一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有种绝望的感觉 看着ICC公司 entry level 要求都是 3+ 5+ 经验 new grad怎么活

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
doubledouble 发表于 2016-3-27 11:18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 猎头| 码农类全职@我找工作啊其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
投了半年简历了  有2个onsite 有一个还没结果  感觉要跪, 感觉绝望的我去找 ICC  一看 都要3+ 5+ 经验 让我们活不活了?求一个 ICC 内推   谁推荐一个ICC 公司 哈哈哈哈  我感觉真的绝望了
nunuh89 发表于 2016-3-27 11:45:57 | 显示全部楼层
icc公司简历都能帮你编出5年经验
3+5+都是虚的
放心大胆投

楼主| doubledouble 发表于 2016-3-27 11:48:55 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-3-27 11:45
icc公司简历都能帮你编出5年经验
3+5+都是虚的
放心大胆投

不是  我看了好几个ICC公司 他们的工作机会 要求吓人啊 你说的是他们在自己网上po的工作机会 就是假的?  我这没经验也可以投、?  

nunuh89 发表于 2016-3-27 11:50:15 | 显示全部楼层
doubledouble 发表于 2016-3-26 19:48
不是  我看了好几个ICC公司 他们的工作机会 要求吓人啊 你说的是他们在自己网上po的工作机会 就是假的?  ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
很有可能吖  按照他们一贯的尿性来看

楼主| doubledouble 发表于 2016-3-27 12:01:50 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-3-27 11:50
很有可能吖  按照他们一贯的尿性来看

好的哇. From 1point 3acres bbs
我试一试

billyli8866 发表于 2016-3-27 13:09:37 | 显示全部楼层
去LinkedIn上面勾搭ICC的人,他们会很爽快低给你offer。。。

SallyWu 发表于 2016-3-29 02:45:46 | 显示全部楼层
楼主找工作多久了?如果还不是很久千万别放弃啊,icc是下下策,对今后的求职影响很大的(因为你简历都是假的了)

rosalind324 发表于 2016-5-27 11:45:44 | 显示全部楼层
为啥三哥跟洪水似得涌进苹果?

阿矾 发表于 2016-5-27 11:49:18 | 显示全部楼层
那就是个模板……LZ只管投就是了

tedey 发表于 2016-6-6 06:28:28 | 显示全部楼层
楼主可以私信我吗,聊一下工作和ICC的事情

niaoleiming 发表于 2016-6-6 08:07:00 | 显示全部楼层
我闲着没事儿搜了进icc公司的人的简历,恩,培训三个月就linkedin上写的都是3-5年经验各种framework....
露珠别怕