一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 心碎,邮箱草已两米高

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jycalm 发表于 2016-3-26 11:30:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1 rej, 1 ad, 5 pending
自从1月底拿到Amath@UW的rej之后,邮箱长草至今。
传说中3.18的一大波和3月底的一大波好像跟我没什么关系。. more info on 1point3acres.com
虽然有了1个ad,学校还不错,但是地方不好。因为之前一直没有消息,整天被家母每天唠叨,不得已才补申的,不过应该不会去。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
还有五个学校完全没动静,心碎。
AMath@SUNY(保底校,然而并不理我)
Stat@Purdue(给我发了几封Campus Visit广告之后石沉大海,杳无音信)
Stat@UIUC(地里之前应该是发过一大波ad了,我应该是默默备胎了吧)
Stat(math)@GaTech(看了往年都是T110附近的大牛,纯粹赌赌人品)
Math@NYU Courant(dream school,纯粹为了让自己开心才申请,完全不可能被录,可是它rej都还不肯给我)
 楼主| jycalm 发表于 2016-3-26 11:35:15 | 显示全部楼层
今年是不是结果出得普遍偏慢?身边的小伙伴们都还没有动静。焦虑啊焦虑啊,静不下心来做其他事了

junjunsky 发表于 2016-3-26 11:45:26 | 显示全部楼层
13pending的路过。。。。

SakuraXTY 发表于 2016-3-26 11:49:42 | 显示全部楼层
只有两个有结果,别的全在pending。。。。。放心,不是你一个

junjunsky 发表于 2016-3-26 11:51:00 | 显示全部楼层
13pending 不知道是默拒了 还是在waiting list 哎

楼主| jycalm 发表于 2016-3-26 11:56:09 | 显示全部楼层
junjunsky 发表于 2016-3-26 11:51
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴13pending 不知道是默拒了 还是在waiting list 哎
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
感觉很难讲 ... 有的学校是真的没出。同学都说今年wl很多,然而我wl都没有

楼主| jycalm 发表于 2016-3-26 11:57:07 | 显示全部楼层
SakuraXTY 发表于 2016-3-26 11:49
只有两个有结果,别的全在pending。。。。。放心,不是你一个

每天早晨6点左右会醒过来刷邮箱,然后默默忧伤....

junjunsky 发表于 2016-3-26 11:57:50 | 显示全部楼层
jycalm 发表于 2016-3-26 11:56
感觉很难讲 ... 有的学校是真的没出。同学都说今年wl很多,然而我wl都没有

可能是我自己太弱了。。。dream school 不是没消息 要不就是rej 反倒是没报什么希望(没什么感觉的)学校发来ad。。。 得等到4月底?

楼主| jycalm 发表于 2016-3-26 12:04:31 | 显示全部楼层
junjunsky 发表于 2016-3-26 11:57
可能是我自己太弱了。。。dream school 不是没消息 要不就是rej 反倒是没报什么希望(没什么感觉的)学校 ...

我现在强烈怀疑自己选校定位出问题了...

junjunsky 发表于 2016-3-26 12:56:43 | 显示全部楼层
jycalm 发表于 2016-3-26 12:04
我现在强烈怀疑自己选校定位出问题了...

等等吧~~

junjunsky 发表于 2016-3-26 12:57:02 | 显示全部楼层

我的大dream 也是NYU courant ~cs

yuanhuanjie 发表于 2016-3-26 13:21:51 | 显示全部楼层
楼主求问,pending是waitinglist的意思吗?

松松的鞋带儿 发表于 2016-3-26 13:25:49 | 显示全部楼层
我也是,7pending。。

horrible 发表于 2016-3-26 13:43:18 | 显示全部楼层
LZ!!!我和你一样我还有7pending呢! 但是purdue发邮件说4月15给消息,估计也是悬啊

PandaHenry 发表于 2016-3-26 14:26:21 | 显示全部楼层
我还有7个没出结果。。。。。。

朔夕茂 发表于 2016-3-26 15:33:25 | 显示全部楼层
念念不忘必有回响

小菜 发表于 2016-3-26 15:40:12 | 显示全部楼层
12pending的在这里。。完全理解楼主的感受。

楼主| jycalm 发表于 2016-3-26 22:41:14 | 显示全部楼层
horrible 发表于 2016-3-26 13:43
LZ!!!我和你一样我还有7pending呢! 但是purdue发邮件说4月15给消息,估计也是悬啊

4.15才给消息吗?学校不厚道啊

jhyang0307 发表于 2016-3-26 22:46:46 | 显示全部楼层
念念不忘必有回响!
一起耐心等吧

peteryao 发表于 2016-3-27 22:59:47 | 显示全部楼层
一个半月前第一个ad后就再也没有消息求好运