要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
2分钟前
系统
3分钟前
系统
10分钟前
系统
13分钟前
系统
13分钟前
系统
14分钟前
系统
18分钟前
系统
18分钟前
系统
51分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
52分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

第一轮清仓啦~ PSU, OSU, Lehigh, Northeastern

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Margaret601 发表于 2016-3-26 22:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

[16Fall.MS.AD无奖][IEOR@IEOR@PSU, OSU, Lehigh, Northeastern]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

申请的时候略微保守,当时真心怕会不会没有一所学校愿意录我,所以弄了好几所保底校,现在清一下~
  • IE@PSU
  • ISE@OSU
  • ISE@Lehigh
  • IE@Northeastern. Waral 博客有更多文章,

LZ不是很了解该如何refer,如果有人需要的话,请你告诉我该怎么做,若能帮到忙我很愿意!

之后还会在IE@UW-Seattle, ORIE@UT-Austin以及SE@Cornell中筛选一下再次清仓……只是现在还没想好. 一亩-三分-地,独家发布

最后祝大家offer多多AD多多~尤其是那些三月offer雨未尽的,四月接着下!

上一篇:一个AD 两个rej 纪念已经快过去的3月份
下一篇:1st AD NYU
我的人缘0
mengyaozhugo 发表于 2016-3-26 23:33:51 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主决定去哪了?

我的人缘0
 楼主| Margaret601 发表于 2016-3-27 00:12:36 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

没想好呢略纠结啊

我的人缘0
mengyaozhugo 发表于 2016-3-27 00:13:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Margaret601 发表于 2016-3-27 00:12. 留学申请论坛-一亩三分地
没想好呢略纠结啊

同纠结。。。。诶。。。

我的人缘0
816wyl 发表于 2016-3-27 13:25:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

refer到底是什么意思咧?就是决定不要ad可以退给别人么?

我的人缘0
 楼主| Margaret601 发表于 2016-3-27 13:33:13 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

816wyl 发表于 2016-3-27 13:25
refer到底是什么意思咧?就是决定不要ad可以退给别人么?

哈哈要能这样就好了,大概是已经拿到AD的人拒绝学校的时候顺便recommend一下别人,至于有没有用,就不清楚了……我没有refer过诶

我的人缘0
菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-28 09:06:52 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

LZ的OSU的IE录的是什么方向的呀~~我还在等呢

我的人缘0
 楼主| Margaret601 发表于 2016-3-28 09:24:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-28 09:06
LZ的OSU的IE录的是什么方向的呀~~我还在等呢

Master Degree in Industrial & System Engineering

我的人缘0
菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-28 12:07:58 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Margaret601 发表于 2016-3-28 09:24
Master Degree in Industrial & System Engineering

等着LZ清仓后OSU给我机会,我三月才申请,结果可能还要过一会儿出来= =。。。主要我也不懂refer是什么意思 = =,,希望LZ做出正确择校选择啦~~~!

我的人缘0
ClaraChange 发表于 2016-3-30 09:21:18 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

如果楼主打算清Cornell,求refer啊~~!万分感谢!

我的人缘0
Blanchey218 发表于 2016-3-30 10:00:12 | 显示全部楼层
楼主能refer一下lehigh么

我的人缘0
菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-30 20:33:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

LZ能refer一下OSU吗?谢谢

我的人缘0
 楼主| Margaret601 发表于 2016-3-31 08:26:23 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Blanchey218 发表于 2016-3-30 10:00. 留学申请论坛-一亩三分地
楼主能refer一下lehigh么
. 一亩-三分-地,独家发布
告诉我该怎么做,邮件怎么发……

我的人缘0
 楼主| Margaret601 发表于 2016-3-31 08:26:29 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-30 20:33
LZ能refer一下OSU吗?谢谢
. 1point 3acres 论坛

我的人缘0
菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-31 09:33:00 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Margaret601 发表于 2016-3-31 08:26

谢谢LZ,刚好我的同学也要decline,我就找她了,还是谢谢你啦。。

我的人缘0
菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-31 09:37:11 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

LZ不去OSU的话,可以早一些withdraw,好拯救一下我们这种苦等的娃,万分感谢!

游客
请先登录