一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] PhD面签的简历中的Publication出现敏感词!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
skinner 发表于 2016-3-28 11:21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
话说我在写面签的简历的时候,发现自己有一篇Publication中出现了Laser(我们只是使用了laser annealing,并不是研究laser的)...绝对的敏感词。

1. 所以在考虑要不要简历中用“selected publication”把这篇敏感的paper略掉...不过考虑到"List all publications, if any"。所以略有点担心如果之后被check的时候,被挖出来隐瞒Publication不报的话,会不会被拒签。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

2. 要么就把这篇文章列上去,然后就等着被check吧...

真诚求诸位大大指教!
jiangh 发表于 2016-3-28 11:43:59 | 显示全部楼层
check也没那么可怕的,尽量早点去面签,留足时间就行了
回复 支持 0 反对 1

楼主| skinner 发表于 2016-3-28 12:00:19 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2016-3-28 11:43
check也没那么可怕的,尽量早点去面签,留足时间就行了

谢谢啊~~是感觉Publication里写不写全所有的文章其实也不见得有什么大的关系是么。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
因为也有人说其实可以不写自己的publication的

Jeremy3.0 发表于 2016-3-31 08:55:19 | 显示全部楼层
skinner 发表于 2016-3-27 23:00
谢谢啊~~是感觉Publication里写不写全所有的文章其实也不见得有什么大的关系是么。。。

因为也有人 ...

个人觉得没有关系,少年你多想了

nunuh89 发表于 2016-3-31 09:03:45 | 显示全部楼层
我觉得你怎么样应该都会被check所以就做好被check的准备吧

drizzlewu 发表于 2016-4-2 22:38:05 | 显示全部楼层
已经拿到I20了?我们学校4.15号之后才给寄I20表格。。。

chenykxc 发表于 2016-4-3 08:36:37 | 显示全部楼层
check不check的不必在意,我AE的基本100%check,多留三个星期时间就好啦

楼主| skinner 发表于 2016-4-4 21:04:16 | 显示全部楼层
drizzlewu 发表于 2016-4-2 22:38
已经拿到I20了?我们学校4.15号之后才给寄I20表格。。。

不同学校情况有所差异啦,有的学校是比较慢的

YeTian 发表于 2016-4-4 23:37:19 | 显示全部楼层
这么早拿I20?

楼主| skinner 发表于 2016-4-6 14:13:11 | 显示全部楼层

有的学校确实比较早。。。

curicy 发表于 2016-4-21 23:33:10 | 显示全部楼层
楼主好友已加,地里用的不多,并且没有大米。。可否私信我微信或者QQ。

lmwdlut 发表于 2016-4-30 19:22:50 | 显示全部楼层
楼主最后列了该文章么?面签结果怎么样

楼主| skinner 发表于 2016-5-7 23:23:36 | 显示全部楼层
lmwdlut 发表于 2016-4-30 19:22
楼主最后列了该文章么?面签结果怎么样

写上去了。目前visa已经issued了,check了3周吧。VO问我要了study plan,之后大使馆让我补交了导师的CV~~总的来说还是很顺利地把

alc9700 发表于 2016-5-8 02:41:58 | 显示全部楼层
能不被check就避免被check,check了想回国真的蛋疼