传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] USCIS给的EAD card 有效期出现问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cyy12025 发表于 2016-3-26 01:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
情况是这样的,正确的EAD card有效期应该是从2016-2017,但是card上写的有效期是2015-2016,也就是说,我拿到卡时,这个卡已经是过期的了...
有童鞋碰到过类似情况么...以及如果让USCIS重新发卡的话,这个应该是属于他们的过失吧....另外在拿到新卡之前,我都没有身份工作是么....
tomoran 发表于 2016-3-26 02:48:36 | 显示全部楼层

我擦,入职不知道能不能先用approval notice。。。。你先打电话给客服看看怎么处理这个事情吧。

看看这篇文章http://www.nolo.com/legal-encycl ... ect-how-fix-it.html
. more info on 1point3acres.com
帮你搜了一下,有人说直接约一个infopass appointment,说明这个情况。你也可以联系你们学校DSO,看看他们有什么说法。

再查了一下,网上有人说
Take infopass immediatley...
If there is any mistake on the printed card you can continue working with receipt notice...

楼主| cyy12025 发表于 2016-3-26 11:18:59 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-3-26 02:48
我擦,入职不知道能不能先用approval notice。。。。你先打电话给客服看看怎么处理这个事情吧。

看看这 ...

谢谢,谢谢
学校回复我的是说因为EAD card有问题,就算有offer letter 也不能给我发opt-i20...然后说可以继续工作
那么问题来了...我的opt开始时间到底怎么算....

唉...有点晕

sevenfrost 发表于 2016-3-26 12:41:57 | 显示全部楼层
cyy12025 发表于 2016-3-26 11:18
谢谢,谢谢
学校回复我的是说因为EAD card有问题,就算有offer letter 也不能给我发opt-i20...然后说可 ...

opt-i20不是申请的时候学校就发了么, 开始时间就是你申请时填的开始时间吧

楼主| cyy12025 发表于 2016-3-28 12:10:00 | 显示全部楼层
sevenfrost 发表于 2016-3-26 12:41
opt-i20不是申请的时候学校就发了么, 开始时间就是你申请时填的开始时间吧

不是的呢...申请的时候是一份,拿到EAD-card和offer-letter之后,要到学校里面重新更新一下i-20....那个才是opt-i20呀

maxmin 发表于 2016-4-5 00:15:37 | 显示全部楼层
楼主有update了么?. 1point 3acres 璁哄潧
我的EAD卡也出现错误了, EAD上的starting date跟我申请的starting date不一样,早了两个月。我们学校的international center联系的我,然后在USCIS上提交了一个request,说是有typo。学校那边说,这种情况需要把EAD卡和申请材料再寄回USCIS,然后让他们修改。