一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Indeed 實習面經

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ychenbf 发表于 2016-3-27 07:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Indeed - 校园招聘会 - Onsite |Pass其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感谢地里的面经,最近刚onsite完,写一下找indeed实习的经过。
1.    On-campus 面试
白人男性面试官,先介绍他自己的组,让我自我介绍一下,问了一些履历后就开始coding。
题目: Compress integer array.Input:[1,2,3,5,6,7,10]. Output: “1-3,5-7,10”
有小bug囧,没能直接onsite,两天后收到OA
2.    OA#15
地里有,Calculating Quantiles.
两个多礼拜后寄信问follow-up, HR说约时间onsite。
3.    Onsite
Onsite前一天有candidate dinner, 感觉大家都有去,吃饭加聊天大约两个小时。
Onsite流程:
8:00-8:30在indeed newoffice一楼吃早餐。
8:30-10:30HR介绍Indeed的新大楼,然后到一个会议事听presentations。个人觉得presentation还蛮有趣的,像是听他们做A/B test发现怎样user会比较想加email。
10:30-12:00九十分钟的hackerrankchallenge. Query A, A&B, A|B那题。
12:00-13:00 午餐,会分成小组,由不同的indeed工程师带开,边吃饭边聊天
13:00-16:00三轮白板。
1)    Git commit. 第一题:BFS找出parents。第二题:找共同祖先。
2)    给一堆jobid, implement两个function:void expire(long id), bool isExpired(long id)。如果job id 超多,如何用16MB的memory纪录expired 的id。
3)     给 m streams, 找出freq至少k次的输出。
我的上机答得爆烂,但还是有offer……,所以上机真的不重要。
我觉得面试官人都非常好,他们一开始都会介绍他们自己的组,其中一个面试官聊太开结果感觉要问的follow-up没时间问完,只要我说一下思路XD
总之非常感谢地里的面经,希望大家找工求职顺利!!!!!

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

白丁117 发表于 2016-3-27 11:33:02 | 显示全部楼层
请问lz这家还有位置吗?想投但找不到链接
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2016-3-27 12:00):
如果还有位置,lz能不能帮忙推下?

dimi 发表于 2016-3-27 11:38:01 | 显示全部楼层
它家盈利如何阿?offer大么?

billyli8866 发表于 2016-3-27 12:38:23 | 显示全部楼层
求问16MB的memory的什么考点?为什么是16MB

楼主| ychenbf 发表于 2016-3-27 14:15:54 | 显示全部楼层
白丁117 发表于 2016-3-27 11:33. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问lz这家还有位置吗?想投但找不到链接
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-3-27 12:00):

我是Career Fair投的 我剛看下他家的網站 有投正職的地方 http://www.indeed.jobs/positions. visit 1point3acres.com for more.

話說我只是個實習ORZ 無法推人啊

楼主| ychenbf 发表于 2016-3-27 14:17:05 | 显示全部楼层
dimi 发表于 2016-3-27 11:38
它家盈利如何阿?offer大么?

营利我不清楚
Intern的offer我觉得还不错

楼主| ychenbf 发表于 2016-3-27 14:19:31 | 显示全部楼层
billyli8866 发表于 2016-3-27 12:38
求问16MB的memory的什么考点?为什么是16MB
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
16MB只是面试官随便举的数
他会先要你实现一种存法,在问你能不能更好存更多,重点应该是跟面试官讨论

白丁117 发表于 2016-3-28 09:17:49 | 显示全部楼层
ychenbf 发表于 2016-3-27 14:15
我是Career Fair投的 我剛看下他家的網站 有投正職的地方 http://www.indeed.jobs/positions

話說我只 ...

谢谢lz,估计现在没位置了

billyli8866 发表于 2016-3-28 09:38:17 | 显示全部楼层
ychenbf 发表于 2016-3-27 14:19
16MB只是面试官随便举的数
他会先要你实现一种存法,在问你能不能更好存更多,重点应该是跟面试官讨论. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
...

求问应该怎么记录呢,完全没有头绪啊。HashMap?