一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 【开存款】证明:不需要告诉银行是用来留学的吧?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kougou 发表于 2016-3-28 04:54:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...: 结果 @

• 本科: : @()
  • 研究生: : @()
  • T:
  • G:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 个人其他信息:
  • 结果学校国家、地区:
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    准备要去开银行存款证明。 朋友跟我讲让我直接跟银行的人说明存款证明是用来留学用的(因为他们有对应的模版?)。 但是银行有熟人,不怎么想让他知道。请问大家是不是必须要说明用来留学用的?
    儒雅的玉羲 发表于 2016-3-28 05:17:49 | 显示全部楼层
    不是必须说明吧~但是最好开英文版的

lxr 发表于 2016-3-28 05:18:38 | 显示全部楼层
    不用的~就普通的存款证明就好

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2016-3-28 06:08:42 来自手机 | 显示全部楼层

kk469183430 发表于 2016-3-28 08:05:14 | 显示全部楼层
    请问开存款证明可以不用定期吗?存了定期哪来的钱付学费啊

jeff_xu001 发表于 2016-3-28 09:19:10 | 显示全部楼层
    这么多钱人家一看就知道了,旅游根本不需要这么多:)当然你可以不说,问你也不说,但实际没啥意义

farewell1313 发表于 2016-3-28 09:19:13 | 显示全部楼层
    kk469183430 发表于 2016-3-28 08:05. more info on 1point3acres.com

同问  求解答

onion1222 发表于 2016-3-28 09:23:41 | 显示全部楼层
    kk469183430 发表于 2016-3-28 08:05

存款证明可以开定期到签证的时候,后面这些钱就是拿来用的呀。开存款证明就是为了证明你家有实力供你留学。

heanmen 发表于 2016-3-28 09:26:48 | 显示全部楼层
    不用啊,直接说开存款证明,需要冻结,大概冻结3个月就行了吧,把签证日期覆盖到。

冻结后把存款证明原件还给银行可以解冻,所以最好发扫描件或传真,不要把原件发给学校。. visit 1point3acres.com for more.

最好开两张以上,不需要说开英文的,因为存款证明本来就是中英文的~~

定期和冻结没有关系,定期存进去了自己也可以取出来,冻结了自己不能解冻。。。可以先把钱存3个月定期,再冻结,这样利息多一些~~

楼主| kougou 发表于 2016-3-28 10:58:48 | 显示全部楼层
    heanmen 发表于 2016-3-28 09:26
    不用啊,直接说开存款证明,需要冻结,大概冻结3个月就行了吧,把签证日期覆盖到。

冻结后把存款证明原 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    也就是说,办完签证 F1, 就不需要冻结落? 过去美国那边的时候不是要见移民官的嘛,那时候不也需要出示财产证明吗?

kk469183430 发表于 2016-3-28 11:15:11 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

明白了,谢谢!