一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UIUC和VT MSIE 倾向于就业 求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wlfjqcj 发表于 2016-3-27 21:17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][IEOR@UIUC]
  • [MS.AD无奖][IEOR@VT]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 就一个,好就业
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 之前看帖子说这两个学校就业一般,发了邮件问了小米,得到的回复我贴在了主贴里了
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求比较,主要偏向于就业
    两个位置都比较村,听地里朋友反应都不大好就业
    问了UIUC小米,得到的回复和大家分享一下

Over the last three years, our MS IE students have been hired by: Molex, LLC; IBM; HighRadiusCorp; Goldman Sacks, Yahoo!; US Military Academy; Amazon; Raths, Raths & Johnson, Inc.; Lenze Americas; south Korean Military; and Apple, Inc.
    . visit 1point3acres.com for more.
    Average salary over the last three years $73,011.. From 1point 3acres bbs

但不知道国际生就业如何,求各位解答一下

谢谢!. visit 1point3acres.com for more.

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    补充内容 (2016-3-29 19:29):
    . from: 1point3acres.com/bbs 应该是UIUC了,谢谢大家提供的信息
    我也问了小米,去年18人毕业,只有一个没找到工作,没有单独统计国际生的就业
    提供的信息希望可以给大家帮助
    顺便求小伙伴!
    wccbip 发表于 2016-3-27 21:48:52 | 显示全部楼层
    听说 vt的排名不错,不过说到就业你有别的选择吗

楼主| wlfjqcj 发表于 2016-3-27 21:54:24 | 显示全部楼层
    wccbip 发表于 2016-3-27 21:48. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    听说 vt的排名不错,不过说到就业你有别的选择吗
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    没有了TT
    就这两个
    还有些PHD的offer/ad,不过不想读了

善良的灰灰 发表于 2016-3-27 22:12:47 | 显示全部楼层
    都是好学校,哈哈~

wccbip 发表于 2016-3-28 11:30:13 | 显示全部楼层
    我是VT的感觉这里地理位置有点偏 但是你们专业据说很好

HallelujahMu 发表于 2016-3-28 20:03:24 | 显示全部楼层
    我是vt毕业的本科生,我觉得vt实在是太偏了,而且学校也不是很好……没什么出彩的地方,以后无论是回国还是留在美国,vt毕业找工作都不占优势,仅是我的个人意见

wccbip 发表于 2016-3-29 00:03:35 | 显示全部楼层
    HallelujahMu 发表于 2016-3-28 20:03
    我是vt毕业的本科生,我觉得vt实在是太偏了,而且学校也不是很好……没什么出彩的地方,以后无论是回国还是 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我同意你的说法,学校感觉不算太差,但是就业真心不咋地。我CS的朋友也感觉就业不好。

楼主| wlfjqcj 发表于 2016-3-29 19:24:46 | 显示全部楼层
    善良的灰灰 发表于 2016-3-27 22:12-google 1point3acres
    都是好学校,哈哈~

看读个MS能不能激起我对学术的兴趣,然后追随你的脚步读博哈~~~~

楼主| wlfjqcj 发表于 2016-3-29 19:25:54 | 显示全部楼层
    wccbip 发表于 2016-3-28 11:30
    我是VT的感觉这里地理位置有点偏 但是你们专业据说很好

谢谢~
    就业如何呢

楼主| wlfjqcj 发表于 2016-3-29 19:26:36 | 显示全部楼层
    HallelujahMu 发表于 2016-3-28 20:03
    我是vt毕业的本科生,我觉得vt实在是太偏了,而且学校也不是很好……没什么出彩的地方,以后无论是回国还是 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    谢谢~
    VT看来很难找到工作啊
    uiuc会不会好一点呢TT

楼主| wlfjqcj 发表于 2016-3-29 19:27:01 | 显示全部楼层
    wccbip 发表于 2016-3-29 00:03
    我同意你的说法,学校感觉不算太差,但是就业真心不咋地。我CS的朋友也感觉就业不好。

CS都不好啊

yolanda杨杨 发表于 2016-3-30 08:54:31 | 显示全部楼层
    你有问那个cs 方向是咋回事吗? 一年18人毕业,那系真的不大啊

楼主| wlfjqcj 发表于 2016-4-3 22:49:21 | 显示全部楼层
    yolanda杨杨 发表于 2016-3-30 08:54.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你有问那个cs 方向是咋回事吗? 一年18人毕业,那系真的不大啊

那个适用于论文如果有cs方向的
    小米让我看cs的官网
    然而我并没有找到有用的信息。。。