一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th REJ@UT-austin, 5th REJ@UCLA, ME一张生无可恋脸

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Vikky 发表于 2016-3-26 12:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][ME@UT-Austin,UCLA]通知时间: 2016-03-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: Vehicle Engineering @ JLU, GPA 86.44/3.52: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 109(S24)
  • G单项和总分: 152+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无paper无牛腿,无羊腿,也无鸡腿
  • 提交时间: 2015-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天早上起来一看邮箱,咦?居然没有拒信!这不科学!
    然后一看垃圾箱有封邮件,UT-Austin说俺们出结果了,快去你页面瞅瞅吧!
    仔细一瞟,十点整的邮件,心想哦那肯定是拒信了。。。
    . 1point3acres.com/bbs页面里显示denied,连正经样式的邮件都木有。
    还说,这就是你的正式通知了!你妄想收到一封邮件!
    天啦,说好的德州人民热情奔放豪情万丈呢??!!-google 1point3acres
    我心目中的开着大吉普,穿着紧身背心儿和工装裤,腰里别着枪的妹子呢??!!
    真伤心TAT
    但是想着就一封拒信就不发了,攒几封一起发吧!
    哎呦果不其然,晚上小伙伴提醒UCLA可以查状态了哟~
    一查!我现在看拒信都脸不红心不跳了一口气上五楼不费劲了呢!
    好歹虽然没有通知邮件,但是又正式拒信呐!
    虽然没发到邮箱里,但是有一个print的选项呀!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我@@¥#¥%¥……

评分

sylvesterchan 发表于 2016-3-26 12:50:41 | 显示全部楼层
    patpat...楼主申的学校都是有一定挑战性的...是蛮难录的呀,不能完全怪你自己。我没收到奥斯汀的邮件,去瞅了一眼status还是in review...UCLA也是自己去瞅status挖出的拒信。

beijianzhizun 发表于 2016-3-26 13:14:08 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主咱们同病相怜,也被UT Austin ME Master拒了。现在已经四连拒了。

1030super 发表于 2016-3-26 13:38:29 | 显示全部楼层
    patpat,不过看地里这状态,这个礼拜不收点rej都不敢说自己是ME的。。。

楼主| Vikky 发表于 2016-3-26 14:51:00 | 显示全部楼层
    sylvesterchan 发表于 2016-3-26 12:50
    patpat...楼主申的学校都是有一定挑战性的...是蛮难录的呀,不能完全怪你自己。我没收到奥斯汀的邮件,去瞅 ...

我也不造我当时申请的时候咋就脑子进水申了这样一堆学校,一回想好像都没有特别保底的!不过还好啦。我现在看拒信已经不是很激动了。。。

楼主| Vikky 发表于 2016-3-26 14:51:41 | 显示全部楼层
    beijianzhizun 发表于 2016-3-26 13:14
    楼主咱们同病相怜,也被UT Austin ME Master拒了。现在已经四连拒了。

patpat!我五连拒加一个WL,赢你一分半!哈哈

楼主| Vikky 发表于 2016-3-26 14:52:15 | 显示全部楼层
    1030super 发表于 2016-3-26 13:38. From 1point 3acres bbs
    patpat,不过看地里这状态,这个礼拜不收点rej都不敢说自己是ME的。。。

真是。。不收REJ都不好意思说是ME的哈哈