一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 581|回复: 4
收起左侧

[OPT] 求助! 想问一下毕业之后回国办签证的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
michellnum001 发表于 2016-3-28 11:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主master四月底毕业,f1签证已经过期,毕业后到入职前这段期间想回国,请问我回去办f1签证是否要ead卡和job letter两样都准备好才能回国办理签证呢?这种情况的签证通过率高吗?谢谢大家啦~
weihe2015 发表于 2016-3-28 11:44:27 | 显示全部楼层
那两样是必须的。。通过率还是挺高的,只要有job letter
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| michellnum001 发表于 2016-3-28 11:52:13 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-3-28 11:44
那两样是必须的。。通过率还是挺高的,只要有job letter
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
知道啦,谢谢啦~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| michellnum001 发表于 2016-3-28 11:54:44 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-3-28 11:44
那两样是必须的。。通过率还是挺高的,只要有job letter

还想问一下,这种情况通常是要check还是直接通过呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

lingyics 发表于 2016-3-28 12:12:16 | 显示全部楼层
如果有ead卡和offer letter,一般回国签证问题不大
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-9 10:32

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表