一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] 有申请Purdue的Technology学院的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CNMDestroyer 发表于 2016-3-26 10:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
能不能介绍一下这个学院,本来想申请EE的,阴差阳错收到Engineering Technology专业的录取,听说是这个学院的。想听听大家的看法
nerve90 发表于 2016-6-15 00:30:29 | 显示全部楼层
从去年开始CS工作形势就有点吃劲。今年有没找到summer intern的。但是找full time的没听说谁找不到。
Purdue CS牌子还是不错的。
回复 支持 1 反对 0

josiefoo 发表于 2016-3-26 14:59:23 | 显示全部楼层
去交换过~~
感觉是很practical的一个系。也没啥特别的。也没啥突出的劣势。(自己感觉)
只能说作为本科交换生,感触很有限。
不过对普度确实没好感。。。

落魄酸丁 发表于 2016-3-26 19:00:36 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
为啥没好感,我可能要去普度了,想了解一下

楼主| CNMDestroyer 发表于 2016-3-26 23:02:43 | 显示全部楼层
落魄酸丁 发表于 2016-3-26 19:00
[quote][url=forum.php?mod=redirect
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
为啥没好感,我可能要去普度了,想了解一下
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同学,你是去哪一个专业?

落魄酸丁 发表于 2016-3-27 00:38:09 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我是本科转学,cs

dubian 发表于 2016-3-27 06:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
CS本来就是设立在技术学院的。CE是在工程学院。可以说是性价比很高的学校。一个朋友本科是技术学院的CS,刚拿到康纳尔,CMU的录取。

楼主| CNMDestroyer 发表于 2016-3-27 11:11:28 | 显示全部楼层
dubian 发表于 2016-3-27 06:46. From 1point 3acres bbs
CS本来就是设立在技术学院的。CE是在工程学院。可以说是性价比很高的学校。一个朋友本科是技术学院的CS,刚 ...

是真的吗?CS是技术学院的?那选课自由吗,我是Engineering Technology专业,想转码

hujin9190 发表于 2016-3-27 11:28:47 | 显示全部楼层
CNMDestroyer 发表于 2016-3-27 11:11
是真的吗?CS是技术学院的?那选课自由吗,我是Engineering Technology专业,想转码
. 1point 3acres 璁哄潧
cs在science学院,不是技术学院

silence_shadow 发表于 2016-3-27 11:36:20 | 显示全部楼层
我也申了。。但不怎么想去了。。感觉有些蛋疼= =。。。进楼学习~

落魄酸丁 发表于 2016-3-27 12:37:07 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

如果你说的是purdue 的polytech,那个学院不就有点类似于国内大学的三本学院吗,cs应该是在science下面才对

楼主| CNMDestroyer 发表于 2016-3-27 12:58:34 | 显示全部楼层
落魄酸丁 发表于 2016-3-27 12:37
[quote][url=forum.php?mod=redirect
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
如果你说的是purdue 的polytech,那个学院不就有点类似于国内大学的 ...

啊?妈的,早知道就不申了。。。。。

落魄酸丁 发表于 2016-3-27 15:40:23 | 显示全部楼层

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,我这样说可能有点夸张,但确实好像在Purdue录本科的时候条件差一些的学生就会被发配到这个学院,但后面绩点高也可以转别的学院的,master我就不知道啥情况了

hujin9190 发表于 2016-3-27 22:10:39 | 显示全部楼层
落魄酸丁 发表于 2016-3-27 15:40

我这样说可能有点夸张,但确实好像在Purdue录本科的时候条件差一些的 ...

我问了我在普渡读phd的同学,technology学院没engineering那么出名,但是就业是杠杠的,毕竟工科的牌子在那里。没有职业学院说法那么夸张。。。只是教的东西比较实用,不是走理论的路线。在普渡所有学院排中上等。

落魄酸丁 发表于 2016-3-27 23:43:18 | 显示全部楼层

那可能是我太武断了,我也没去,只是从网上看到的,能不能多问一句普度的cs就业怎么样啊

小张同学 发表于 2016-4-6 13:53:56 | 显示全部楼层
我申了Technology学院下面的Computer Graphics Tech(MS),就是感觉这个学院的师资比较一般吧,没有那么的顶尖……

毛毛东 发表于 2016-6-14 03:21:50 | 显示全部楼层
CNMDestroyer 发表于 2016-3-27 12:58
啊?妈的,早知道就不申了。。。。。

MIT也是technology,岂不是也是三本了?
. 1point3acres.com/bbs
Purdue的polytechnic收分和engineering院差不多,主要是你递交申请晚了。还有可能文书偏向practical。