一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 被amazon封杀了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
此用户无名 发表于 2016-3-28 10:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz二月找了三个内推,推了四个不同的职位。只收到过hello的邮件,没oa
之前一直在登陆https://www.amazon.jobs/查看自己的状态,一直under view
最近一周没去看,今天再看,所有内推的四个申请全没了。。。被删了?看有的帖子里说amazon内部网申系统坏了?. 1point3acres.com/bbs
由于记得这四个职位的id,我到系统里查了一下,发现职位还在post着。。。. From 1point 3acres bbs
所以说只是我的申请被删了?
amazon就这样封杀了我的简历,自问跟别人简历也差不多啊,学校专业都一样啊。。。
求有经验的解答一下呗。。。找人内推过的赶紧查一下,有人跟我一样吗?
AMAZON.pdf (63.29 KB, 下载次数: 132)
一岁上山采药 发表于 2016-3-28 11:06:16 | 显示全部楼层
辛辛苦苦签到得来得分被楼主这个pdf给扣了,别点啊,要扣分的

评分

回复 支持 8 反对 0

snakech 发表于 2016-3-29 07:05:34 | 显示全部楼层
一岁上山采药 发表于 2016-3-28 11:06
辛辛苦苦签到得来得分被楼主这个pdf给扣了,别点啊,要扣分的
.1point3acres缃
我晕,我先点了才看见你的回复。. 1point 3acres 璁哄潧

楼主你这样做真的好吗

评分

回复 支持 1 反对 0

忆梦前尘 发表于 2016-3-28 10:18:19 | 显示全部楼层
求问,为什么我点进去say hello的链接进去之后找不到log in的地方?

我是3月2号内推的,25号又推了一次。。第一次用了edu的邮箱,第二次用的普通的gmail。

楼主| 此用户无名 发表于 2016-3-28 10:20:08 | 显示全部楼层
attt 发表于 2016-3-27 21:13
.1point3acres缃同被删。。。

amazon血汗工厂给oa完全凭概率吧。。。
同专业,课都一样,gpa差不多,各种背景都相似的人居然有如此不同的待遇。。。

楼主| 此用户无名 发表于 2016-3-28 10:22:07 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-3-27 21:18
求问,为什么我点进去say hello的链接进去之后找不到log in的地方?

我是3月2号内推的,25号又推了一次 ...

https://www.amazon.jobs/右上角
点review application status
再用申请的邮箱

xwjjjw 发表于 2016-3-28 10:43:38 | 显示全部楼层
楼主收到hello邮件以后,有收到一份问卷调查职位申请的邮件吗?你说的状态under view是hello之后就马上有吗?

忆梦前尘 发表于 2016-3-28 10:53:45 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2016-3-27 18:22
https://www.amazon.jobs/右上角
点review application status. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
再用申请的邮箱
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哦点出来了。。发现status里面是空的。。说我没提交过东西。。

user123456 发表于 2016-3-28 10:54:47 | 显示全部楼层
2月初内推,前几天状态更新为Reviewed not selected,刚刚去看,被删了不下4,5个,还有4,5个显示Reviewed not selected(内推得比较多。。。)

楼主| 此用户无名 发表于 2016-3-28 11:21:01 | 显示全部楼层
user123456 发表于 2016-3-27 21:54. From 1point 3acres bbs
2月初内推,前几天状态更新为Reviewed not selected,刚刚去看,被删了不下4,5个,还有4,5个显示Reviewed ...
. visit 1point3acres.com for more.
看来我得继续多多内推了

eagleqizha 发表于 2016-3-28 23:26:05 | 显示全部楼层
今天登陆上去,看见我的application也被删掉了似的。说you haven't submitted to any position。这么坑啊

uknowfigo 发表于 2016-3-29 01:55:32 | 显示全部楼层
和楼主一样。。找了两个内推,自己投了两次。。完全不理我,没啥CS背景的都能拿到OA,我就服了A家了。。

aangel 发表于 2016-3-29 02:15:58 | 显示全部楼层
我的还在啊.   submitted under review

linlin1990 发表于 2016-3-29 02:26:58 | 显示全部楼层
是不是有人在找人refer 有人没有找人refer

谎言之躯 发表于 2016-3-29 02:36:29 | 显示全部楼层
SB公司, 不解释

xwjjjw 发表于 2016-3-29 08:27:09 | 显示全部楼层
楼主,刚才得到最新消息!
刚才联系过之前内推我的校友,她说之前内推系统确实有崩过,但是帮我查过,我的简历和申请职位资料还在,不用担心。
至于那个网申系统的状态不用太在意,她入职这么久了,状态还是under review,所以what you should do is just waiting for hr...
祝楼主offer满满!

jessicachum 发表于 2016-3-30 10:01:45 | 显示全部楼层
user123456 发表于 2016-3-28 10:54. 1point3acres.com/bbs
2月初内推,前几天状态更新为Reviewed not selected,刚刚去看,被删了不下4,5个,还有4,5个显示Reviewed ...

这个reviewed的状态是在哪看到的??登陆了之后要点哪?为啥我只能看到update profile

lidong 发表于 2016-3-30 22:28:49 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-3-28 10:53
哦点出来了。。发现status里面是空的。。说我没提交过东西。。

想问下,我也收到hello邮件,可是登陆不是要账户和密码吗?你们是怎么知道账户信息登录进去的啊,谢谢

xwjjjw 发表于 2016-3-30 23:32:48 | 显示全部楼层
lidong 发表于 2016-3-30 22:28. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
想问下,我也收到hello邮件,可是登陆不是要账户和密码吗?你们是怎么知道账户信息登录进去的啊,谢谢

登陆时直接按reset password,输入简历上的邮件就会收到重置密码的邮件,重置后就可以登录,也可以更新简历