一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ISE@Uva, 选校求建议!!!!大家别走。。。别。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mengyaozhugo 发表于 2016-3-26 23:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MIS@UVa]通知时间: 2016-03-22
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-178999-1-1.html

• 本科: IE @ Pitts, GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来已经懒得报结果了。。。但是地里的祖坟都要给我刨出来了也没看到什么好的建议。。。我现在真心求比较啊。。。之后除了USC以外几乎没有别的学校了。。现在录了ISE@Lehigh, IE@Puedue, 信息系统工程 @UVa... 不论综排专排的什么好啊坏啊。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我就想问一句话。。。哪个好找工作!!跪求建议啊。。。。。。路过的大神可怜可怜给个建议吧。。。只求找工作!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-3-26 23:50):
    是Purdue......
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-26 23:57:14 | 显示全部楼层
    欢迎加入UVA弗吉尼亚大学16Fall,群号码:236721895

楼主| mengyaozhugo 发表于 2016-3-27 00:06:52 | 显示全部楼层
    贴一段学姐的回复希望对大家有所帮助:. 1point 3acres 璁哄潧

So MS is a research-oriented project and takes around two years to finish. If you're a research assistant/teaching assistant, then you will receive stipend every month and don't need to pay for the tuition. I think the drawback is that this program takes longer time to finish. I know a bunch of people take more than 2 years in this program. The other program, ME is project-based, so it takes less time to finish.
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Second, UVA is a target school for many companies in Charlottesville, Northern Virginia and DC area (and some NYC companies). They will come to the campus and hire students at the beginning of every semester. If you need more details, I suggest you to ask someone in center for career development (e.g. http://www.seas.virginia.edu/admin/careerdev/). But if you look for opportunities elsewhere, like the west coast, the school name might not help that much. But it's still possible to get one if you don't give up. Again, I think the difficulty level of job hunting is just different for everyone since it depends on so many things.

楼主| mengyaozhugo 发表于 2016-3-27 00:18:32 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-26 23:57
    欢迎加入UVA弗吉尼亚大学16Fall,群号码:236721895

已加。。群里都没人说话。。。。。。

yijingwen 发表于 2016-3-27 00:21:12 来自手机 | 显示全部楼层
    楼楼,我也是申的ISE方向的,USC的这个专业是不是还没放录取啊,等哭了(T_T)也拿了purdue之类的,不知道怎么抉择

lyburke 发表于 2016-3-27 00:31:07 | 显示全部楼层
    UVa有MIS?怎么从来没听说过。。。

楼主| mengyaozhugo 发表于 2016-3-27 00:37:22 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2016-3-27 00:31
    UVa有MIS?怎么从来没听说过。。。

不是MIS,因为选项里面没有别的我就选了这个。。。是system and information engineer, 更正一下

楼主| mengyaozhugo 发表于 2016-3-27 01:31:32 | 显示全部楼层
    yijingwen 发表于 2016-3-27 00:21
    楼楼,我也是申的ISE方向的,USC的这个专业是不是还没放录取啊,等哭了(T_T)也拿了purdue之类的,不知道怎 ...

我不知道。。。我还没考托福。。。但是USC非得要托福。。。我才刚预约了4.9考托福。。。再等下分寄过去估计要五月份了。。。我让USC等我了。。不知道能不能等我
    你现在有偏向要去哪个学校吗?我觉得自己都要神经衰弱了。。

Margaret601 发表于 2016-3-27 08:08:05 | 显示全部楼层
    yijingwen 发表于 2016-3-27 00:21
    楼楼,我也是申的ISE方向的,USC的这个专业是不是还没放录取啊,等哭了(T_T)也拿了purdue之类的,不知道怎 ...

确实,都说USC出的晚,我也申了,没结果哟……

楼主| mengyaozhugo 发表于 2016-3-27 09:16:47 | 显示全部楼层
    Margaret601 发表于 2016-3-27 08:08
    确实,都说USC出的晚,我也申了,没结果哟……

祝我们好运吧

yijingwen 发表于 2016-3-27 20:53:58 | 显示全部楼层
    mengyaozhugo 发表于 2016-3-27 01:31. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我不知道。。。我还没考托福。。。但是USC非得要托福。。。我才刚预约了4.9考托福。。。再等下分寄过去估 ...

没关系。。USC去年不是都发到了六月份嘛。。。?    我现在对于去哪里还真没谱,为了找工作就想去大城市,所以可能比较倾向于加州~  我也神经衰弱了,每天半夜都要醒是闹哪样

yijingwen 发表于 2016-3-27 20:55:53 | 显示全部楼层
    Margaret601 发表于 2016-3-27 08:08
    .1point3acres缃确实,都说USC出的晚,我也申了,没结果哟……

看到你们这些大神都还没拿到USC心里稍稍踏实了一点点。。。还好没被默拒。。。   有人发邮件问研院那边的回答是我们会一直发到五月份,从现在到五月的任何一天都可能出结果,耐心等待

Margaret601 发表于 2016-3-27 21:43:14 | 显示全部楼层
    yijingwen 发表于 2016-3-27 20:55
    看到你们这些大神都还没拿到USC心里稍稍踏实了一点点。。。还好没被默拒。。。   有人发邮件问研院那边的 ...

大神哈哈哈……求不黑

楼主| mengyaozhugo 发表于 2016-3-27 22:08:57 | 显示全部楼层
    我不想等了。。。。没有一天能睡好的。。。感觉老了三岁。。。准备接受弗吉尼亚了。。。。