一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[配偶F2J2H4] 老公被一年期的master录取 我是F2还是旅游签更容易?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
无敌小龙虾9 发表于 2016-3-27 19:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求助各位,老公被一年期的master录取,之后考虑申请博士。我想随同过去,和F1首签一起去签F2,戏大不大?还是我之后申请旅游签更合适?求助各位。。。
jeff_xu001 发表于 2016-3-27 19:18:26 | 显示全部楼层
F2,B1签证只能半年,来往太密了也会被check 的

楼主| 无敌小龙虾9 发表于 2016-3-27 19:43:27 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-3-27 19:18. from: 1point3acres.com/bbs
F2,B1签证只能半年,来往太密了也会被check 的

谢谢帮助! 另外还想问,F2的话会不会比较难过,毕竟老公目前只有一年的学习期。而且我俩是一起初次送签。

jeff_xu001 发表于 2016-3-27 21:42:24 | 显示全部楼层
无敌小龙虾9 发表于 2016-3-27 19:43
谢谢帮助! 另外还想问,F2的话会不会比较难过,毕竟老公目前只有一年的学习期。而且我俩是一起初次送签 ...

好像没这么回事