近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

3.26 MSOR面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenzhihong001 发表于 2016-3-26 07:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Offer][IEOR@columbia@msor]通知时间: 2016.3.20
  • 背景见定位贴:

• 本科: 应数 @ sysu, GPA 3.7/4: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 324
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016.1
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    今天参加了msor的面试,面试官是mse的一个印度人,感觉印度小哥人还是挺好的,就是问的问题有点多:
    regular part
    1、30s introduction
    .1point3acres缃2、why or
    3、why columbia
    4、what courses in OR you expect to take?and why?what specific content you want to learn in this course?
    5、who fund you
    6、career goals. from: 1point3acres.com/bbs

resume part
    问了我几个research的方法和结果

还有一个小的概率论问题:
    如果有三个门a,b,c,其中一个门背后有金钱,选对了可以获得这笔钱。假设一开始你选定了一个门a,但我告诉你门b后面没有钱。这时再给你一个选择机会,在a和c之间,你会选择换成c还是不换,为什么? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

大概就是这些,凌晨五点面试有点意识模糊,可能有些忘了。最后祝大家都拿到满意的offer。
    vvvwww 发表于 2016-4-6 01:59:38 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    Ddaaimeilijian 发表于 2016-4-2 17:40
    楼主你拿到ad了吗?我也是26号面试的,到现在一点消息也没有

+1  是不是这几天全都没发结果。。。
    回复 支持 1 反对 0

楼主| chenzhihong001 发表于 2016-4-6 04:45:14 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    貌似26号以后的都还没发~还在等通知
    回复 支持 1 反对 0

平行度纪检员 发表于 2016-3-27 15:39:38 | 显示全部楼层
    是叫 Priyank Lathwal 的印度小哥吗?
    明天要面试了,有点方,给点建议??

平行度纪检员 发表于 2016-3-27 15:42:52 | 显示全部楼层
    平行度纪检员 发表于 2016-3-27 15:39
    是叫 Priyank Lathwal 的印度小哥吗?
    明天要面试了,有点方,给点建议??

帮同学问

楼主| chenzhihong001 发表于 2016-3-27 15:59:32 | 显示全部楼层
    呃不是~不过印度人都还挺友好的,regular问题都一定要问的,让他准备好就ok

平行度纪检员 发表于 2016-3-27 16:02:37 | 显示全部楼层
    chenzhihong001 发表于 2016-3-27 15:59
    呃不是~不过印度人都还挺友好的,regular问题都一定要问的,让他准备好就ok

感觉有面试都可以拿AD呀,谢谢,祝你好运!!

楼主| chenzhihong001 发表于 2016-3-27 16:52:33 | 显示全部楼层
    嗯嗯只要正常发挥好好准备都没问题的!哈哈谢谢

Benchmarking 发表于 2016-3-28 14:36:50 | 显示全部楼层
    平行度纪检员 发表于 2016-3-27 16:02
    感觉有面试都可以拿AD呀,谢谢,祝你好运!!

我是今晚十点半面试,亲你什么时候面啊,我跟你一个面试官

平行度纪检员 发表于 2016-3-28 20:57:33 | 显示全部楼层
    Benchmarking 发表于 2016-3-28 14:36
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我帮同学问的,他是十点

平行度纪检员 发表于 2016-3-28 22:26:00 | 显示全部楼层
    Benchmarking 发表于 2016-3-28 14:36

1、自我介绍
    2、why CU
    3、career goal
    4、毕业回国还是留美
    5、who fund  you

补充内容 (2016-3-28 22:26):
    哈哈,虽然只有几分钟,希望能帮上忙
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2016-3-28 22:27):
    还有,印度小哥口音重

Benchmarking 发表于 2016-3-28 22:50:15 | 显示全部楼层
    平行度纪检员 发表于 2016-3-28 22:26
    1、自我介绍
    2、why CU
    3、career goal
    . more info on 1point3acres.com
    多谢多谢,虽然已经面完了,可以把你这个内容转到我的面经贴子里吗,发现问题还是有点不一样的

平行度纪检员 发表于 2016-3-28 23:55:06 | 显示全部楼层
    Benchmarking 发表于 2016-3-28 22:50
    多谢多谢,虽然已经面完了,可以把你这个内容转到我的面经贴子里吗,发现问题还是有点不一样的

好的!!

Ddaaimeilijian 发表于 2016-4-2 17:40:09 | 显示全部楼层
    楼主你拿到ad了吗?我也是26号面试的,到现在一点消息也没有