一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] CMU MCDS催结果后的回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aimboy 发表于 2016-3-27 10:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年的MCDS特别晚,楼主等了这么久实在按捺不住了,本着早死早超生的原则作死的给秘书发了封邮件催结果,摘录一段回复:
We have sent out our first round of accepts and will be sending out additional offers but not until 4/7/16.

我的个人解读 (个人解读!个人解读!个人解读!)就是好的applicant我们第一轮已经发了,剩下的你们就等着吧,如果有人decline了我们,我们4月7号就发几个AD,不然就等着收REJ吧。

根据我个人的解读,第一轮没收到AD的已经希望渺茫了,而且还要等到4月7日才会来结果。所以楼主我就不想等了,因为手里有MIIS的AD,觉得这两个项目差不多(MIIS好像学费还便宜点),考虑从了MIIS。大家觉得呢?要不要等MCDS呢?

最后:
1. 求加米,似乎是第一帖。。
2. 求MIIS组织,欢迎私信。。
3. 祝大家都去Dream校。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

bingo1995 发表于 2016-3-27 12:21:52 | 显示全部楼层
同系有人不去帮我refer了...不知道有没有用。认得的人中拿到的不少,只知道一个人确定去了,还有很多人在纠结. visit 1point3acres.com for more.
明明MCDS的analytics track和MIIS没差,system track和MSIN也基本没差...但门槛MCDS明显高于两者...好奇怪
回复 支持 0 反对 1

wxhuann 发表于 2016-3-27 10:43:31 | 显示全部楼层
解读对的,MCDS的ad要求在4.1之前接。
我知道还是有一些大神拒了ad的,所以我还抱着一线希望在等...
MIIS很好呀,课程和MCDS的A track也基本一样的所以其实不用等了。不过如果你是想学S的话那可以再看看。
对了恭喜LZ!

js8383 发表于 2016-3-28 09:59:14 | 显示全部楼层
wxhuann 发表于 2016-3-27 10:43
解读对的,MCDS的ad要求在4.1之前接。
我知道还是有一些大神拒了ad的,所以我还抱着一线希望在等...
MIIS ...

拒了MCDS去哪儿了 想参考下 同在犹豫中

bingo1995 发表于 2016-3-28 10:37:17 | 显示全部楼层
js8383 发表于 2016-3-28 09:59

我同学不去的基本都去读PhD了  UIUC Cornell UCLA

hypsm 发表于 2016-3-28 20:03:51 | 显示全部楼层
bingo1995 发表于 2016-3-28 10:37
我同学不去的基本都去读PhD了  UIUC Cornell UCLA
-google 1point3acres
冰神既然觉得没差那为啥还不赶紧从MSIN!

wxhuann 发表于 2016-3-28 21:55:48 | 显示全部楼层
js8383 发表于 2016-3-28 09:59

我校这边都是去phd的了。还有认识去cmu mscs的。

vegito2002 发表于 2016-3-28 23:43:48 | 显示全部楼层
自己觉得没差就从了吧

xiaozegu 发表于 2016-3-30 00:44:00 | 显示全部楼层
我现在才发现MIIS比MCDS更适合我= =,报错了……
而且MCDS根本就没可能进还不如报MIIS