一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE转CS已有的结果求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jsjtzyy 发表于 2016-3-25 22:42:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@UIUC]
  • [MS.AD无奖][CS@Columbia]
  • [MS.AD无奖][CS@Duke]
  • [MS.AD无奖][EE@CMU Pittsburgh校区]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 就业为主
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 了解不多
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    感觉以上的四个应该是比较想去的学校。另外还有一些,比如:CGGT@Upenn,ebiz@CMU,CE@Purdue和CE@Gatech。选校主要考虑就业,然后倾向于拿纯CS的文凭(毕竟是转专业),再考虑学校声誉,最后是性价比(毕竟要自费)。目前对某些学校(比如duke,UIUC)的就业情况还不太了解。所以想听听地里前辈们的意见和建议。在此小弟先谢过各位!
    . more info on 1point3acres.com
    18258170717 发表于 2016-3-25 23:40:44 | 显示全部楼层
    感觉CMU和UIUC比较不错

feidaowenzhan 发表于 2016-3-26 00:13:57 | 显示全部楼层
    duke 不用纠结了,不太适合找工作,看重综排不如去columbia;

不介意ee的话,选uiuc不如选cmu;. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

介意ee的话,uiuc和columbia中选,uiuc便宜点,如果你介意的话;. visit 1point3acres.com for more.

希望帮你缩小点范围

p.s. cmu ee还能不能选cs课需要你去研究下

楼主| jsjtzyy 发表于 2016-3-26 06:50:03 | 显示全部楼层
    18258170717 发表于 2016-3-25 23:40. From 1point 3acres bbs
    感觉CMU和UIUC比较不错

谢谢,我也在这两所之间纠结。可能更倾向于UIUC一些。就是感觉找实习不太方便。

楼主| jsjtzyy 发表于 2016-3-26 06:51:54 | 显示全部楼层
    feidaowenzhan 发表于 2016-3-26 00:13
    duke 不用纠结了,不太适合找工作,看重综排不如去columbia;
    . more info on 1point3acres.com
    不介意ee的话,选uiuc不如选cmu;

谢谢校友的给力回复哈~听说CMU的ECE选课政策有变,然后本人更想修一个纯CS的文凭,目前倾向于UIUC多一点。话说,校友准备去哪了?

feidaowenzhan 发表于 2016-3-26 08:15:16 | 显示全部楼层
    jsjtzyy 发表于 2016-3-26 06:51
    谢谢校友的给力回复哈~听说CMU的ECE选课政策有变,然后本人更想修一个纯CS的文凭,目前倾向于UIUC多一点 ...

cmu确实有点风险...

我现在就去rice啦,你要不去哥大还可以refer下我呢

bravoclairehaha 发表于 2016-3-27 23:53:56 | 显示全部楼层
    我觉得倾向就业的话去哥大很好呀,地理位置好实习方便,课程设置也不错
    这是我纠结出的结果,当然,有一些主观因素

0.0sun 发表于 2016-3-28 04:08:58 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!-google 1point3acres

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. From 1point 3acres bbs
    积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

补充内容 (2016-3-28 04:10):
    点错,同拿了Duke和UIUC,感觉哥大要是来了就从了0.0

楼主| jsjtzyy 发表于 2016-3-29 17:04:02 | 显示全部楼层
    bravoclairehaha 发表于 2016-3-27 23:53
    我觉得倾向就业的话去哥大很好呀,地理位置好实习方便,课程设置也不错-google 1point3acres
    这是我纠结出的结果,当然,有一些 ...

层主是去Duke了吗?我其实蛮喜欢农村的,所以有点倾向于UIUC

楼主| jsjtzyy 发表于 2016-3-29 17:05:22 | 显示全部楼层
    0.0sun 发表于 2016-3-28 04:08
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    想支持楼主,请点 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    会有好消息的,只是我可能不会去哥大了,如果层主去UIUC的话可以一起交流哈。祝层主一切顺利~

bravoclairehaha 发表于 2016-3-29 22:52:09 | 显示全部楼层
    jsjtzyy 发表于 2016-3-29 17:04
    层主是去Duke了吗?我其实蛮喜欢农村的,所以有点倾向于UIUC

现在倾向哥大,我还是更喜欢城市吧

wolfgang1756 发表于 2016-4-7 03:06:17 | 显示全部楼层
    果断UIUC吧,专业实力强过duke和哥大几个层级,不介意EE的话CMU也可以考虑

minfan2out 发表于 2016-4-8 15:44:50 | 显示全部楼层
    vote for UIUC, CMU ECE, Columbia.

顺便可以求楼主帮我refer Duke么

楼主| jsjtzyy 发表于 2016-4-9 10:58:01 | 显示全部楼层
    minfan2out 发表于 2016-4-8 15:44
    vote for UIUC, CMU ECE, Columbia.

顺便可以求楼主帮我refer Duke么

可以啊,怎么refer?