一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

最后一所UIUC,家里人让我从了哥大

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
弱水三千全喝光 发表于 2016-3-28 06:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UIUC]通知时间: 2016-03-27
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=182010&page=1#pid2345764

• 本科: Math @ Rutgers, GPA 3.55: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 328+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-03-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

今早拿到最后一个结果,至此本人申请季结束。
    申了四所全部录取的结果我很满意。这一路走来不知为何没什么感觉。本人对自己要求实在不高只要有书读= =(没上进心是我的错),申请之前很怕全聚德所以定位不高,什么彩票彩蛋都没考虑过,也没下很多功夫做很多search和了解,在论坛上逛了一圈还算是慎重地选了几所相对比较好申的学校下手,希望大家不要学我这样其实对自己很不负责。
    Anyway,下学期开始真要好好读书了,要对得起学校,对得起自己,对得起付学费的爹妈啊(想想其实挺害怕)。

好了不再废话了。祝大家都成功啊!

评分

dubian 发表于 2016-3-28 07:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
    聪明没给更多的机会让米帝赚报名费。

楼主| 弱水三千全喝光 发表于 2016-3-28 08:04:52 | 显示全部楼层
    dubian 发表于 2016-3-28 07:39
    聪明没给更多的机会让米帝赚报名费。

hhhhh就是交钱的时候肉疼才申的少

Jason111 发表于 2016-3-28 08:18:58 | 显示全部楼层
    和你情况很类似。。。申请的学校数量一只手就能数过来

楼主| 弱水三千全喝光 发表于 2016-3-28 08:23:52 | 显示全部楼层
    Jason111 发表于 2016-3-28 08:18. more info on 1point3acres.com
    和你情况很类似。。。申请的学校数量一只手就能数过来
    . visit 1point3acres.com for more.
    哈哈哈幸会幸会。我周围的胖友们都超出两只手了。
    结果可还满意?

Anny_He 发表于 2016-3-28 08:26:54 | 显示全部楼层
    UIUC又开始发了吗

楼主| 弱水三千全喝光 发表于 2016-3-28 08:30:07 | 显示全部楼层
    Anny_He 发表于 2016-3-28 08:26
    UIUC又开始发了吗

大概?据说四月初有一波?

Anny_He 发表于 2016-3-28 08:31:52 | 显示全部楼层
    弱水三千全喝光 发表于 2016-3-28 08:30
    大概?据说四月初有一波?

不知道呢。希望如此,还没有收到他家的消息,有点方

楼主| 弱水三千全喝光 发表于 2016-3-28 08:35:37 | 显示全部楼层
    Anny_He 发表于 2016-3-28 08:31
    不知道呢。希望如此,还没有收到他家的消息,有点方

他家这个项目很好嘛?. 1point 3acres 璁哄潧
    文盲求科普!

Anny_He 发表于 2016-3-28 08:37:45 | 显示全部楼层
    弱水三千全喝光 发表于 2016-3-28 08:35
    他家这个项目很好嘛?
    文盲求科普!

额,主要我现在手上还没有录取,只求有学校要我。但是这个项目应该还可以吧。

Jason111 发表于 2016-3-28 08:37:52 | 显示全部楼层
    弱水三千全喝光 发表于 2016-3-28 08:23
    哈哈哈幸会幸会。我周围的胖友们都超出两只手了。
    结果可还满意?

除了一个学校没出,还满意。。。基本确定留本校读研了   

u22222 发表于 2016-3-28 08:40:49 | 显示全部楼层
    同学握爪,我家也是看哥大名声各种好,已经从了哥大了

楼主| 弱水三千全喝光 发表于 2016-3-28 08:44:23 | 显示全部楼层
    Anny_He 发表于 2016-3-28 08:37
    额,主要我现在手上还没有录取,只求有学校要我。但是这个项目应该还可以吧。

加油加油你可以的!AD正在来的路上呢!

楼主| 弱水三千全喝光 发表于 2016-3-28 08:45:18 | 显示全部楼层
    Jason111 发表于 2016-3-28 08:37
    除了一个学校没出,还满意。。。基本确定留本校读研了

啊哈,那恭喜恭喜啦!
    那这位兄台能帮我科普下你家的项目咩。简单说两句就好。

楼主| 弱水三千全喝光 发表于 2016-3-28 08:45:50 | 显示全部楼层
    u22222 发表于 2016-3-28 08:40
    同学握爪,我家也是看哥大名声各种好,已经从了哥大了

敢问这位兄弟还有哪些选项啊能否分享下

Jason111 发表于 2016-3-28 08:48:54 | 显示全部楼层
    弱水三千全喝光 发表于 2016-3-28 08:45
    啊哈,那恭喜恭喜啦!
    那这位兄台能帮我科普下你家的项目咩。简单说两句就好。

地理位置村,中国人多,学杂费一年3W,好处是系里有专门负责学生就业的老师

u22222 发表于 2016-3-28 08:54:00 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

到手只有gwu和udelware,ucla cmu uci都还没出来,然而哥大来太早了

楼主| 弱水三千全喝光 发表于 2016-3-28 08:58:31 | 显示全部楼层
    Jason111 发表于 2016-3-28 08:48
    地理位置村,中国人多,学杂费一年3W,好处是系里有专门负责学生就业的老师
    . From 1point 3acres bbs
    哥大中国学生也是呵呵哒
    光费用这一项就甩哥大好几条大街啊lol
    所以我好纠结啊家里并不是这么有钱lol. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    难道花这么多钱就买个地理位置?
    而且每年收这么多人career center跟不上也是呵呵哒
    超怕回报率的lol
    谢谢兄弟回复哈

楼主| 弱水三千全喝光 发表于 2016-3-28 08:59:09 | 显示全部楼层
    u22222 发表于 2016-3-28 08:54
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

到手只有gwu和udelware,ucla cmu uci都还没出来,然而哥大来太早了

另外三所随便出一所就放弃哥大吗lol

u22222 发表于 2016-3-28 09:17:53 | 显示全部楼层

ucla uci的话基本还是会选哥大了,东部就业毕竟有优势