一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] Cornell Tech ORIE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jillxyj 发表于 2016-3-26 03:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好~最近刚收到Cornell Tech 的ORIE~ 自己做了一些调查但是还是有些问题想请教大家~
这个program是一整年上课加做project~这个很吸引我~因为这个感觉出来会好找工作和实习~
问题是这个和Cornell本校有什么区别吗?我看到professor是本校过来的呢. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
最后就是这个文凭是Cornell还是Cornell Tech呢? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

谢谢大家!!!!!祝愿大家都能拿到自己的dream offer!

评分

jsuthcg 发表于 2016-3-26 09:05:56 | 显示全部楼层
能报个背景吗:大学 GPA G T 什么的
回复 支持 1 反对 0

Chloe1992 发表于 2016-3-26 08:00:20 | 显示全部楼层
听说文凭没区别。 当初这个项目创办的意图是很好的。 我请教过美国这边一些professor和康奈尔的学生, 他们都很看好这个项目

楼主| jillxyj 发表于 2016-3-27 02:09:11 | 显示全部楼层
jsuthcg 发表于 2016-3-26 09:05.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
能报个背景吗:大学 GPA G T 什么的

前50美本,amath专业,GPA3.73. 没有托福 GRE一般般不算很好~有research

楼主| jillxyj 发表于 2016-3-27 02:33:21 | 显示全部楼层
Chloe1992 发表于 2016-3-26 08:00
听说文凭没区别。 当初这个项目创办的意图是很好的。 我请教过美国这边一些professor和康奈尔的学生, 他们 ...
. 1point3acres.com/bbs
感谢!!
就是看课程设置还蛮感兴趣的!但是怕不算cornell那就哭了!因为还在等cornell的本校其他program!

jsuthcg 发表于 2016-3-29 20:49:07 | 显示全部楼层
楼主 准备读 Cornell Tech ORIE 这个项目吗?

楼主| jillxyj 发表于 2016-3-30 02:33:38 | 显示全部楼层
jsuthcg 发表于 2016-3-29 20:49
楼主 准备读 Cornell Tech ORIE 这个项目吗?

不知道呢~还在等其他的项目~~

jsuthcg 发表于 2016-3-30 09:25:44 | 显示全部楼层
QQ:562507122
微信:jsuthcg
请加我好友
方便交流

jsuthcg 发表于 2016-3-30 09:26:48 | 显示全部楼层
方便交流
加个好友
Q  562507122
微 jsuthcg

jsuthcg 发表于 2016-3-30 09:28:34 | 显示全部楼层
加好友 交流. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
wei xin
jsuthcg

psjessie 发表于 2016-3-30 13:35:43 | 显示全部楼层
cong! 我也是tech ORIE
关于你的问题:degree issuer 是cornell U,以及可以延长到1年半3学期:)欢迎啊!O(∩_∩)O~~ 现在我主要的担心是第一年的话不知道network怎么样,但是第一年人很少而且director的个人资源估计会很开放地给大家用因为需要很关注reputation的话(不过当然面试还是靠自己真材实料了
plus,你在群里吗?

psjessie 发表于 2016-3-30 13:47:58 | 显示全部楼层
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=179040&highlight=Cornell%2BTech. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-3-30 13:48):
群二维码在最后,积分不够只能上传一次:)
again,  cong!

楼主| jillxyj 发表于 2016-3-30 13:48:39 | 显示全部楼层
psjessie 发表于 2016-3-30 13:35
cong! 我也是tech ORIE
关于你的问题:degree issuer 是cornell U,以及可以延长到1年半3学期:)欢迎啊! ...

Hello! 我不在群里呀!!我还不知道有群TAT,刚刚才知道一亩三分地的呢!!!我觉得资源分配应该不会差的,面试的时候professor和我介绍了10多分钟来了干嘛,,,,以至于我直接走神了!!!!

psjessie 发表于 2016-3-30 13:51:40 | 显示全部楼层
jillxyj 发表于 2016-3-30 13:48. from: 1point3acres.com/bbs
Hello! 我不在群里呀!!我还不知道有群TAT,刚刚才知道一亩三分地的呢!!!我觉得资源分配应该不会差的 ...

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... ight=Cornell%2BTech

补充内容 (2016-3-30 13:48):
群二维码在最后,积分不够只能上传一次:)
again,  cong!

楼主| jillxyj 发表于 2016-3-30 13:53:06 | 显示全部楼层
psjessie 发表于 2016-3-30 13:51
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=179040&highlight=Cornell%2BTech

补 ...

好像木有权限下载呀!有别的方法可以进去吗??

psjessie 发表于 2016-3-30 16:49:07 | 显示全部楼层
jillxyj 发表于 2016-3-30 13:53
好像木有权限下载呀!有别的方法可以进去吗??

最后一层楼有一个图片不是附件的