一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

BB四轮游求过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hxueer 发表于 2016-3-26 02:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
话不多说,先上面经,攒RP求过。一开始就是HR MM带着我们参观大楼,都是玻璃的特别高大上气派,哎呀总之就是很腻害无法形容
然后一个白人小哥面试官过来带我去房间,中间因为要等另外一个国人MM,我俩就站那儿聊了会儿。超级紧张啊啊啊,于是我就坦言这是LZ第一次Onsite特别紧张。小哥笑笑说没关系别紧张,然后后面一直超级和蔼,还有后来来的国人MM也是,非常感谢他俩! 第一轮就是一个买卖股票,一个有向图搜索,还有一个怪怪的但是理解清楚就挺简单的机器人跳楼题。follow up都不难,关键放松心态就好啦。

然后第二轮来了一个印度大哥,看到只有一个面试官时候楼主内心是崩溃的,心想完蛋完蛋完蛋啦难道要两轮游了,这开创周围小伙伴先例啊,丢人啦啊啊啊。 印度大哥不和蔼,比较严肃,也不给提醒,一直在玩手机和看时间,感觉就是一副想挂我不过是应付过来面面的感觉。 出了个设计题,三个参数组合,找最为匹配的那一条数据。LZ一直get不到点,也想不到好的方法。试了好几种设计,感觉都不太好。大哥也不提示,就让LZ自己在那儿抓狂。就这么折磨了30分钟,大哥估计也没耐心了。又看了看时间,然后出了个coding,LC一个变体,就是双数Linkedlist移到末尾并且reverse,单数保持原序。LZ写完后大哥一直说有错,不过他跑了几个case发现没错,就作罢啦。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
出去之后一心等着HR来接我走,结果没想到HR MM来了之后坐下了!你真是世上最漂亮的HR MM. HR过完就是Manager, Manager也特别友善,没有问LZ technical,也没问简历,就是behaviour question问了40分钟。 LZ虽然内心汹涌澎湃想说的太多,奈何那百来个英文单词排列组合能表示的意思有限,不知道manager get到没有。。

另外附上LZ准备期间搜集的坛子上的onsite面经,希望对大家有帮助。

补充内容 (2016-3-29 19:38):
今天下午收到邮件挂了, 哎,桑心……

BB.zip

179.46 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 68, 下载积分: 大米 -1 升

评分

gimook 发表于 2016-3-26 03:03:44 | 显示全部楼层
写code是用电脑写吗?

楼主| hxueer 发表于 2016-3-26 03:06:30 | 显示全部楼层
gimook 发表于 2016-3-25 14:03
写code是用电脑写吗?

不是呀,是白纸写

gimook 发表于 2016-3-26 03:15:46 | 显示全部楼层
hxueer 发表于 2016-3-26 03:06
不是呀,是白纸写

哦 lz说他跑了testcase 还以为是电脑上跑得呢

larry_cn 发表于 2016-3-26 03:26:30 | 显示全部楼层
原来可以 这样。。。。
那天 第二轮 就是只有一个 像印度的小哥 来的(其实 是加拿大 印度裔). from: 1point3acres.com/bbs
额 想完了 还不停 的 和他说 看来额 是 完了 然后 就真完了. visit 1point3acres.com for more.
. 1point 3acres 璁哄潧
祝 楼主 拿offer

jy1700 发表于 2016-3-26 03:46:15 | 显示全部楼层
觉得楼主稳了

楼主| hxueer 发表于 2016-3-26 03:48:28 | 显示全部楼层
larry_cn 发表于 2016-3-25 14:26
原来可以 这样。。。。
那天 第二轮 就是只有一个 像印度的小哥 来的(其实 是加拿大 印度裔)
额 想完了 ...

Pat Pat, Move on后面会有更好的

楼主| hxueer 发表于 2016-3-26 03:49:26 | 显示全部楼层

求offer啊求offer,不过我觉得比较慌,因为第二轮那个设计题,真的答得很不好,面试官明显不满意

shaoli12800 发表于 2016-3-26 12:13:10 | 显示全部楼层
楼主好人,请发1280054360@qq.com, 谢了!!!

e6175423 发表于 2016-4-1 21:58:25 | 显示全部楼层
请问楼主,“出了个设计题,三个参数组合,找最为匹配的那一条数据”是什么题?

cicean 发表于 2016-10-9 13:12:28 | 显示全部楼层
一心想去Two Sigma 的onsite 也在纽约,关键他家管三天两夜,然后还有大礼包。welcome to New York ,结果OA 过了告诉我现在没组招人。心都碎了。BB 也挺好的,至少还能让我看看大纽约的夜景,吃个西安肉夹馍什么的。