一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

这么奇怪的比较我也不想的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Suejnw 发表于 2016-3-25 17:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD小奖][EE@NYU-tandon]
  • [MS.AD无奖][EE@IC]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 帝国理工在伦敦…
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这个奇怪的比较我也不想的…

但是目前美帝顶尖的还没来信,但是tandon交占坑费的时候到了…

嘻嘻,帝国理工是一年的项目,授课型硕士,所以学费加生活费50万是下的来的,就当和大家唠唠吧~我也不了解英国留学,当时申请是因为不!要!钱!(抠门脸
    ktmud 发表于 2016-3-25 21:01:24 | 显示全部楼层
    帝国理工都要你了,美帝至少也能拿一个比tandon好的吧   再等等吧

为爱献生 发表于 2016-3-25 22:07:41 | 显示全部楼层
    个人认为帝国理工好点~

P.S.楼主Tandon如果要decline的话能不能refer一下我(真诚脸表示vote for IC和这个请求没有关系

楼主| Suejnw 发表于 2016-3-26 23:58:52 | 显示全部楼层
    ktmud 发表于 2016-3-25 21:01. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    帝国理工都要你了,美帝至少也能拿一个比tandon好的吧   再等等吧

tandon态度好好啊哈哈,最近看美剧啊看电影被纽约迷透了```早知道那时候就多申请点纽约的好学校了,加州慢得不行``

楼主| Suejnw 发表于 2016-3-27 00:00:17 | 显示全部楼层
    为爱献生 发表于 2016-3-25 22:07
    个人认为帝国理工好点~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

P.S.楼主Tandon如果要decline的话能不能refer一下我(真诚脸表示vote for IC和这 ...

爱玛,暂时如果去美帝会去的就是tandon了,可能还要收着它一阵子。。。如果有美帝更好的来,第一时间联系你嘻嘻

GinoLee22 发表于 2016-3-31 08:40:12 | 显示全部楼层
    同IC! 楼主!也是略纠结。IC快到了。。。。。。

楼主| Suejnw 发表于 2016-4-1 00:13:20 | 显示全部楼层
    GinoLee22 发表于 2016-3-31 08:40
    同IC! 楼主!也是略纠结。IC快到了。。。。。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我还没来呢你都到了!嘻嘻我今天作死问它能不能转成2年项目再考虑一下我```

GinoLee22 发表于 2016-4-1 08:23:38 | 显示全部楼层
    Suejnw 发表于 2016-4-1 00:13
    我还没来呢你都到了!嘻嘻我今天作死问它能不能转成2年项目再考虑一下我```

啊?你IC不是到了吗?话说,ic你是要转那个research的项目吗?

byronxubin 发表于 2016-4-1 17:38:36 | 显示全部楼层
    IC你确定一年50W能搞下来吗,一年生活费也得30W,看IC估计学费也得3W镑左右吧,估计一年60W,读完在英国也没法找工作。。。

楼主| Suejnw 发表于 2016-4-1 18:05:20 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

正式邮件还没到嗷~就是试试看能不能转,一年太短了…

楼主| Suejnw 发表于 2016-4-1 18:07:01 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

学费26万,省着点估摸50万左右能下来…根据伦敦政经的学姐说,工作还是有滴…我也没想留英国,可能还是工作两年回来?

byronxubin 发表于 2016-4-1 18:29:33 | 显示全部楼层
    Suejnw 发表于 2016-4-1 18:07
    [quote][url=forum.php?mod=redirect. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

学费26万,省着点估摸50万左右能下来…根据伦敦政经的学姐说,工作还 ...

那比我的要便宜点,当时我看他们保证金得交学费的10%,而且ddl在2.14吓得我就放弃了。
    你学姐是伦敦政经的,你最好还是问问自己专业的,据我看工科不太靠谱。
    曾经有个英国人这么和我说,凭什么要给你们在这儿念了一年书的人工作呢???

楼主| Suejnw 发表于 2016-4-1 23:30:22 | 显示全部楼层
    byronxubin 发表于 2016-4-1 18:29
    那比我的要便宜点,当时我看他们保证金得交学费的10%,而且ddl在2.14吓得我就放弃了。
    你学姐是伦敦政经 ...

还没给我发正式的offer,就来个邮件告诉我要你啦~但是我们要过萌萌的复活节乐~你等等的意思```所以我估计一时半会也不要保证金``的确,可就算是美国也是一样的,你混的再好融不进去啊```

byronxubin 发表于 2016-4-2 01:39:46 | 显示全部楼层
    Suejnw 发表于 2016-4-1 23:30
    还没给我发正式的offer,就来个邮件告诉我要你啦~但是我们要过萌萌的复活节乐~你等等的意思```所以 ...

话虽这么说,但是我看楼主说想去国外学技能的,我觉得美国还是会好一点,相比于英国,就算是ICL。美国真的适合学习是不错的啦,不过身在欧洲,好处就是难得放个假就去其他国家跑啦,感受感受不同国家的氛围。所以欧洲还是适合居住。。。
    正巧放假了,下周去意大利,所以还是很方便的
    楼主可以权衡一下,啊哈哈哈哈

楼主| Suejnw 发表于 2016-4-2 12:29:30 | 显示全部楼层

嘻嘻,欧洲的朋友几乎一放假就各个国家跑!确实旅游很嗨森,可能我平时显得太贪玩了…我爹天天鼓捣我你就去英国玩一年回来得了…可是我也有追求的啊…才不是咸鱼…

byronxubin 发表于 2016-4-2 17:40:31 | 显示全部楼层
    Suejnw 发表于 2016-4-2 12:29. From 1point 3acres bbs

嘻嘻,欧洲的朋友几乎一放假就各个国家跑!确实旅游很嗨森,可能我平 ...

既要学习又要玩
    这样才是真的追求呀,虽然好像最近心结解开了一些,但是又是失眠到3点,我觉得我也要爆炸了