一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 给大家提个醒opt一定要开email短信提醒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tuanzi90 发表于 2016-3-25 21:58:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我自己是申opt extension, 本来好好的最初的case received的receipt和approval notice都收到了。然后状态变成了we mailed your card,昨晚突然收到短信和邮件说case有更新,打开一看说邮局说我的address ubdeliverable,所以要退回去了。而且不知道为什么在邮件里面都没有tracking number。然后找电脑登入uscis查case status有 tracking了,结果是已经到了我的邮局 out of delievery了 然后说 adress不能deliver,being returned。我整个人都不好了 马上request自取 今天早晨八点半就出现在邮局 问还在不在邮局 会不会已经寄回去了 邮局的人找到了 我问为啥不能deliver 他说他们也不知道。。。
幸运的是我马上就知道了这种倒霉事儿发生了。。才能及时拿到卡 不然我在网上查了别人也有这样的 折腾来折腾去一两个月才拿到卡的都有 而且如果return给他们丢了 要重新负380刀申请费拿新卡。
所以大家一定要设置邮件短信提醒啊!!
I have attached the screenshots before and now...

071753q88hk8s7p7ar5aq7.jpg Capture.JPG
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

楼主| tuanzi90 发表于 2016-3-28 22:48:32 | 显示全部楼层
nikita1101 发表于 2016-3-28 22:10
好用!但是第一次收到邮件挺update挺恐怖的,心咚咚跳啊吓尿了。打开看是被transfer了。我觉得太早打开Noti ...

Still I think it is better just leave the alert on all the time. If you were requested for more documents, you would know early instead of waiting until you got the mail notification.
回复 支持 1 反对 0

hylldxm 发表于 2016-3-25 23:03:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,想问问怎么开通的?是递交申请的时候有这个选项吗?

SallyWu 发表于 2016-3-26 00:27:50 | 显示全部楼层
楼主说说怎么开的吧

obama555 发表于 2016-3-26 00:51:31 | 显示全部楼层
我开过了,但是批准的时候什么短信都没发,还得我自己上官网去查

落轩 发表于 2016-3-26 01:07:39 | 显示全部楼层
SallyWu 发表于 2016-3-25 11:27
楼主说说怎么开的吧

在USCIS网上注册一个账号,把你的case添加进去,然后会有email和短信的提醒可选。

楼主| tuanzi90 发表于 2016-3-26 01:16:03 来自手机 | 显示全部楼层
hylldxm 发表于 2016-3-25 23:03
谢谢楼主分享,想问问怎么开通的?是递交申请的时候有这个选项吗?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
嗯就像楼上说的 登陆之后把自己相应的case里面的选项两个都从n改到y

楼主| tuanzi90 发表于 2016-3-26 01:16:50 来自手机 | 显示全部楼层
obama555 发表于 2016-3-26 00:51
我开过了,但是批准的时候什么短信都没发,还得我自己上官网去查

那还挺奇怪的 我opt和extension两个都是每一步都收到邮件和短信了

yls0327 发表于 2016-3-26 16:04:28 | 显示全部楼层
遇到一样情况 orz

hylldxm 发表于 2016-3-26 20:08:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主和落轩同学

cillyqian 发表于 2016-3-28 11:27:32 | 显示全部楼层
lz我遇到一样的情况了,你是怎么request自取的呀 我怎么都没找到那个地方

楼主| tuanzi90 发表于 2016-3-28 18:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2016-3-28 11:27
lz我遇到一样的情况了,你是怎么request自取的呀 我怎么都没找到那个地方

你要在usps官网注册一个账号 然后添加case把你的tracking number输进去 因为是priority mail所以可以request pick up尽量别选redelivery因为不知道在deliver会吃啥事儿。。就选自己去pick up。昨天周日希望邮局不会那么积极寄回去吧。。祝你好运顺利拿到卡呀!

nikita1101 发表于 2016-3-28 22:10:26 | 显示全部楼层
好用!但是第一次收到邮件挺update挺恐怖的,心咚咚跳啊吓尿了。打开看是被transfer了。我觉得太早打开Notification容易引起不必要恐慌,等in production了准备寄了再打开吧。。

skyatom 发表于 2016-3-30 13:24:51 | 显示全部楼层
请问楼主从USCIS收到文件多久 we mailed your card?

楼主| tuanzi90 发表于 2016-3-30 18:51:02 来自手机 | 显示全部楼层
skyatom 发表于 2016-3-30 13:24
请问楼主从USCIS收到文件多久 we mailed your card?

我是一月13收到的 3月16approve 过了两天卡就寄出了

skyatom 发表于 2016-3-31 07:28:57 | 显示全部楼层
tuanzi90 发表于 2016-3-30 18:51
我是一月13收到的 3月16approve 过了两天卡就寄出了

好的,明白,大概是两个月。多谢!

三塘木 发表于 2016-3-31 09:27:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主的帖子!!今天刚刚收到了短信提醒card is being produced,等了快120天了终于等到了T_T

楼主| tuanzi90 发表于 2016-3-31 19:03:20 | 显示全部楼层
三塘木 发表于 2016-3-31 09:27
谢谢楼主的帖子!!今天刚刚收到了短信提醒card is being produced,等了快120天了终于等到了T_T

gxgx~

skyatom 发表于 2016-4-2 06:30:47 | 显示全部楼层
三塘木 发表于 2016-3-31 09:27

是OPT还是OPT extension?

三塘木 发表于 2016-4-3 08:47:36 | 显示全部楼层
skyatom 发表于 2016-4-2 06:30
是OPT还是OPT extension?

我是OPT~