一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Twitter 海投后 有人收到OA么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sophie729 发表于 2016-3-27 22:00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]CS硕士+3-5年 - 网上海投| 码农类实习@Twitterfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
到了今年的这个时候,很多Intern都满了,真的不知道还能投哪家暑期实习了。。。3月24 听同学说Twitter开始进行OA了,然后本人就毫不犹豫的海投了,请问有小伙伴收到OA的么? . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

求OA题目分享。 谢谢地里的同学们了~~~

remix 发表于 2016-3-28 02:47:16 | 显示全部楼层
我也是twitter能投的都投了,目前没有回音
最坏的打算,如果我们没在美国找到实习,楼主有什么计划吗

楼主| sophie729 发表于 2016-3-28 02:50:33 | 显示全部楼层
remix 发表于 2016-3-28 02:47
我也是twitter能投的都投了,目前没有回音. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
最坏的打算,如果我们没在美国找到实习,楼主有什么计划吗
.1point3acres缃
先等等4月中再没信 就打算暑假选一门课了  你呢?

remix 发表于 2016-3-28 03:14:19 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-3-28 02:50
先等等4月中再没信 就打算暑假选一门课了  你呢?

我暑假如果选课,最后一学期就没课上了。。估计不会选
现在也是在想后路,就想和大家探讨探讨
之前google summer of code也是没赶上
总之暑假就是看书加刷题,找找project做做,希望能参与开源项目

DraGengX 发表于 2016-3-29 12:02:06 | 显示全部楼层
remix 发表于 2016-3-28 03:14
现在也是在想后路,就想和大家探讨探讨
之前goog ...

Summer 残酷,fulltime 更残酷,fulltime可是回家局啊!

remix 发表于 2016-3-29 12:09:58 | 显示全部楼层
DraGengX 发表于 2016-3-29 12:02
Summer 残酷,fulltime 更残酷,fulltime可是回家局啊!

实在不行挂靠公司,icc,steam的opt长,总有一款适合的,至少也要把opt用完再说吧
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2016-3-29 14:57):
妈的,打游戏打多了。。。是stem

remix 发表于 2016-3-29 12:11:47 | 显示全部楼层
DraGengX 发表于 2016-3-29 12:02

经过没有实习的洗礼。。。我现在已经天天压力伴着了。。。fulltime争取把

楼主| sophie729 发表于 2016-3-29 13:30:14 | 显示全部楼层
remix 发表于 2016-3-28 03:14
现在也是在想后路,就想和大家探讨探讨.1point3acres缃
之前goog ...

Summer of code 是什么? 我还真第一次听说呢? 求解释~  你是还剩几门课 我还剩两门 如果找不到实习就打算选一门。。留一门秋季上

楼主| sophie729 发表于 2016-3-29 13:30:43 | 显示全部楼层
DraGengX 发表于 2016-3-29 12:02.1point3acres缃

对的 remix说的对

yzkst06100 发表于 2016-3-29 13:31:18 | 显示全部楼层
撸主啊,我看twitter U的官方推特说实习好像是3/20截止申请……

楼主| sophie729 发表于 2016-3-29 14:19:01 | 显示全部楼层
yzkst06100 发表于 2016-3-29 13:31
撸主啊,我看twitter U的官方推特说实习好像是3/20截止申请……

wtf 哪里哪里~~ 不甘心~~~

mdzzxswl 发表于 2016-3-29 14:26:01 | 显示全部楼层
gsoc 已经截止了 而且竞争很激烈。。。都是开源干了很多年的大神。。。我觉得咱们不如等next fall吧。。。。

remix 发表于 2016-3-29 14:56:52 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-3-29 13:30. visit 1point3acres.com for more.
Summer of code 是什么? 我还真第一次听说呢? 求解释~  你是还剩几门课 我还剩两门 如果找不到实习就打 ...

自己拖延症。。就没去把握。。。
就是google组织的,连接学生和100多个开源组织的一个活动,没实习,这样参与开源项目也是很加分的一点

remix 发表于 2016-3-29 14:58:13 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-3-29 14:26
gsoc 已经截止了 而且竞争很激烈。。。都是开源干了很多年的大神。。。我觉得咱们不如等next fall吧。。。 ...

我拖延了也是主要发现没啥希望。。就这样吧

remix 发表于 2016-3-29 15:01:14 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-3-29 13:30.1point3acres缃
Summer of code 是什么? 我还真第一次听说呢? 求解释~  你是还剩几门课 我还剩两门 如果找不到实习就打 ...

三门,fall  两门,spring剩一门
暑假上一门的话,fall结束估计就直接毕业了。。。我还是想给自己留点时间,万一工作不好找

楼主| sophie729 发表于 2016-3-30 04:34:17 | 显示全部楼层
我们只允许最后一学期part time 所以 不能两学期都选少于三门的课 你们还不错啊

楼主| sophie729 发表于 2016-3-30 04:34:55 | 显示全部楼层
remix 发表于 2016-3-29 14:56. From 1point 3acres bbs
自己拖延症。。就没去把握。。。
就是google组织的,连接学生和100多个开源组织的一个活动,没实习,这 ...

summer of code 还能参加么,加我qq吧 947690477

楼主| sophie729 发表于 2016-3-30 04:35:48 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-3-29 14:26
gsoc 已经截止了 而且竞争很激烈。。。都是开源干了很多年的大神。。。我觉得咱们不如等next fall吧。。。 ...

求通知啊 加qq聊啊 九四七六九零四七七

mdzzxswl 发表于 2016-3-30 05:57:41 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-3-30 04:35
求通知啊 加qq聊啊 九四七六九零四七七

我也没submit。。。。

remix 发表于 2016-3-30 10:35:14 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-3-30 04:34.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我们只允许最后一学期part time 所以 不能两学期都选少于三门的课 你们还不错啊

我们学校两门课就是fulltime了。。。1门算parttime,坑钱。。但是有时间刷题,也还不错