一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求vmware oa的经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天归我心 发表于 2016-3-26 08:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@vmwarefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚收到vmware的邮件,要我完成一个 HackerRank coding challenge,需要在 April 4之前完成,总共耗时 60 mins 。在地里搜了一下,发现之前的oa大多是90min的,请问这两者有什么区别,有人做过60min的OA么?求分享经验!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
hotinherre 发表于 2016-3-26 12:41:54 | 显示全部楼层
今天是内推系统 海量发的 感觉没啥用。。 我和我几个同学 之前被拒简历的 都收到这个消息了。。
回复 支持 1 反对 0

wtcupup 发表于 2016-3-26 08:30:26 | 显示全部楼层
同求。。。感觉是系统自动发的OA

acming 发表于 2016-3-26 08:56:12 | 显示全部楼层
我也收到了,同求OA经验~

Ulu2005 发表于 2016-3-26 09:08:28 | 显示全部楼层
做过60分钟的,大概两个月前。一共四道题,但告诉你肯定做不完,事实上也是做不完的。前两道一定要好好做,各75分,后两道50分。前两道一道类似stock price I,第二道本质是个数学题,可以google出答案,但最好不要照抄。后两道都是很麻烦的string处理,不是很难,记不清了,但就是花时间、corner case多。我做对了前两道,第三道就1个test case没过,第四道就写了个开头,最后拿到on campus面。

评分

wtcupup 发表于 2016-3-26 10:06:27 | 显示全部楼层
Ulu2005 发表于 2016-3-26 09:08.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
做过60分钟的,大概两个月前。一共四道题,但告诉你肯定做不完,事实上也是做不完的。前两道一定要好好做, ...

和这个帖子的一样吗?http://instant.1point3acres.com/thread/120941

Ulu2005 发表于 2016-3-26 10:39:40 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-3-26 10:06
和这个帖子的一样吗?http://instant.1point3acres.com/thread/120941

都不一样

ganboing 发表于 2016-3-26 12:24:09 | 显示全部楼层
我做的是60分钟4道题的,前两道算法,后两道偏向于纯码农。因为C++最熟练,所以就用C++做了,其实后面两道如果用java之类的做可能更快。建议就是算法类的需要很快拿下,后面的纯码代码的题才有时间debug。

评分

mrhohn 发表于 2016-3-26 22:54:53 | 显示全部楼层
同收到,看来是狠狠发了一波OA…来搭个顺风车关注一下

楼主| 天归我心 发表于 2016-3-27 01:15:35 | 显示全部楼层
Ulu2005 发表于 2016-3-26 09:08
做过60分钟的,大概两个月前。一共四道题,但告诉你肯定做不完,事实上也是做不完的。前两道一定要好好做, ...

请问这四道题都是编程对吧,只是后两题要思考的方面比较多?

楼主| 天归我心 发表于 2016-3-27 01:16:13 | 显示全部楼层
ganboing 发表于 2016-3-26 12:24
我做的是60分钟4道题的,前两道算法,后两道偏向于纯码农。因为C++最熟练,所以就用C++做了,其实后面两道 ...

请问这四道题都是编程对吧,只是后两题要要考虑的方方面面比较多?

Ulu2005 发表于 2016-3-27 01:24:28 | 显示全部楼层
天归我心 发表于 2016-3-27 01:15
请问这四道题都是编程对吧,只是后两题要思考的方面比较多?

都是编程对的,主要还是考算法吧,思维量我觉得还是前两道多一点。后两道真心是string各种处理比较烦。

harryguo 发表于 2016-3-27 01:46:25 | 显示全部楼层
同收到邮件,你是实习么?

harryguo 发表于 2016-3-27 01:47:40 | 显示全部楼层
Ulu2005 发表于 2016-3-26 09:08

on campus问的是什么?也是算法么?

Ulu2005 发表于 2016-3-27 02:26:32 | 显示全部楼层
harryguo 发表于 2016-3-27 01:47
on campus问的是什么?也是算法么?
. more info on 1point3acres.com
两轮吧,都是算法题,medium不到的难度。不过过了也没用,过了一个月hr发邮件说坑满了就没然后了。。感觉这公司坑爹。。。

harryguo 发表于 2016-3-27 04:05:43 | 显示全部楼层
Ulu2005 发表于 2016-3-27 02:26
两轮吧,都是算法题,medium不到的难度。不过过了也没用,过了一个月hr发邮件说坑满了就没然后了。。感觉 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
两个月前坑都满了,现在还发。。。

Ulu2005 发表于 2016-3-27 04:20:18 | 显示全部楼层
harryguo 发表于 2016-3-27 04:05
两个月前坑都满了,现在还发。。。

大概是又有head count了

todayand 发表于 2016-3-29 02:30:55 | 显示全部楼层
lz投的是什么职位?