一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th,5th,6th AD@USC(general,software engineering,computer network)USC还算有效率~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿童木 发表于 2016-3-26 16:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2016-03-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: SE @ NWAFU, GPA 86.81 RANK 3/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 318+4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    上周末发邮件催过小秘,小秘前天给回复说
    Your file is in the final stage of the review process and a decision will be issued shortly. You should receive an automated e-mail within the next 3 business days with instructions on how to view your decision letter via the USConnect system.
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我当时还在寻思是不是拿官方回复应付我。
    没想到没出3天,今天就蹦出AD了。正在做毕设烦得很,来了仨AD还是蛮开心的~
    不过最终去不去还需要考虑一下~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    祝小伙伴们都拿到满意的AD!!.1point3acres缃

. 1point 3acres 璁哄潧

.1point3acres缃
    补充内容 (2016-3-26 16:46):
    催AD链接:http://www.usc.edu/admission/graduate/contact/. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    不见得催了就管用哈~大家可以催催试试

评分

jxpisces 发表于 2016-3-28 19:14:03 | 显示全部楼层
    我也催了 但是给我的是 叫我认真等待,。。。o(╯□╰)o。。。. 1point3acres.com/bbs
    我是lz 就去ASU~
    回复 支持 1 反对 0

stargazer 发表于 2016-3-28 13:08:50 | 显示全部楼层
    阿童木 发表于 2016-3-28 09:47
    目前倾向USC general,但是USC花费+大课+安全问题是劣势。所以还在犹豫,也想等等看其他学校有没有动静… ...

那就NCSU呗  
    回复 支持 1 反对 0

小菜 发表于 2016-3-26 16:40:11 | 显示全部楼层
    CONG!!!! 希望我也能有

补充内容 (2016-3-26 16:41):
    没出结果的官方回复是说 under review 不能告诉你什么时候有结果。

vision._. 发表于 2016-3-26 16:42:11 | 显示全部楼层
    求问卤煮是怎么催的啊
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    同样也等的蛮烦躁了。。。

zanzhe 发表于 2016-3-26 16:43:27 | 显示全部楼层
    同求问是怎么催的。。。烦躁+1

楼主| 阿童木 发表于 2016-3-26 16:45:49 | 显示全部楼层
    vision._. 发表于 2016-3-26 16:42
    求问卤煮是怎么催的啊

同样也等的蛮烦躁了。。。

http://www.usc.edu/admission/graduate/contact/
    就是在这里催的!

楼主| 阿童木 发表于 2016-3-26 16:46:58 | 显示全部楼层
    zanzhe 发表于 2016-3-26 16:43. From 1point 3acres bbs
    同求问是怎么催的。。。烦躁+1

已经补充在顶楼啦,祝好运!

楼主| 阿童木 发表于 2016-3-26 16:48:05 | 显示全部楼层
    小菜 发表于 2016-3-26 16:40
    CONG!!!! 希望我也能有

补充内容 (2016-3-26 16:41):
    . From 1point 3acres bbs
    会有的!咱俩GPA貌似差不多,据说USC只看GPA?

vision._. 发表于 2016-3-26 16:48:23 | 显示全部楼层
    阿童木 发表于 2016-3-26 16:45
    http://www.usc.edu/admission/graduate/contact/
    就是在这里催的!
    . from: 1point3acres.com/bbs
    咳咳,我的意思是……

如何措辞呢

楼主| 阿童木 发表于 2016-3-26 16:50:52 | 显示全部楼层
    vision._. 发表于 2016-3-26 16:48
    咳咳,我的意思是……

如何措辞呢

我就写了很少,大致是
    我所有的材料一个月前都齐了,但是status一直没变,是不是我的网申出了什么问题

小菜 发表于 2016-3-26 16:52:40 | 显示全部楼层
    阿童木 发表于 2016-3-26 16:48
    会有的!咱俩GPA貌似差不多,据说USC只看GPA?

不知道她会不会重新计算GPA什么的。。我major的应该会比这低点。似乎也看 Q,然而我Q太低了。主要我同班同学收到了,我还没有,所以比较着急。

vision._. 发表于 2016-3-26 16:54:02 | 显示全部楼层
    阿童木 发表于 2016-3-26 16:50
    我就写了很少,大致是

好好好的,谢谢卤煮

祝你offer多多~~~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-3-26 16:54):
    我应该会写我三个月前材料交齐了,怎么还没blabla

zhaotong0312 发表于 2016-3-26 16:54:32 | 显示全部楼层
    祝福~我问了回复的就是under review……估计还要等好久

楼主| 阿童木 发表于 2016-3-26 17:01:03 | 显示全部楼层
    小菜 发表于 2016-3-26 16:52
    不知道她会不会重新计算GPA什么的。。我major的应该会比这低点。似乎也看 Q,然而我Q太低了。主要我同班 ...

patpat,别急,继续等吧,USC会发到很晚

评分

byit 发表于 2016-3-28 09:16:21 | 显示全部楼层
    楼主AD: USC(general, SE, network), NCSU, ASU, UTD
    回去哪一个?

楼主| 阿童木 发表于 2016-3-28 09:47:42 | 显示全部楼层
    byit 发表于 2016-3-28 09:16
    楼主AD: USC(general, SE, network), NCSU, ASU, UTD
    回去哪一个?

目前倾向USC general,但是USC花费+大课+安全问题是劣势。所以还在犹豫,也想等等看其他学校有没有动静……

zanzhe 发表于 2016-3-28 13:25:32 | 显示全部楼层
    .1point3acres缃
    其实ASU也很不错的,在湾区就业的很多的

楼主| 阿童木 发表于 2016-3-28 14:01:42 | 显示全部楼层

NCSU和USC完全不在一个档次啊……如果没有USC,那果断NCSU……

tsuruya 发表于 2016-3-28 16:12:30 | 显示全部楼层
    楼主终于等到啦,恭喜恭喜!

stargazer 发表于 2016-3-28 17:05:19 | 显示全部楼层
    阿童木 发表于 2016-3-28 14:01
    NCSU和USC完全不在一个档次啊……如果没有USC,那果断NCSU……

Rich kid,