一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

6th ME MS rej from UTA 彩票开奖

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hezitaohaha 发表于 2016-3-26 10:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][ME@山东大学]通知时间: 2016-03-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: 能源与环境系统工程 @ 山东大学, GPA 86.5/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(22)
  • G单项和总分: 152+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前天看到好多人报rej,昨天查status还是in review,下午发了一封邮件给小蜜问status,尽早再查状态就查出来了denied,果真是催出来的拒信,目前五拒一录,剩下学校还有TAMU, VT, UMD, UCI, UCD. 是不是可以withdraw这些安心去Purdue了?
     楼主| hezitaohaha 发表于 2016-3-26 10:27:52 | 显示全部楼层
    报错了,是@UTA,哈哈哈哈

sunyx1223 发表于 2016-3-26 10:28:55 | 显示全部楼层
    哈哈哈哈哈哈哈哈@山东大学

屋顶睡大觉 发表于 2016-3-26 10:33:21 | 显示全部楼层
    哎我也快了。。。

N.x.YH36宁 发表于 2016-3-26 10:43:28 | 显示全部楼层
    lz小米是这样回复的吗 My records indicate that your application is currently under review by the admissions committee, and that you can expect a decision on your application to come within the next few days. We appreciate your patience as applicant reviews are taking longer than we anticipated.  感觉据信在路上

楼主| hezitaohaha 发表于 2016-3-26 10:47:09 | 显示全部楼层
    N.x.YH36宁 发表于 2016-3-26 10:43. From 1point 3acres bbs
    lz小米是这样回复的吗 My records indicate that your application is currently under review by the admi ...

我发的邮件小蜜没有回,可能因为是rej,直接帮我在网申系统更新了,既然他回你了说明还有戏!说不定是offer在路上!

N.x.YH36宁 发表于 2016-3-26 10:48:03 | 显示全部楼层
    hezitaohaha 发表于 2016-3-26 10:47
    我发的邮件小蜜没有回,可能因为是rej,直接帮我在网申系统更新了,既然他回你了说明还有戏!说不定是off ...

多谢了

吴为有 发表于 2016-3-26 11:07:49 | 显示全部楼层
    同申了VT和UMD,这两个学校需要陶瓷吗,楼主

jchen9314 发表于 2016-3-26 12:47:21 | 显示全部楼层
    我到现在还是In review,看来得赶紧催一下拒信~

TWFF 发表于 2016-3-26 12:56:02 | 显示全部楼层
    big cong! 恭喜校友

绿雪松石 发表于 2016-3-26 13:05:15 | 显示全部楼层
    我申请UTA现在的状态也是in review,我在想是不是也要发邮件去催一下小蜜……

楼主| hezitaohaha 发表于 2016-3-26 13:11:15 | 显示全部楼层
    TWFF 发表于 2016-3-26 12:56
    big cong! 恭喜校友

谢谢!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主| hezitaohaha 发表于 2016-3-26 13:12:05 | 显示全部楼层
    绿雪松石 发表于 2016-3-26 13:05
    我申请UTA现在的状态也是in review,我在想是不是也要发邮件去催一下小蜜……

建议发一封邮件,我是发了邮件才状态更新的

楼主| hezitaohaha 发表于 2016-3-26 13:12:30 | 显示全部楼层
    jchen9314 发表于 2016-3-26 12:47
    我到现在还是In review,看来得赶紧催一下拒信~

不会啦,会是offer的!

楼主| hezitaohaha 发表于 2016-3-26 13:16:06 | 显示全部楼层
    吴为有 发表于 2016-3-26 11:07-google 1point3acres
    同申了VT和UMD,这两个学校需要陶瓷吗,楼主

VT当面跟一个教授聊过,他们是教授自己看材料自己决定要不要学生的,教授强烈建议我去套词,录取几率会增加很多。UMD我也听说要陶瓷,他们家每年MS招生不多,但是我也没套,地里有位同学一月份还是二月份被教授反套,我感觉录取机制也跟VT差不多,都是教授说了算。

jchen9314 发表于 2016-3-26 13:17:20 | 显示全部楼层
    hezitaohaha 发表于 2016-3-26 13:12
    不会啦,会是offer的!

lz说笑了~敢问lz能post一下小蜜邮箱吗?我不想看他家官网了。。。

楼主| hezitaohaha 发表于 2016-3-26 13:35:09 | 显示全部楼层
    jchen9314 发表于 2016-3-26 13:17. 1point3acres.com/bbs
    lz说笑了~敢问lz能post一下小蜜邮箱吗?我不想看他家官网了。。。

dmziegler@mail.utexas.edu

jchen9314 发表于 2016-3-26 14:21:15 | 显示全部楼层

TWFF 发表于 2016-3-28 10:54:39 | 显示全部楼层
    hezitaohaha 发表于 2016-3-26 13:11. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    谢谢!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看成offer了。。。希望楼主拿到梦校offer,以及purdue很不错,还是要恭喜一下!

N.x.YH36宁 发表于 2016-3-28 11:15:54 | 显示全部楼层
    请问lz你给的小米的邮箱是哪个系的呀