016-3-27 02:29:49 | 显示全部楼层
求题目细节。谢谢楼主

楼主| 白丁117 发表于 2016-3-27 11:15:36 | 显示全部楼层
sealove999 发表于 2016-3-27 02:29. visit 1point3acres.com for more.
求题目细节。谢谢楼主

q1 判断3角形是哪类.1point3acres缃
q2 example input 1011(11) output 0100(4)
都没啥......

sealove999 发表于 2016-3-27 15:04:26 | 显示全部楼层
白丁117 发表于 2016-3-27 11:15
q1 判断3角形是哪类
q2 example input 1011(11) output 0100(4)
都没啥......

谢谢楼主

sealove999 发表于 2016-3-27 15:04:33 | 显示全部楼层
q1 判断3角形是哪类. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
都没啥......

谢谢楼主

sealove999 发表于 2016-3-27 15:04:46 | 显示全部楼层
q1 判断3角形是哪类
q2 example input 1011(11) output 0100(4). 1point3acres.com/bbs
都没啥......
. 1point3acres.com/bbs
谢谢楼主