一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

6th AD From USC(CS 37学分,应该是..

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hitnoah 发表于 2016-3-25 16:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2016-03-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: SE @ HIT, GPA 87.6/14: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101 s20
  • G单项和总分: 325 v155 q170 aw3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2015-12-23
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

感觉过了一万年...算是第一个加州学校了(吧...
    1. Your application for admission to the University of Southern California has been received and
    2. reviewed. We are pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the
    3. Fall 2016 semester as a graduate student majoring in Computer Science (Scientists and
    4. Engineers), leading toward a Master of Science.
    复制代码
    三月底了,结果应该都要出了,祝大家AD多多,dream进碗-google 1point3acres
    qwerte 发表于 2016-3-25 17:00:59 | 显示全部楼层
    你本科是cs的,为什么是37学分的?是你自己申37学分还是被调剂过去的?

CarlDream 发表于 2016-3-25 17:03:29 | 显示全部楼层
    楼主如果不去求refer啊。。等的好着急

甜心 发表于 2016-3-25 17:06:37 | 显示全部楼层
    怎么判断37学分啊?我就是写的Academic Eligibility Notification (Computer Science, (M.S.)) 这个是吗?

楼主| hitnoah 发表于 2016-3-25 17:09:36 | 显示全部楼层
    qwerte 发表于 2016-3-25 17:00
    你本科是cs的,为什么是37学分的?是你自己申37学分还是被调剂过去的?

选校不是我自己选的,迷迷糊糊吧,本身三维不是那么强想稳一点(我也不知道是不是这个道理...)

楼主| hitnoah 发表于 2016-3-25 17:10:06 | 显示全部楼层
    甜心 发表于 2016-3-25 17:06
    怎么判断37学分啊?我就是写的Academic Eligibility Notification (Computer Science, (M.S.)) 这个是吗?

Scientists and Engineers
    应该是这个

楼主| hitnoah 发表于 2016-3-25 17:11:08 | 显示全部楼层
    CarlDream 发表于 2016-3-25 17:03
    楼主如果不去求refer啊。。等的好着急

应该是周末dec,不知道能不能refer

CarlDream 发表于 2016-3-25 17:12:49 | 显示全部楼层
    hitnoah 发表于 2016-3-25 17:11
    应该是周末dec,不知道能不能refer

应该就是decline的时候refer一个人就好了

楼主| hitnoah 发表于 2016-3-25 17:13:17 | 显示全部楼层
    CarlDream 发表于 2016-3-25 17:12
    应该就是decline的时候refer一个人就好了

好的,到时候联系你吧

CarlDream 发表于 2016-3-25 17:13:44 | 显示全部楼层
    hitnoah 发表于 2016-3-25 17:13
    好的,到时候联系你吧

好,谢谢~~

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2016-3-25 18:33:56 来自手机 | 显示全部楼层

clownxiao 发表于 2016-3-25 19:03:54 | 显示全部楼层
    收割机你为什么选37学分。。。

楼主| hitnoah 发表于 2016-3-25 19:09:26 | 显示全部楼层
    clownxiao 发表于 2016-3-25 19:03
    收割机你为什么选37学分。。。

额,我也不清楚,37也差点不要我。。。。

clownxiao 发表于 2016-3-25 19:12:48 | 显示全部楼层
    hitnoah 发表于 2016-3-25 19:09
    额,我也不清楚,37也差点不要我。。。。
    . 1point3acres.com/bbs
    这么高的GPA凭什么不要嘛。。。你就申了一个项目么。。。无碍估计你也不会去 - -深深的觉得金坷垃女神已经跟我没关系了

楼主| hitnoah 发表于 2016-3-25 19:14:39 | 显示全部楼层
    clownxiao 发表于 2016-3-25 19:12
    这么高的GPA凭什么不要嘛。。。你就申了一个项目么。。。无碍估计你也不会去 - -深深的觉得金坷垃女神已 ...

。。我感觉也是