一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 2016 亚麻内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kuerii 发表于 2016-3-28 09:15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去年找了很久工作,得到地里很多人帮助,特来回馈地里
楼主是去年 12月 群面,今年刚入职.1point3acres缃

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有需要内推可以发邮件给我,会尽快内推 referhelperamz AT Gmail.com

其他有什么问题也可以直接回复问我

补充内容 (2016-4-2 14:29):. from: 1point3acres.com/bbs

之前有内推或申请的同学请不要再发了,碰到很多多次提交的同学,HR 会不爽的

补充内容 (2016-4-2 14:30):
最近人有点多,也请大家注意一下 Resume 的质量,Master 最好控制在一页纸

评分

楼主| kuerii 发表于 2016-3-28 09:16:33 | 显示全部楼层
之前内推过的就不要发了哦,系统里会有

xwjjjw 发表于 2016-3-28 09:31:57 | 显示全部楼层
kuerii 发表于 2016-3-28 09:16
之前内推过的就不要发了哦,系统里会有

楼主真好人!
我3月初收到Hello from Amazon的内推确认邮件。同一天收到的一位同学已经做完oa1了,但我现在连职位申请问卷还没收到,据说Amazon准备结束本年度的招聘了,请问楼主有听过这一回事吗?

补充内容 (2016-3-28 09:32):
补充一下,我本学期准备毕业,申请full time SDE

此用户无名 发表于 2016-3-28 09:44:47 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-3-27 20:31
楼主真好人!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我3月初收到Hello from Amazon的内推确认邮件。同一天收到的一位同学已经做完oa1了,但我 ...

结束本年度招聘?怎么知道的?. From 1point 3acres bbs
我跟你情况类似,现在进amazon的系统,发现之前被内推的所有职位全部都没了,全删了。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
求分享你的状况

xwjjjw 发表于 2016-3-28 09:57:33 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2016-3-28 09:44
结束本年度招聘?怎么知道的?
我跟你情况类似,现在进amazon的系统,发现之前被内推的所有职位全部都没 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也是听别人说的...但是看到还有几个像本帖一样有员工发的帖子,看来也不是完了。我现在就是内推成功差不多一个月了,只收到确认邮件,没有任何跟进了。

此用户无名 发表于 2016-3-28 10:07:13 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-3-27 20:57
我也是听别人说的...但是看到还有几个像本帖一样有员工发的帖子,看来也不是完了。我现在就是内推成功差 ...
. 1point3acres.com/bbs
看一下这个http://www.1point3acres.com/bbs/thread-182198-1-1.html

xwjjjw 发表于 2016-3-28 10:32:00 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2016-3-28 10:07
看一下这个http://www.1point3acres.com/bbs/thread-182198-1-1.html

看了
You have not submitted your profile to any positions...
应该重推吗

此用户无名 发表于 2016-3-28 11:18:39 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-3-27 21:32
看了
You have not submitted your profile to any positions...
应该重推吗

不知道能不能重推。。。
hello邮件之后,我没收到调查问卷。。。
看来你比我多走一步。。。

xwjjjw 发表于 2016-3-28 11:24:39 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2016-3-28 11:18. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不知道能不能重推。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦hello邮件之后,我没收到调查问卷。。。
看来你比我多走一步。。。

其实我都没有,我只是想证明一下是不是收到hello以后就马上状态为under review,看来是的。请问你内推这么多次就只是换邮箱吗?电话名字用不用换?

此用户无名 发表于 2016-3-28 11:32:52 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-3-27 22:24
其实我都没有,我只是想证明一下是不是收到hello以后就马上状态为under review,看来是的。请问你内推这 ...

收到hello是马上就under review
我用同样的简历邮箱名字电话,找不同的人内推不同职位而已啊。
内推完了,amazon自动把它们归并到一起的。这样你才能看见别人帮你推的啥职位。. from: 1point3acres.com/bbs
其实,后来再找别人内推,只需要告诉内推人,你的名字邮箱,内推人就能在系统里帮你内推了。因为简历系统里已经有了

xwjjjw 发表于 2016-3-28 11:33:43 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2016-3-28 11:32
收到hello是马上就under review
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我用同样的简历邮箱名字电话,找不同的人内推不同职位而已啊。
内推完 ...

好的,明白,祝你好运

xwjjjw 发表于 2016-3-28 11:46:03 | 显示全部楼层
楼主,我发给您邮件了,邮箱jun*****@a*****.c**.e**,请查收!祝工作顺利!

mp7223157 发表于 2016-3-29 01:42:01 | 显示全部楼层
已发。感谢楼主!!  peng*@u.n*.edu

destyfog 发表于 2016-3-29 06:41:19 | 显示全部楼层
给楼主发了邮件,多谢楼主!!lihd****@gmail.com

楼主| kuerii 发表于 2016-3-29 12:59:55 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-3-28 09:31
楼主真好人!
我3月初收到Hello from Amazon的内推确认邮件。同一天收到的一位同学已经做完oa1了,但我 ...

据我所知,SDE1 还有面试,只是录取率最近不高

y5yeyey 发表于 2016-3-29 13:05:28 | 显示全部楼层
楼主你好,请问能提供17 summer的intern内推机会吗?我今年9月份才去美国,会不会太早了?如果太早,忽略我就行。谢谢。

yaq0925 发表于 2016-3-30 07:17:27 | 显示全部楼层
请问楼主冷冻期有多久啊?我是去年11月群面的

楼主| kuerii 发表于 2016-3-30 09:38:09 | 显示全部楼层
yaq0925 发表于 2016-3-30 07:17
请问楼主冷冻期有多久啊?我是去年11月群面的

6 个月哦

wzh31262 发表于 2016-3-30 15:11:31 | 显示全部楼层
楼主请问现在推是不是有点晚,据说这一季要招满了,我是不是应该等等秋季那一波?我是五月毕业的new grad。